地酒の加登屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-04

初めて利用しましたが、大変丁寧な対応をしてくれるショップさんです。

お中元 ギフト 日本酒 お酒 飲み比べ ギフト に 朝日酒造 久保田 萬寿 1.8L 純米大吟醸 万寿 あす楽 贈り物 人気 父の日ギフト 父の日プレゼント 早割 ありがとう 新潟 辛口 御祝 内祝い 誕生日 お礼 早割

5 2020-06-17

ありがとうございました。早い納品対応で助かりました

注文してから早い納品対応ありがとうございます。以前から直接買い入れてましたが、楽天セールもありポイント獲得にもなるので、こちらを使用しました。

お中元 ギフト プレゼント 誉国光 日本酒仕込みの 柚子酒 1800ml 土田酒造 ゆず酒 お酒 ロック 群馬の地酒 川場村 お中元 御歳暮 父の日 お土産 贈り物 お礼 誕生日 内祝い 父の日プレゼント 父の日ギフト

5 2020-06-01

他のショップのミスで
お店の周年祝いに贈る商品が当日までに届かない…
金曜日の午後にわかり、土日を挟んでいるので
月曜の当日までに届けてくれるお店がないか探していて
こちらのショップを見つけました
事情を記入し注文をたら、すぐに返事が来て
速やかに対応して下さいました
無事、周年祝いに手ともに届きホッとしました
本当にありがたかったです
対応◎なショップです!オススメです!!

• あべ2622さん
  • あべ2622さん

5 2020-05-16

転勤で、東京、大阪、福岡に別れた三人でのオンライン飲み会で、三人で同じお酒を飲みたくて購入しました。短い納期でお願いしましたが、対応が早くて期日通り届けてもらえて、楽しい飲み会になりました。ありがとうございます。また利用したいです。

お中元 御歳暮 お酒 日本酒 ギフト 飲み比べ に 朝日酒造 久保田 萬寿 720ml 純米大吟醸 日本酒 万寿 お酒 ギフト 父 御祝 御中元 プレゼント 贈り物 母 父の日プレゼント 辛口 新潟 内祝い おすすめ お礼 誕生日 酒

4 2020-05-15

GW中、日が迫る中注文しましたが、指定日に届きました。ありがとうございました。

父への誕生日プレゼントとして購入しました。飲み比べセットはいつもと違う種類の久保田が楽しめる、と喜んでもらえました。特に碧寿はボトルも美しく飲みやすい...

お中元 ギフト 日本酒 お酒 飲み比べセット 送料無料 久保田 萬寿・碧寿・紅寿・千寿・百寿 720ml 飲み比べセット お酒 あす楽 母の日 新潟 辛口 御中元 お土産 贈り物 内祝い おすすめ お礼 誕生日 御祝

5 2020-05-07

質問も早く返答いただき、発送も早く次の日の午前中には届きました!迅速なご対応ありがとうございました。またの機会も宜しくお願いします。

5 2020-04-26

丁寧、且つ迅速な対応ありがとうございました。
また宜しくお願いします。

お中元 プレゼント ギフト 送料無料 吟生(ぎんなま) 720ml お酒 日本酒 御中元 御歳暮 父の日 母の日 敬老の日 プレゼント お土産 贈り物 内祝い 辛口 酒 御祝 グルメ セール

• Chop905さん
  • Chop905さん

4 2020-03-22

送料の問合せにも迅速で、良心的な価格です。萬寿がこの価格なのは本物かどうか疑うくらいです。
しかも、びっくりする程、届くのが早かったです。
タイミングが良くて助かりました。
ただ、熨斗は御礼でお願いしたのですが、御祝になってました。剥がさないといけません。

若い頃に都会の高級居酒屋で年上の人に飲ませて貰ってから私の中で良い日本酒といえば萬寿です。 大切な人への贈り物に最適かと思います。

5 2020-03-21

なかなか手に入らないお酒なので、とてもありがたかったです。たまたま父が退院した翌日に届き、父の喜びもひとしおでした。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

お歳暮 ギフト 大盃 手造り大吟醸 1800ml お酒 日本酒 お中元 御歳暮 群馬 辛口 父の日 母の日 敬老の日 プレゼント お土産 贈り物 内祝い グルメ セール
退院した父の快気祝いに注文しました。群馬出身の父が、いま一番気に入っているお酒です。買いたくてもなかなか買うことができない貴重なお酒なので大変喜んでい...

5 2020-02-16

• 配送:5
いつも迅速に対応していただき
感謝しています。

お中元 ギフト 日本酒 お酒 飲み比べ に【限定】極上 吉乃川 吟醸 1800ml 母の日 御中元 お歳暮 敬老の日 プレゼント お土産 贈り物 内祝い 新潟 辛口 御祝 お礼 誕生日 御年賀 クリスマス

4.67 2020-01-08

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
大晦日の午前中に注文して元日に届けてもらえるショップを検索して、ヒットしました。
日本酒を、注文しましたが、迅速な対応をしていただき、元日には親戚から御礼の連絡が来ました。ありがとうございます。

5 2019-12-21

• 配送:5
梱包丁寧で配送も早かった。何度も利用しているショップなので不安はないね。

お中元 ギフト お酒 日本酒 セット 飲み比べセット ギフト 送料無料 人気 新潟地酒3種飲み比べセット! 朝日酒造 久保田・八海醸造 八海山・石本酒造 越乃寒梅720ml×3本セット ギフト 誕生日 プレゼント 内祝 あす楽 御歳暮 贈り物 辛口

5 2019-12-20

• 配送:5
迅速丁寧な対応、本当にありがとうございました。

5 2019-12-18

• 配送:5
迅速かつ親切な対応で快適な取引が行えました。梱包も丁寧に荷造りされており、無事に受け取ることが出来ました。また利用したいショップです。

5 2019-09-28

• 配送:5
化粧品のトライアルを購入。
ポストに入りやすいしっかりした箱ですぐに届きました。

トライアル スキンケア 酒 化粧品 おためし 送料無料 お試し サンプル 酒蔵職人・杜氏の美しい手から学んだこうじの恵 トラベルセット トライアルセット 麹 日本酒 基礎化粧品 スキンケアセット ポーチ付 コスメ セット 化粧水 乳液 ミニサイズ