はるうる92さんの赤ちゃんデパートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.33 (8,338 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
注文から商品到着まで3日という超スピーディでした!なるべく早く使用したかったので ありがたかったで

ヤトミ たためる 木製ハイチェア ベビー キッズチェア 子供用 こども用 キッズ イス 椅子 赤ちゃん【B品ワケありキズ・汚れ・塗装ムラ】
4.00
B品と分かって注文購入しました。色ムラや傷と説明にありましたが 全て許容範囲内でした。確かに傷はありましたが B品と知らなかったら見過ごす傷程度です。 ...