総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2018-11-24

• 配送:5
親切丁寧な対応と迅速な発送して頂きましてありがとうございました。

クリック ポスト 185円 ポスト投函ご不在OKモレ スーパーモレ被せるだけ! ピッタリ シートカバー ブラック 修理 補修用 シート スズキ用  汚れ 破れ いたず...
モレ用に作られたカバーなのでピッタリフィットして気持ちがいいです。生地も厚めで高級感があります。

5 2014-03-20

• 配送:5
品揃えも豊富で、発送も迅速でした。送付後には、上手にはめることができましたか?という気遣いのメールもで頂き、スタッフの方の対応が気持ちよかったです。また利用したいです。

送料無料 ポスト投函ご不在OKジョルノ AF24 シートカバー ピッタリ ブラック 補修用 専用設計 簡単セット日本製 国産シートの修理に最適ですシートやぶれ ホンダ用 ズボン...
中古のジョルノの椅子のカバーが裂けてきてしまい、買いに行くのも面倒で、そのままで乗ってたんですが、大好きな楽天で探すとこちらの商品がヒットし、レビュー...

5 2014-03-09

• 配送:5
とりあえず発送が早いです!ここに買って良かったと思います。

セット価格で、お買い得! バックミラー 2本セット ブレード ミラー ブラック スクエアタイプカスタムミラー 四角タイプ 簡単セット 左右共通 汎用タイプ スクーター バイ...
着装が簡単です!品質も予想より高くて、角度の調節も楽で、買って良かったです!

4.67 2013-10-01

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
可愛らしくとても気に入りました!
実際被ってバイクに乗っても寒くない一緒に買ったシールドもちゃんとしていたので、満足です。
ただ、頭の大きさが私には少しでかかったので☆4にしました。

5 2013-08-27

• 配送:5
いつもご丁寧な対応ありがとうございます!
商品注文から配送までとても迅速で、メール対応もすごく親切で感動します。
今回も商品が手元にくるまでとても早かったのですが、多忙のため開封が今になってしまいました。
エコ包装もきちんとしてあって、商品も破損なく届いています。
グローブやブーツなどの小物も取り扱ってもらえると嬉しいです!

5 2013-08-22

• 配送:5
ヘルメットの盗難に遭い、急遽購入したんですが、事情をくんでくださってとても迅速丁寧な対応をしてくださいました!
こんなお店が近くにあったら。。。と本当に思います!
メールの返信も早いし丁寧でした!☆5じゃ足りないくらい良いお店です!!
今後もバイク用品はこちらで購入しようと思いました!

4.83 2013-06-07

• 配送:5
とっても早い対応かつ丁寧でぜひまたお願いしたいです!
こちらのお店で購入して良かったです(^-^)

5 2013-05-31

• 配送:5
スタッフさんの対応がとても細かくてとてもよい気持ちになりました!
ありがとうございました☆

売り尽くしセール メーカー在庫限り!!アウトレット!クロス ミラー クローム M10 逆ネジバックミラー GOODS  パーツ    【RCP】
スタッフさんの対応、心遣いがとてもよかったです。 とってもいい気持ちになりました。 商品もとてもかっこよくて彼も気に入ってました!

5 2013-03-17

• 配送:5
ダンボールできっちりと綺麗に届きました!
シールドとシールドアップアダプターを購入しました!
単品で購入したのですが、セット購入した方が安いのでそちらで発送していただいていました(*´д`*)
とても親切なお店だったので、またバイク用品を買う際は利用させていただきます!!
ありがとうございました!!!

バブルシールド ブラウン グラデーションUVカットで 紫外線ガード      【RCP】
朝は対向車の太陽光がまぶしくて、夜は対向車のライトがまぶしいので購入してみました! UVカットもついてるので嬉しいです♪ 作りも頑丈そうなので良かったです...

5 2012-12-01

• 配送:5
日が照っている場所に原付を
止めていたので割りとすぐ座席が切れてしまいました。
それからはガムテープを張って、
ホームセンターでスクーピー用の2千円くらいで購入した
黒のカバーをつけていたのですが
雨が強い日などはシートも、中のスポンジもぐしょぐしょで
しょうがなくスーパーの袋などを敷いて座っていました。
そんなこんなで原付9年目・・・そろそろ本体を変え時かなぁ〜と思っていましたらこの商品を発見!
シート、うわさ通りしわ寄っています(笑)
でも水は通しません。
大雨洪水警報が鳴っていた次の日でも大丈夫でした!
まだまだ原付も乗って行きたいと思います
ちなみに色は写真のようなダークブラウンではなく、キャラメルブラウンのような明るい色でした!でも黒のビニールカバーよりは断然いいです!^^

送料無料 ポスト投函ご不在OKクレア スクーピー AF55 シートカバー ブラウン クレア 被せるだけ ピッタリ シート 専用設計 簡単セット 修理 補修シートやぶれ ホンダ用 ズ...
日が照っている場所に原付を 止めていたので割りとすぐ座席が切れてしまいました。 それからはガムテープを張って、 ホームセンターでスクーピー用の2千円くらい...

• hot3u89さん
  • hot3u89さん

4 2012-10-18

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文から到着まで即でした、ありがとうございました。

送料無料 ポスト投函ご不在OKTODAY ツディ シートカバー ブラック AF61被せるだけ! 専用設計 簡単セット 補修用 国産 日本製 HONDA ホンダピッタリ シートカバー シート...
装着簡単でしたし、シートの破れた部分の上から取り付けましたが綺麗にカバー出来て大満足です。

4.83 2012-07-12

• 配送:5
トモス関係のパーツを何点か購入しました★
迅速な対応をして頂き大変助かりました!
また、写真付きの丁寧な取り付け説明書を付けて頂きました。
また利用したいです★

4.83 2012-05-30

• 配送:5
注文後すぐから配送後まで凄く丁寧な対応でした(^_^)
またバイク用品を探すときには利用したいと思います(*´▽`*)

送料 540円!スモール ジェット ヘルメット パール ホワイト スター レディース フリー サイズSG規格 適合 ビッグバイクOK    【RCP】 02P01Mar15
サイズも丁度よく、ベースにパールが入っていてとても可愛い(≧∀≦) お店の対応も最初から最後まで丁寧でした(^_^) また機会があったら利用したいと思います(*^...

5 2012-05-09

• 配送:5
ちょこっと両サイドの生地が足りないですが、フィットはしました。

送料無料 ポスト投函ご不在OKビーノ VINO 5AU SA10J 2サイクル ヴィーノ シートカバー ブラウン 茶色 専用設計 簡単セット 被せるだけ! ピッタリ 補修用 ヤマハ シートの...
私のビーノには、少し合わなかったかもしれません…。 購入したカバーが少し小さいみたいで、被せてもだいぶ元のカバーがはみ出して見えます。 でも、それ以外は...

• pongo1113さん
  • pongo1113さん

5 2012-02-23

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で安心してお買いものができました。

シートカバー 花柄 ブラウンTOMOS トモス   MAIL便可能です     02P21Feb12
TOMOSのカバーで自分の好みのものがなく探していたところ見つけました。 他にはないかわいさ、かつ適度なお値段でとても満足です!

最も参考にされているレビュー

• SARU19さん
  • 60代 男性   購入者
  • レビュー投稿 62
  • 4.33
  • 2009-04-23
注文から受け取りまで決められた手続きで遅延もなく満足しています。ここまでは普通の対応。他の店舗と商品でメール便のトラブルを経験していました。...