地酒の加登屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-21

迅速丁寧な梱包で問題なく届きました
安心して購入出来るショップさんです♪

な嘉屋オリジナル、スタウトモルトのクッキー【つまみ】
木内酒蔵さんオリジナルの スタウトモルトを生地に練りこんで作られたクッキー♪ サクサクしていて素朴な味の中に 黒ビールの旨味が味わえて美味しいクッキーで...

な嘉屋オリジナル、スタウトモルトのクッキー【つまみ】

• moaldeyoさん
  • moaldeyoさん

5 2020-07-11

木箱のエアチューブ梱包だったが、丁寧な梱包で、問題なしでした。

お中元 ギフト お酒 日本酒 ギフト 飲み比べ に 朝日山 天籟(てんらい) 越淡麗 純米大吟醸 1.8L 御中元 お歳暮 御祝 母の日 敬老の日 父の日プレゼント お土産 贈り物 内祝い グルメ 父の日ギフト お礼 誕生日 新潟 辛口 酒

5 2020-05-25

スタッフの対応もよく、商品も迅速に届きよかったです。

日本酒 お酒 飲み比べ ギフト に 朝日山 千寿盃 1800ml 新潟 辛口 お中元 お歳暮 父の日 母の日 敬老の日 プレゼント お土産 贈り物 内祝いグルメ セール
普段より飲んでいて、辛口で和食によく合います。 私は、久保田より、朝日山(千寿盃)が口当たりよく好きです。

5 2020-04-29

会いに行けない父親に好きな酒が送れて感謝しています。

お中元 ギフト 飲み比べセット 送料無料 日本酒 八海醸造 八海山と石本酒造 越乃寒梅720ml 飲み比べ セット おすすめ 御歳暮 お酒 御中元 あす楽 お土産 贈り物 内祝い 父の日プレゼント グルメ 新潟 辛口

4.67 2020-03-13

• 品揃え:4
  • 配送:5
贈り物で利用しました、注文から発送までが早くとても助かりました、相手方も喜ばれてました。

5 2020-01-23

• 配送:5
商品や配送に問題なく、安心して購入できました。

缶詰 おつまみ 京都 竹中缶詰 天の橋立 ホタルイカ(ホタルイカ油づけ)【つまみ】 ほたるいか 蛍烏賊 日本酒 おつまみ
友人達と缶詰パーティーをするために購入しました。日本酒に合いそうなのが決め手でした。

5 2020-01-07

• 配送:5
正月に親戚が集まった時に飲み美味しく頂きました。

5 2019-12-16

• 配送:5
迅速に対応・発送をして頂きありがとうございます。送料も安くとても助かりました。

酒かん計
最近燗酒にはまり、自宅でもと思い購入をしました。お店で見慣れているこの酒かん計を選びました。

酒かん計

5 2019-08-04

• 配送:5
対応は敏速で特段問題なく利用できました。

お中元 ギフト 日本酒 お酒 飲み比べ ギフト に 朝日酒造 久保田 萬寿 1.8L 純米大吟醸 万寿 あす楽 贈り物 人気 父の日ギフト 父の日プレゼント 早割 ありがとう 新潟 辛口 御祝 内祝い 誕生日 お礼 早割

• tanbabyさん
  • tanbabyさん

5 2019-06-25

• 配送:5
特に問題もなく、良いショップだと思います。

• HDCAMさん
  • HDCAMさん

4.50 2019-06-20

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
発送も早くて良かったです。
梱包も丁寧です。
自宅用なので簡易包装でも良いかな?と思っています。

【送料無料】大吟醸 越後桜 1800mlお酒 日本酒 お中元 お歳暮父の日 母の日 敬老の日プレゼント お土産 贈り物 内祝いグルメ セール
越後桜は初めてでチョット躊躇しましたが、 山田錦で50%との事で購入を決めました。 思った以上に芳醇で呑みやすく良かったです。 既に追加購入をしました。

5 2019-04-30

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応により快いお取引が出来ました。

5 2019-04-30

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応により快いお取引が出来ました。

5 2019-01-25

• 配送:5
購入前にいろいろ相談させて頂き、いい買い物をさせていただきました。

秘蔵酒 吉乃川 720ml お酒 日本酒 お中元 お歳暮父の日 母の日 敬老の日プレゼント お土産 贈り物 内祝いグルメ セール お礼 誕生日 お正月 クリスマス お年賀 おせちのお供

• OHSHINさん
  • OHSHINさん

4.17 2018-11-02

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
昨年、酒好きのおふくろに送りました。好評で、「また。あれ送れ・・・!」と言われ、今年も注文しました。