• MORQIS3さん
  • MORQIS3さん

5 2023-08-30

今回注文致しました商品は無事に届きましただけでなく、包装もゴミ分別に苦労する事も無かったため、今回もまた大変お世話になりました。今後ともよろしくお願い致します。

5 2023-01-15

御社の商品が気に入ったので、これからも愛用し続けたく思います。今後とも何卒宜しくお願い致します。

着心地、肌触り共に抜群で非常に気に入っている品です。これはもう手離せません。あまりにも気に入り過ぎたので、気づけば同製品を5着購入しました。劣化した際...

ユニセックスショーツ スーパーウェット素材 ビキニ ショーツ ビキニパンツ ビキニブリーフ ラポーム ランジェリー メンズ レディース 男女兼用 下着 ユニジー uniG Gシリーズ G-031

• golgo3188さん
  • golgo3188さん

5 2022-12-04

スムーズな取引ありがとうございます。また機会があれば是非よろしくお願いします。

5 2022-11-12

対応がきめ細かで迅速で品揃えも僕好みで度々お世話になるかと思います。又購入する際は宜しくお願い致します。

浅型 男女兼用 ユニセックス ショーツ ラポーム UNISEXユニセックス ショーツ ローライズ スリムフィット Tバックショーツ タンガ セクシー 男女兼用 下着 ランジェリー メ...
まず見た目がセクシーで気に入りました。ĺ履き心地も抜群で又色ちがいも購入したいと思いました。

5 2022-11-03

対応の早さときめ細かさに安心しました。これからもお世話になります。

ユニセックス ショーツ Tバック タンガ 蛍光色 水着WET素材 ショーツ タンガ セクシー メンズ レディース 男女兼用 下着 058140 058272

5 2022-09-06

購入後の連絡、発送まで迅速な対応をしていただきました。

グレイブボールト Gravevault ビキニ ブリーフ メンズ 男性下着 ビキニブリーフ ビキニパンツ メンズビキニパンツ 男性用 セクシー FLORA 3050975

4 2022-06-24

5 2022-05-27

国産メーカー、ラポーム商品を豊富に扱っており、商品が充実。

ユニセックスショーツ ブラジリアンショーツ 脇細 リオバック ビキニパンツ スーパーウェット 男女兼用 下着 メンズ レディース ラポーム ユニジー uniG Gシリーズ G-034
穿いた瞬間、皮膚の一部になるようなそんな自然な感じ。適度な食い込みも 気にならず、気分を上げてくれる。そしてシルエットが大変美しい。

5 2022-05-09

迅速な対応ありがとうございます

ユニセックスショーツ 男女兼用 ビキニショーツユニセックス ブルマ ハイウエスト スーパーWET素材 ラポーム ランジェリー メンズ レディース 下着 624006
商品届きました 迅速な対応ありがとうございます

5 2022-04-22

迅速な対応ありがとうございます

ユニセックスショーツ ハイレグ ブラジリアンショーツ リオバック ビキニ パンツ ビキニブリーフ スーパーウェット素材 ユニジー uniG Gシリーズ G-032

5 2022-04-07

迅速な対応ありがとうございます

ブルマ ユニセックス ショーツ マイクロファイバー素材 ビキニパンツ ビキニブリーフ ラポーム ランジェリー メンズ レディース 男女兼用 下着 ユニジー uniG Gシリーズ G-010

5 2022-03-24

迅速な対応ありがとうございました。
またよろしくお願いします。

5 2022-03-21

いつもお世話になっております。信頼できる国産メーカーを取り扱う
信頼できる楽天出店業者さん。

男女兼用 ユニセックスショーツ 下着 ウェット ビキニショーツ ハーフバックユニセックス ショーツ 蛍光色 水着WET素材 ハーフバック ビキニ メンズ レディース 男女兼用 ...
同じ商品のブラックを3枚持っており、履き心地がお気に入りで 遊び心のあるピンクも前からほしかったので今回1枚購入しました。 艶がある濃いピンクがとても最...

5 2022-02-08

さきほど、商品とどきました。こちらの商品もなかなかいい履き心地でスポーツなどにも使いたいとおもいます。あと、こちらのスーパーウェット素材の商品でユニセックスでtバックもあれば是非買いたいです。これからもGシリーズのスーパーウェット素材、買わせて頂きますm(_ _)m

ユニセックスショーツ スーパーウェット 深型 ビキニパンツ 男女兼用 下着 ショーツ メンズ レディース ラポーム Gシリーズ G-035

4 2022-01-09

とても良いです
また買いたいとおもいます。
素材サイズバッチリ