1件~15件 (全 6,799件)次のページへ

1 2008-01-05

送料無料の金額の表示が間違っていたり、「お客様が悪いんじゃないですか」などと言ったりするようなお店です。おすすめできません。

2 2008-05-13

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
怪しげなショップ。いったい、いつ製造された物を売ってるのだろうか。

2 2006-11-29

価格的に安いとは思いますが、商品が送られてきた時の梱包の箱があまりにも適当でした。アルソアの石鹸が2個、カネボウの化粧水の箱にギュウギュウ詰めにされて来ました。個人の取引ならそれで良いのですがショップでそれは寂しい感じがしました。

【通常即日発送:日曜祝日を除く月から土の15時までのご注文(月曜は正午までのご注文)】アルソア クイーンシルバー ケース付き
この石鹸は昔から好きな商品です。ケース付きでこの価格は安いですね。

1 2010-08-13

• 品揃え:1
  • 配送:1
コメントしようがありません。
メールひとつ寄こさないショップに何を書けというのでしょうか?

• kk_momchiさん
  • kk_momchiさん

1 2007-08-10

何度も利用させていただいていたのですが、今回の対応は非常に不愉快でした。
まず注文した商品がなかったのですが、それは致し方ないことなのでまぁOKです。問題はその後から…。
▼入金確認のミス対するお詫びのメールでは、
『(※注文したブランド)のサンプルがないため、他のサンプルを付けさせていただきます。ご了承ください。』
▼お願いしていた荷物番号のメールが届かないので再度問い合わせると…、
『お手数になってしまいますが、ご注文時に、伝票番号の件をご記載いただけると助かります。』
といったメールが送られてきました。※『 』内は原文。
何につけても「自分達も悪いがお客様ももっと○○して」といった高圧的な文面です。
最終的にこちらも堪忍袋の緒が切れたのですが、私が何に対して怒っているのかわからないようで、「お詫びをしたつもりでしたが、申し訳ありませんでした。」とただ1行のみのお詫びメールが投げ込まれて終わりでした。
ごまかしや言い訳がより一層不愉快な気持ちにさせてくれました。
今まではこんな稚拙な文面のメールが届くことなどなく、むしろ対応が良いので利用していたのですが、担当者の入れ替えでもあったのでしょうか?
いずれにしても、今回のようなやりとりが起こるのは非常に不快なのでもう利用するのはやめようと思います。
久しぶりに不愉快な買い物をしました。

5 2019-06-14

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
オバジ2商品でお世話になりました。
商品は10/25に注文して、翌日に届いています。大変素早いご対応有難うございました。
アーバンコスメ様は、国内外の有名コスメブランドをディスカウント価格で、3千件以上取り扱っておられるショップ様、高いものは11万円以上のクリームもありますね。凄い!女性はお化粧にお金や時間が掛かって大変ですね(~_~;)
今回は500円引きのクーポン券を利用できましたので助かりました。送料無料品は47商品しかなく、通常は21600円以上で送料無料なので、一度にこれだけたくさん買うのは厳しいですし、多少安くても送料690円が掛かると思えば、街で買った方がお安いのでリピするのは難しいですね。

オバジ ダーマパワーX ステムシャープアイ 20g
10/25注文分です。レビューが大変遅くなり申し訳ありませんm(__)m オバジダーマパワーXシステムシャープアイ、20g、定価6000円 ⇒ 税込5313円、送料690円、500...

オバジ ダーマパワーX ステムシャープアイ 20g

1 2008-02-26

ノエビアのクリームを注文したら、全然違うメーカーの箱で届いた。問い合わせてみれば、「梱包には別メーカーの箱を使う場合があります」…ふむ。それは解ります。だけど、めちゃくちゃ紛らわしいですよ!!!お陰で、商品は届いたのに開封までに三日も掛かりました。>メールでの問い合わせの返事を待っていた為。メールでの対応も決して良いとは言えなかったし、多少高くても他のお店を選んでしまいますよ…;

3 2007-01-21

パッケージが開いて、箱の商品番号?製造番号?だかが削られていました。とても不安に感じました。中身には問題ないと思いましたので使用しています。でも25%引きはとてもありがたい値段なのでまた利用させてもらうと思います。

1 2008-01-21

注文してから一週間、全くお店からの連絡がもらえませんでした。
一度目のメールから三日間連絡頂けず、二度目のメールの翌日にやっとお店から回答メールが届きました。
こんなに対応の悪いお店は初めてです。
もう利用したくありません。

2.50 2008-10-16

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
楽天店とは別にお店独自のHPがあり(店名検索するとでてきます)、そちら(本店?)だと楽天店では欠品している商品も揃っていたり、なんといっても代引き手数料が無料でした(>_<)
こちらで購入してしまってから調べてガッカリ・・・。購入金額が少ない方は、たいして貯まらないポイントより、そちらの方がお得だと思います。次回からそちらを利用しようかと思っています。

アルソアリベスト リップグロス リフィル 25%OFF
元々あまりきちんとした化粧をしない方なので、グロスだけで色がつくものを探していました。 91:ベリーミックスは単色使いで、まさにこの希望どおりに赤みの強...

5 2023-08-15

早速の発送ありがとうございます。また利用いたします。

オリリー化粧品 オリリー スーペリアカバーEX NO20 詰替用

2.33 2009-02-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
梱包が大変残念でした。友人にあげる予定でしたが、箱には故意にいれた、カッターで切ったらしい傷がたくさんありました。綺麗な箱でプレゼントしたかったのに、これでは友人にあげることができません。
安いなら、それなりの理由はあるでしょう。
ですが、梱包に傷があるのなら最初から明記していただかないと、手元に届いてから初めて気づくのでは思いやりにかけているのではないでしょうか。

5 2022-02-20

早速の発送ありがとうございます。また利用いたします。

いつも安く買わしてもらってます。また利用いたします。

1.33 2014-04-19

• 品揃え:1
  • 決済方法:3
  • 配送:1
2週間前に商品注文しましたがまだ届いてないです。いつごろ届くのかわからないところが心配です、メールにて連絡をいただけると安心です。

5 2022-11-18

早速の発送ありがとうございます。また利用致します。

早速の発送ありがとうございます。また利用致します。