地酒の加登屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-07-02

• 配送:5
父の日にお酒を贈りました!きれいに梱包されて届いたようで父も大変喜んで降りました。また来年、お世話になるかも!!!

【父の日限定送料無料】吉乃川「名入れ」大吟醸 720ml
名前が入ったお酒が届き、父がとても喜んでおりました。

5 2019-08-04

• 配送:5
対応は敏速で特段問題なく利用できました。

お中元 ギフト 日本酒 お酒 飲み比べ ギフト に 朝日酒造 久保田 萬寿 1.8L 純米大吟醸 万寿 あす楽 贈り物 人気 父の日ギフト 父の日プレゼント 早割 ありがとう 新潟 辛口 御祝 内祝い 誕生日 お礼 早割

4.50 2014-05-03

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
お酒の好きな父に贈りました。キレイに包装されて届いたようです。

5 2014-11-01

• 配送:5
父の日の贈り物でしたので、お品は直接見ていませんが、父から立派に包装されて送られてきたと喜びの連絡がありました。また利用したいです。

5 2012-01-07

• 配送:5
毎年お歳暮に利用しています、またよろしくお願いします。

12/14注文 翌日発。 送料無料4980円。 田舎の親戚へのお歳暮は毎年ここの日本酒セットです、今年は3年目です。 私は飲まないけど、主人が言うにはこの三つの銘柄...

お中元 ギフト お酒 日本酒 セット 飲み比べセット ギフト 送料無料 人気 新潟地酒3種飲み比べセット! 朝日酒造 久保田・八海醸造 八海山・石本酒造 越乃寒梅720ml×3本セット ギフト 誕生日 プレゼント 内祝 あす楽 御歳暮 贈り物 辛口

5 2012-01-07

• 配送:5
毎年年末マラソンにこのセットを購入しています、また今年の暮れも宜しくおねがいします。

12/13注文 翌日発。 送料無料4980円。 田舎の親戚へのお歳暮は毎年ここの日本酒セットです、今年は3年目です。 私は飲まないけど、主人が言うにはこの三つの銘柄...

5 2019-12-08

12/5購入
初めて利用しました。
久保田 萬寿 と 八海山 純米吟醸 720ml 飲み比べセットを購入しました。
自宅用だったので「包装無」を選択しました。
久保田は専用の箱・八海山は無地の箱にそれぞれ入って届きました。
両サイドに段ボールで補強してありました。簡易なのでゴミが少なくて済みます。
12/6発送
12/7ヤマトさんで到着しました。

12/5購入 年末〜年始にかけて飲みたいな〜と思い購入しました。 久保田萬壽と八海山純米吟醸のセットです。 どちらも飲み口良く美味しいお酒です。 私の中では久...

お中元 ギフト 日本酒 お酒 飲み比べ 久保田 萬寿 と 八海山 純米吟醸 720ml 飲み比べセット 御中元 お歳暮 あす楽 敬老の日 新潟 辛口 贈り物 内祝い グルメ セール お礼 誕生日 おすすめ 父の日ギフト

3.67 2015-11-01

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
お酒の化粧品が使ってみたくて購入してみました。
しっとりしていて良かったです。

トライアル スキンケア 酒 化粧品 おためし 送料無料 お試し サンプル 酒蔵職人・杜氏の美しい手から学んだこうじの恵 トラベルセット トライアルセット 麹 日本酒 基礎化粧品 スキンケアセット ポーチ付 コスメ セット 化粧水 乳液 ミニサイズ

2 2009-02-18

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
注文を受けたとのメールもなければ、配達状況のお知らせもなく、先方に届いたのかどうかわからない。

5 2011-12-14

• 配送:5
樽酒の好きな父へのプレゼントです。年末年始あまり飲みすぎないようにね。

5 2012-02-20

久保田の年1回季節限定商品
「久保田 生原酒」。
この商品は、アルコール度数が19度と、力強い味わいがあり、
原料米に五百万石を100%使用し、すっきりとした喉越しの良さが特徴です。
ラベルの字は書家の坂爪叟玄氏に揮毫して頂きました。
この季節でしか味わえない
“特別な久保田”をお楽しみ下さい。

日本酒 お酒 飲み比べ ギフト に 久保田 千寿 吟醸 生原酒1830ml 父の日 母の日 敬老の日プレゼント 辛口 新潟 お土産 贈り物 内祝い グルメ セール
久保田の年1回季節限定商品 「久保田 生原酒」。 この商品は、アルコール度数が19度と、力強い味わいがあり、 原料米に五百万石を100%使用し、すっきりとした...

2.67 2009-01-20

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
配送のタイミングがリアルにわからなかった点について若干不満が残りました。相手先と連絡を取る際にタイミングに困りました。

2 2007-11-10

化粧水サンプル購入。封をあけたらお酒の香りが〜と思ったら、中身が漏れてました。サンプルとはいえ、100円取ってるので、もう少ししっかり密閉した容器に入れてほしいですね

2.33 2009-02-18

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
ローソン決済をお願いしましたが、最悪でした。
2月2日に注文し、決済報告がきたのが3日後。
12日までにお支払いしてくださいとのことで、10日に支払いにいくと、支払い期限がきれていますと、ロッピーに表示されました。
その支払い期限が2月2日中。どうやって払えと・・・。
すぐに電話して対応してもらいましたが、電話での対応が悪びれた様子もなく、「あ〜そうなんですねー、じゃあ、もう一度やっておきます。」的な軽いのり。
悪い雰囲気ではなかったが、こちらが困ってるのに、もう少し、すみませんでしたの一言があってもよかったと思います。発送連絡も遅いし、発送も遅い。
14日着で頼み、発送連絡がきたのが13日。不安で電話をかけてしまったくらいです。
しかも、メールでの支払い明細とロッピーでの支払い金額が違う。
メールを信じると、送料・手数料込みの価格になっていましたが、どうも手数料が入ってないらしい。
そのことを電話で聞くと、また、「あ〜手数料ですね。」という回答。言い方があると思います。
これだけクレームをいってるが、謝罪は一言もありませんでした。
梱包も3本久保田箱をくっつけてて、プチプチにくるんだだけ。
もうリピはありません。

誕生日にいつも久保田萬寿をプレゼントしているのですが、 この3本セットは、お値段的にとてもお徳だと思います。 普通に750mlの萬寿を買うだけでも7000円くらい...

お中元 ギフト お酒 日本酒 ギフト 飲み比べ に 朝日酒造 久保田 萬寿・千寿・百寿 720ml 飲み比べセット 人気 御中元 御歳暮 あす楽 敬老の日 御祝 新潟 辛口 プレゼント 贈り物 内祝い 早割 お礼 誕生日 おすすめ

5 2015-12-01

• 配送:5
以前もお世話になりましたが、こちらの意を頂き、きちんと対応して頂けました。又お世話になります。有難うございました。

日頃お世話になっているゴルフ仲間へ贈ります。 久保田のお酒は美味しいと思っていますが、萬壽は自分では飲んでいないので分かりませんが、きっと満足してもら...