地酒の加登屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 3,133件)次のページへ

4.67 2020-01-08

• 梱包:4
  • 配送:5
大晦日の午前中に注文して元日に届けてもらえるショップを検索して、ヒットしました。
日本酒を、注文しましたが、迅速な対応をしていただき、元日には親戚から御礼の連絡が来ました。ありがとうございます。

5 2020-01-07

• 配送:5
正月に親戚が集まった時に飲み美味しく頂きました。

お中元 ギフト 飲み比べセット 送料無料 日本酒 八海醸造 八海山と石本酒造 越乃寒梅720ml 飲み比べ セット おすすめ 御歳暮 お酒 御中元 あす楽 お土産 贈り物 内祝い 父の日プレゼント グルメ 新潟 辛口

4.50 2020-01-05

• 決済方法:4
  • 配送:5
年の瀬の忙しいなか、丁寧に発送案内メールを頂き、ありがとうございました。
ちょうど良い量とお値段で、急な贈り物にも対応して頂けて感謝しています。

5 2019-12-21

• 配送:5
梱包丁寧で配送も早かった。何度も利用しているショップなので不安はないね。

お中元 ギフト お酒 日本酒 セット 飲み比べセット ギフト 送料無料 人気 新潟地酒3種飲み比べセット! 朝日酒造 久保田・八海醸造 八海山・石本酒造 越乃寒梅720ml×3本セット ギフト 誕生日 プレゼント 内祝 あす楽 御歳暮 贈り物 辛口

5 2019-12-20

• 配送:5
迅速丁寧な対応、本当にありがとうございました。

5 2019-12-18

• 配送:5
迅速かつ親切な対応で快適な取引が行えました。梱包も丁寧に荷造りされており、無事に受け取ることが出来ました。また利用したいショップです。

5 2019-12-16

• 配送:5
迅速に対応・発送をして頂きありがとうございます。送料も安くとても助かりました。

酒かん計
最近燗酒にはまり、自宅でもと思い購入をしました。お店で見慣れているこの酒かん計を選びました。

酒かん計

5 2019-12-08

12/5購入
初めて利用しました。
久保田 萬寿 と 八海山 純米吟醸 720ml 飲み比べセットを購入しました。
自宅用だったので「包装無」を選択しました。
久保田は専用の箱・八海山は無地の箱にそれぞれ入って届きました。
両サイドに段ボールで補強してありました。簡易なのでゴミが少なくて済みます。
12/6発送
12/7ヤマトさんで到着しました。

12/5購入 年末〜年始にかけて飲みたいな〜と思い購入しました。 久保田萬壽と八海山純米吟醸のセットです。 どちらも飲み口良く美味しいお酒です。 私の中では久...

お中元 ギフト 日本酒 お酒 飲み比べ 久保田 萬寿 と 八海山 純米吟醸 720ml 飲み比べセット 御中元 お歳暮 あす楽 敬老の日 新潟 辛口 贈り物 内祝い グルメ セール お礼 誕生日 おすすめ 父の日ギフト

4.67 2019-12-03

• 配送:5
注文時に短期の配送をお願いしましたが、きっちり指定日に届く様に対応していただき大変助かりました。ありがとうございます。
外箱を包装紙で包んで頂き、さらにクッション材を巻いてしっかり紐で
パッケージされていて非常に丁寧に扱って頂いたようです。

5 2019-12-02

• 配送:5
良いお品物でした。父に送りましたが、大変喜んでもらいました。ありがとうございます!

5 2019-11-30

• 配送:5
注文した翌々日には届きました。いい買い物ができました。

5 2019-11-01

• 配送:5
指定日時にちゃんと配達してくださいました。

• shellfaさん
  • shellfaさん

4.67 2019-11-01

• 配送:5
メッセージカードも添えて、綺麗に包装していただき素敵な対応ありがとうございました。

離れて住んでいる父の誕生日にプレゼントとして贈りました。とっても喜んでくれています!メッセージカードも付けてくださり、よりプレゼント感が増えて感謝です...

お中元 プレゼント ギフト 送料無料 吉乃川 極上 セット ミニ お酒 日本酒 飲み比べセット 御中元 お歳暮 あす楽 敬老の日 贈答用 父の日ギフト 贈り物 内祝い グルメ セール お礼 誕生日 父の日プレゼント 父の日ギフト

5 2019-10-31

• 配送:5
丁寧な対応、梱包でした。
また利用したいです。

4.17 2019-10-29

• 品揃え:3
  • 梱包:2
  • 配送:5
商品は綺麗な状態で届きました。少し気になったのは 送られてきた箱の中で クッション材の紙が少なくて 商品がぶつかり合う音がカタカタしていた事です。商品自体は無事だったのですができればもう少し動かないようにした方がいいと思います。