アーバンコスメ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-08

発送が早くて良かった。梱包もしっかりしていて良かった。

カネボウ DEWスペリア ウォッシュクリーム 125g

• 35156842さん
  • 35156842さん

5 2020-08-08

注文時うっかり希望配達時間を忘れてしまったのでその後メールでお願いしましたがすぐ対応していただきました。又到着した商品を受け取った時丁寧な入れ方にお店の真心が伝わりました。ありがとうございました。

カツウラ化粧品 サボンG 100g
この商品は40年位使っています。敏感肌なので色々試した中この商品は最初から変えてません。顔や全身にも安心して使えます、又汚れが落ち無い衣類にも使えます。...

カツウラ化粧品 サボンG 100g

5 2020-08-07

以前は、もうなくなった
ニュアンスパウダーをつかってましたとても、透明感があり良かったのですが
今回セルグレースで口コミをみて購入してみました

ナリス化粧品 セルグレース パウダーベール 01(ブーケブレンド) レフィル
本日届きました まだ使ってないので 星4ですが 良さそうですね☺️

4 2020-08-07

注文から配達までとてもスムーズでした。
梱包も問題なくちゃんと届きました。

5 2020-08-04

発送も早く、価格も他店と比較して安かったです。

5 2020-08-04

迅速なご対応で安心しております。
また利用します。

HINアクネスラボ 薬用Rエッセンス 30ml
こちららを使い始めてから肌の水分量が増えて、ニキビもできにくくなりました。浸透もよいです。

HINアクネスラボ 薬用Rエッセンス 30ml

5 2020-08-04

購入から到着まであっという間でした。大満足です。
早い対応、ありがとうございました。

カバーマーク シアー パウダー 13g
デパートで定価購入してましが、こちらで安く購入できてラッキーでした。 同社のファンデーションとセットで使用しています。キレイに仕上がります。

カバーマーク シアー パウダー 13g

5 2020-08-03

迅速なご対応と丁寧な梱包、ありがとうございました。
商品にも満足しています。
またご縁がございましたら、その際もどうぞ宜しくお願いいたします。

クレドポーボーテ ゴマージュネトワイアン 75g
テクスチャーが硬いので、乾いた肌と指先でのマッサージは重さを感じました。 小さな粒子を感じますので、マッサージ&洗顔後は一皮剥けた感じ。 香りも良いので...

クレドポーボーテ ゴマージュネトワイアン 75g

5 2020-08-02

迅速に対応して頂き安心して取引が出来ました。有り難うございました。

オリリー ミルキィエッセンスローションEXN 100ml
母親に頼まれて毎回これを購入してます。本人いわく「これじゃないとダメ」だそうです。

オリリー ミルキィエッセンスローションEXN 100ml

5 2020-07-31

発想が迅速で助かりました。しかもお安く購入でき良かったです!

ニュースキン バランシングシャンプー 1000g
時間がたつと段々頭皮がべたついてくるシャンプーが多い中で、この商品はそれが少なく家族全員が気に入って使っています。

ニュースキン バランシングシャンプー 1000g

5 2020-07-29

注文した翌日に届きました!
またお願いしたいと思います。

カバーマーク モイスチュアコートジェル 35g
まだ使ってはいませんが評価が良いので楽しみてす。

カバーマーク モイスチュアコートジェル 35g

1 2020-07-28

売りっぱなし、対応が悪い。
他のショップで買えば良いと、間ら投げでした。事実です。通話録音もしてますし、

【通常即日発送:当店営業日の14時まで】自由が丘クリニック ARES(アレース) ステムCクリーム 35g
はっきり言って進められなくなりました。 ショップの対応は、一方的に口の減らない女が対応してきた。送られてきたクリームはどろどろ、不良品

2020-07-29
お電話でお話をさせていただきましたが、不具合のある商品をご返品いただければ、新たな商品をお送るする事やご返金等で対応はさせていただきます。
使いきってしまった後や、商品を捨ててしまった後に不良品だったとご連絡をいただいたため、2回目のご返金対応に関しましては控えさせていただく事にいたしました。こちらの件に関しまして消費者センターへ連絡をされるとの事でしたので、公的機関より業務改善指示がございましたら、真摯に受け止めてまいります。
  • 虹1403さん
  • 虹1403さん

5 2020-07-27

いつも次の日には届きます。
迅速な対応ありがとうございます。

• ka0357さん
  • ka0357さん

5 2020-07-25

迅速に送っていただきありがとうございました!
定価よりお安く購入でしてよかったです!

ドクターリセラ アクアヴィーナス プラチナピール
ツルツルになります! 一回でワントーンアップしました! 継続してみます。 今回、お安く購入できてよかったです!

ドクターリセラ アクアヴィーナス プラチナピール

5 2020-07-21

迅速な対応ありがとうございました。
また機会がありましたら、良くお願い致します。