アーバンコスメ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-26

とても早い対応で満足です!またリピートします。

OPI 国内正規品 インフィニットシャイン ネイルラッカー ISL28 ステイングニュートラル 15ml
店頭であまり見ない色なので、ネットだけの判断は心配でしたが、届いてみると普段使いで使いやすそうな色で良かったです!

• デコ44さん
  • デコ44さん

4 2021-01-25

迅速丁寧ですが、3980円以上で送料無料になってから、単価が上がった気がします。

カバーマーク リアルフィニッシュ リキッドアイライナー 01
初めて購入しましたが、速乾性があってにじむこともなく、描きやすいです。

5 2021-01-24

発送がはやく、送料無料になる価格も低い。品揃えも豊富で価格も安いです。

ナリス リディ ルースパウダー つめかえ用 9g×2包
ナリス化粧品を10年以上使っています。固形のパウダーよりさっと使えるので忙しい朝に便利です。自然な色合いで普段使いにぴったりです。

ナリス リディ ルースパウダー つめかえ用 9g×2包

4 2021-01-23

早くに対応して送っていただき感謝しております。

カシー化粧品 マニュアン ハンドトリートメント 5個セット
ここ数年、お店で購入して使用していますが、そのお店までが遠く今回、買い置きが無くなりどうしようかと困っていました。そんな中、ネットで購入できたので本当...

カシー化粧品 マニュアン ハンドトリートメント 5個セット

5 2021-01-22

早くて丁寧にありがとうございました
カシー化粧品を他にも取り扱っていただきたいです
また利用させていただきます♪

• moeffさん
  • moeffさん

5 2021-01-21

早く欲しかったので、すぐに届いて助かりました。

トワニー ゼリーウォーター限定セット 20S
ひんやりして気持ちがいいです。お風呂上がりに使うのがオススメです。

トワニー ゼリーウォーター限定セット 20S

5 2021-01-17

発送も早く、梱包も問題ありませんでした。

5 2021-01-16

とても早い対応と品揃えです
また利用したいお店です

5 2021-01-16

店でサンプルを貰い使ってみたら、サラサラして気にいってしまい、注文しました。

5 2021-01-16

発送も早く商品も綺麗。いいお店見つけました。

5 2021-01-15

年末のお忙しい中にも関わらず、迅速な発送で助かりました。また、購入させていただきます。

5 2021-01-15

お値段安くとても助かっております!
対応も梱包も、満足しております!

4 2021-01-14

発送も早くて助かりました。また無くなれば、利用したいと思いますので、よろしくお願いします。

5 2021-01-13

お安く購入出来、発送も早く梱包も丁寧なのでまた購入をしたいと思います。

5 2021-01-13

とても丁寧に届けてくださいました。
ありがとうございました(*^^*)