4 2022-12-14

丁寧かつ素早く対応していただきありがとうございます。商品以外は問題ございません。また何かあれば宜しくお願いいたします。

【ラッピング不可】ヤトミ おりたたみわんぱくスライダージム ブランコ付きDX ブランコ 鉄棒 ジャングルジム すべり台 滑り台 室内 折りたたみ
どうしてもブランコ側をとめる大きいプラスチック製のネジがとまらず、ポールが固定できませんでした。 ブランコは外して、滑り台メインで遊んでいるのでよいで...

5 2022-12-13

5 2022-10-17

軽い素材ではなく、重い素材で壊れにくくも有り、使い勝手が良かったです。

【ラッピング不可】ベビーチェア ハイチェア キッズ ベビー 赤ちゃん 子供 キッズチェア テーブル付 食事用 イス 椅子 テーブルチェア 食事 高さ調節 テーブル 落下防止 シック ダイニング ダイニングチェア モダン NOVUS ノウス ベビーハイチェア

5 2022-10-08

発送早くて助かります、ラインナップも充実してますね。

【ラッピング不可】のりかえ三輪車 押し棒付き ヤトミ 股ベルト付き 背もたれ付き 4WAY バランスバイク キッズバイク 変身 三輪車 自転車 ステップアップ
少し臭いが気になりましたが、それも最初だけでした。組み立ても簡単で子供はそれなりに気に入ってくれたようでした👍️

5 2022-09-02

直ぐに到着しました。問題ありません。ありがとうございました

8か月の赤ちゃんに使いました。少し大きいのでクッションで調整して使ってますが、購入して良かったです。ありがとうございました。

パイプハイチェアー 子ども用椅子 ベビーチェア 折りたたみベビーチェア テーブル付きベビーチェア ブラック ホワイト ハイチェア 赤ちゃん用お食事チェア お食事イス お絵かき 赤ちゃん用 折り畳み

3 2022-07-30

入荷予定が、7月初めか中頃となっていましたが結局届いたのが月末でした。
問い合わせには即座にリアクション頂けたところは安心しました。

ブラックを購入しましたが、我が家のインテリアにもデザインがマッチしており満足しております。作りもしっかりしていますが、後ろ足がちょっと出てるので狭いと...

• ino_oprさん
  • ino_oprさん

5 2022-07-25

素早い対応・発送で、特段問題もありませんでした

[受注番号] 207693-20220718-0955014642 記載されてた日よりも早く発送・到着しました。 モノもしっかりしており機能的で長く使えそう。 良い買い物ができました...

5 2022-07-09

注文した翌日に届きました。出産間際で急遽注文したので助かりました。ありがとうございました。

注文番号 207693-20220707-0364511000 グレーを購入。ミルキーな色で思ってたより柔らかい色でしたが素敵な色です。ミニサイズなのでコンパクトで圧迫感がありま...

ミニベビーベッド 布団 寝具 ヤトミ ミニベビーベッド ハイタイプ 床板すのこ タチベッド ミミ2 ミニベッド ミニサイズ ミニベット 赤ちゃん ベビー 赤ちゃん用ベッド ミニベビーベット ナチュラル ホワイト

5 2022-06-05

発送もすぐにしていただき、大変満足しています。

[受注番号] 207693-20220525-0609271948 値段の割にしっかりしてます。手押しタイプは抱っこ紐をしてても押せるので便利です。ただし、坂道は結構きついですが。...

5 2022-05-25

対応も丁寧で、すぐに届きました!
早急なご対応頂き、ありがとうございました!
安心できるショップだと思います!

軽量だけど、しっかりホールド力もあるので、いい商品だと思う。 素材がプラと考えれば、もう少し安くてもいいのかなぁ〜と思ってしまう。 脱プラの時代だから、...

ベビーゲート つっぱりタイプ 67〜85cm 取付け簡単 セーフティゲート 安全ゲート 子育て 柵 赤ちゃん ベビー キッズ 突っ張りタイプ グレー ホワイト ペットゲート かるラクベビーゲートSE

5 2022-05-23

発送がとても早くて良かったです!
滑り台も一緒に購入したかったのですが何故か値上がりしましたので見送ってしまいましたがタイミングが合えば購入したいです!

注文番号 207693-20220520-0362370449 口コミが良かったので1歳8ヶ月の娘にピンクを購入。 開封してまずブラックとの色合いがとっても良い!! 組み立てもとても簡...

5 2022-05-09

注文の受付や出荷状況など、今では当たり前なのかも知れませんが、メールで丁寧に連絡をもらいました。安心感があって、良かったと思います。今後、また何か興味のある物があれば、買い物に利用させて頂きたいと思います。

組み立て簡単!工具なしで女性でも完成させることができました。耐久性については、まだ使い始めたところなので分からないですが、感触としては子供用と言っても...

5 2022-03-20

早々の発送ありがとうございました!
大変良いお品です。
大事に使わせて頂きます。

B品 ハナミズキ【101】ダークブラウン
商品自体には全く問題ありません。 組立ても簡単でした。 このサイズはこの価格ではなかなか見付からないので助かりました。 ありがとうございました!

B品 ハナミズキ【101】ダークブラウン

• ♪satoさん
  • ♪satoさん

5 2022-03-16

発送が早く大変満足しています。ありがとうございました。

ヤトミ 最軽量ベビーカー かるラクベビーバギー2.9 《全4色》 バギー 軽い 折り畳み コンパクト 軽量 カルラク 2.9kg
発送が早くて、14時ごろ頼んで翌日午前中には届きました⭐︎ ベビーカーもかなりかるくて、色も好きな落ち着いた水色で気に入ってます。

5 2022-01-22

今回の三輪車(norikaeDX)購入が初ですが、赤ちゃん専門店なので、保証6ヶ月延長等を含め、安心感があったのが購入&ショップ選択動機です。
商品ラインナップが豊富ですので、必要な物があったらまた覗きたいと思います。

[受注番号] 207693-20220120-00026861 ピンクを購入、翌営業日すぐに届きました。 11ヶ月、身長73cm体重7.1kgの細身な娘のために購入しました。 娘はサドルに載...