KPIのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-20

配送も早く丁寧でした。
とても良いショップさんです。

【全品10%OFFクーポン対象】【ネーム入れ対象外】昭和ゴム(SHOWA/ショーワ) アカエムボールS.S 1ダース(ソフトテニスボール)公認球 軟式テニスボール

5 2020-10-20

子供が使用しています。
子供が言うには、PURE AEROバックの方が使いやすいと言ってました。シューズを入れる場所が特に使いづらいそうです。

5 2020-10-20

テニスボールでお世話になりました。
商品は、10/10に注文して13日に届いています。迅速なご対応有難うございました。
KPI様は、テニス用品から、スポーツ用品全般まで16千件もの商品を取扱っておられるショップ様。
送料無料が半数以上、プレミアム対象、39ショップ様なのも利用しやすくていいですね。
またお世話になります。有難うございましたm(__)m

【全品10%OFFクーポン対象】【ネーム入れ対象外】昭和ゴム(SHOWA/ショーワ)アカエムプラクティス 1ダース(ソフトテニスボール)練習球 軟式テニスボール
昭和ゴム、ソフトテニス練習球、1ダース、2822円、10%OFF、送料800円、プレミアム対象で500ポイントバック。 中1の娘のソフトテニスボールを注文しました。 家...

5 2020-10-19

早急に送付頂き助かりました。今回は息子の誕生日プレゼントで購入したので、本当に本当に感謝しております。対応頂いたスタッフの皆さま本当にありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

• 流木sさん
  • 流木sさん

5 2020-10-19

迅速に発送していただき感謝しております。また機会がありましたらヨロシクお願いします。

【10%OFFクーポン対象】BRIDGESTONE(ブリヂストン)XT8(エックスティエイト)[2個入]1箱(30缶=60球)テニスボール
ブリジストンがテニスから年内で撤退を決めたので、多分これが最後の購入になると思います。好きだっただけに残念です

• TEIYAさん
  • TEIYAさん

5 2020-10-19

素早く対応していただきました。
安く購入出来てありがたいです。

【全品10%OFFクーポン対象】「あす楽対応」YONEX(ヨネックス)「1ダース単位」「ニューオフィシャル F-80」シャトルコック 『即日出荷』

4 2020-10-19

いつも早い対応、リーズナブルな価格、ありがとうございます!

【全品10%OFFクーポン対象】バボラ Babolat テニスウェア レディース ワンピース BTWPJJ01 2020SS [ポスト投函便対応]

5 2020-10-19

よく利用させてもらってます!
配送も梱包もバッチリです!

5 2020-10-19

発送も早くて良かったです。サイズもSと迷っていたのですがMにして良かったです。なんと言っても安く買えました!

5 2020-10-18

割引もあったので、他と比べて1番安く買えました。ありがとうございます😊

DUNLOP(ダンロップ)「FORT(フォート)[2個入]1箱(30缶/60球)」テニスボール
発送が早くて助かりました。 割引で買えたのでとても良かったです。

5 2020-10-18

すぐに送ってもらえて、ありがたいです。これからも購入しようと思います。

【シューズ20%OFFクーポン対象▼〜10/25】「あす楽対応」ヨネックス YONEX テニスシューズ メンズ パワークッションエクリプション3MGC ECLIPSION3 MEN GC オムニ・クレーコート用 SHTE3MGC-097 『即日出荷』

4 2020-10-18

テニス用品を色々とこちらで買っていますが、今回も発送も早く、対応が良かったです。

• MILL111さん
  • MILL111さん

4 2020-10-18

一か月以上待ちました。きっと人気があって売り切れてしまったのだろうと思いますが、暑い時に
使いたかったなと残念です。

一か月以上待ちましたが、商品に大変満足しています。似たような商品をいくつか持っていますが、 手に取ると全く違うことが分かります。ほんの少し高めでしたが...

【全品10%OFFクーポン対象】ポスト投函便【送料無料】 日焼け防止 UVカットマスク ヤケーヌ スタンダード フェイスマスク マスク フェイスカバー ネックカバー 顔 首 日焼け対策 紫外線対策 UV対策 テニス・ゴルフ

5 2020-10-18

息子のシューズを購入したのですが、支払いの変更などにも早急に対応してくれて、更に商品発送も早い!次も購入しようと思います。

5 2020-10-18

いつも利用させて貰っています。対応早く助かります。機会があればまた利用したいと思います。