前のページへ46件~60件 (全 55,171件)次のページへ

5 2024-04-10

箱に、キレイに入っていて、スピーディーに届いて、とても良かったです。服を初めてネット注文しました。

【50%OFF】ジャケット 単品 春 夏 麻調 リネンタッチ クールビズ レディース カラーレス テーラードジャケット サマースーツ 長袖 洗える 通勤 オフィス 大きいサイズ スーツコーディネート あす楽

2024-04-11
また、レビューへのご投稿、心より御礼申し上げます。

当店スタッフ一同、サービス向上により一層精進して参りますので

5 2024-04-10

翌日配送助かりました!
また機会があれば是非利用したいです。

注文した翌日には届いて、とても助かりました! サイズ選びで悩みましたが、ゆとりがありつつちょうどいいフィット感でホッとしました。 13号購入(156センチ、体...

【45%OFF】喪服 礼服 レディース ブラックフォーマル 大きいサイズ ロング丈 夏用にも オールシーズン セット 選べる 洗える フォーマル 冠婚葬祭 ワンピース ゆったり 体型カバー 試着チケット対象 あす楽

5 2024-04-10

発送が早くとても助かりました。試着サービスも大変便利でした。友人にも勧めました。

4 2024-04-10

あす楽対応で
翌日夕方にきちんと届きました。

3 2024-04-09

予定通りに商品はきたのですが、品物が思ったより安っぽくてショックでした。おまけに1週間で壊れました!

バッグ レディース ビジネスバッグ A4 仕事バッグ ハンドバッグファスナー付 トートバッグ 大きめ ブランド 通勤 通学 おしゃれ カバン 鞄 肩掛け 大容量 軽量 ハンドバッグ ビジネストート ショルダーバッグ 軽い あす楽

2024-04-10
当店をご利用いただきありがとうございます。

この度のご購入商品にて、ご満足いただけませんでした事を深くお詫び申し上げます。
お客様からのご意見を参考に、商品の改善をより徹底して努めさせていただきます。

また商品不具合やご不明な点等のお問い合わせにつきましては、問い合わせフォーム
またはメールにて対応させて頂いておりますので、
ご希望の際はご連絡を頂けますと幸いでございます。

何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-04-09

配送の希望時間も対応下さり、ありがたかったです。

娘の卒業式用に購入。 165cmで58k、いつもは11号サイズ。 急ぎだった事もあり、試着無しでスーツを購入するのは初めてだったのですが、皆様のレビューを参考にサ...

【53%OFF】スーツ レディース セットアップ ビジネススーツ リクルートスーツ 洗える 3点セット 大きいサイズ フォーマルスーツ オールシーズン スカートスーツ パンツスーツ 面接 オフィス あす楽 試着チケット対象

5 2024-04-09

ブローチ素敵でした。来るのも早かったです。

おデブな私でもスッキリ!!着られました。生地は薄めですが下にタートルネックの薄手ニット着たら寒さも気になりませんでした。

【42%OFF】スーツ レディース セットアップ 洗える パンツスーツ ビジネススーツ リクルートスーツ フォーマルスーツ セレモニースーツ ストレッチ 大きいサイズ かっこいい 春夏秋冬 30代 40代 50代 おしゃれ あす楽 試着チケット対象

2024-04-10
この度は当店でのお買い上げ頂き誠にありがとうございます。
また、レビューへのご投稿、深く感謝いたします。

これからも、お客様に満足していただけるような商品をお届けできるように心掛けて参ります。

• 月*yueさん
  • 月*yueさん

5 2024-04-09

すぐに届いて良かったです。
シワなどもなく、タグを着るだけで無事入園式に着ていけました!
感謝です。

世の中高いスーツが結構多く、安く購入できて良かったです! 153センチ体重が43から44キロくらいです。 上は若干袖が短く、腕まわりもギリギリで、中は薄い生地...

【56%OFF】スーツ レディース セットアップ 洗える パンツスーツ ビジネススーツ リクルートスーツ フォーマルスーツ セレモニースーツ ストレッチ 大きいサイズ かっこいい 春夏秋冬 30代 40代 50代 おしゃれ あす楽 試着チケット対象

5 2024-04-09

注文から配送まで親切丁寧に対応して下さいました。早く届けて下さり本当に助かりました。商品の品質も価格も素晴らしいショップです。また是非利用したいと思います。

なかなかこのような大きいサイズは売っていないお店がほとんどですのでとても助かりました。155センチ75キロドラえもんのような体型ですが23号でピッタリでした...

【40%OFF】スーツ レディース セットアップ 洗える ビジネススーツ セレモニースーツ リクルートスーツ 大きいサイズ フォーマルスーツ スカートスーツ オールシーズン オフィス ネイビー 通勤 あす楽 試着チケット対象

2024-04-10
この度は当店でのお買い上げ頂き誠にありがとうございます。
また、レビューへのご投稿、深く感謝いたします。

5 2024-04-08

対応早くて助かりました。
またお世話になる時も、よろしくお願いいたします。

また、レビューへのご投稿、心より御礼申し上げます。

お客様の貴重なご意見やご感想は、今後の店舗運営の参考とさせて頂いております。

5 2024-04-08

素早い対応で商品が手元に届きました。ありがとうございました。

5 2024-04-08

早い対応ありがとうございました。早速着用します。色違いでも購入しようと思います。

スカート丈も良く、サイズは心配して一回り大きいサイズを選びましたが、通常着用しているサイズで良いと思いました。 また購入します。

【50%OFF】事務服 スカート ウエストゴム ソフトストレッチ ポケット 制服 キュロット ボトム 洗える オフィス 企業 ユニフォーム 大きいサイズ ウォッシャブル 法人サービス[M便 1/2]

5 2024-04-08

発送も早く梱包も丁寧でとても良い!!!またお願いします。

5 2024-04-08

すぐに発送して頂きありがとうございました!
大満足です(*^^*)
また色違いで購入させて頂きます!

5 2024-04-08

早い発送で、包装もしっかりしており、プレゼントのコサージュまでいただけて、大変満足な買い物ができました。

子供の入学式に一度着るだけなのであまり高いものもなぁと思い、手頃な値段のものを探しておりました。生地は値段なりですが、形はしっかりしており、色味に安っ...

【24%OFF】スーツ レディース セレモニースーツ 入学式 ママスーツ 卒業式 スーツ 母 卒園式 入園式 服装 母親 結婚式 フォーマル ワンピーススーツ セットアップ 大きいサイズ 30代 40代 50代 黒 ネイビー あす楽 試着チケット対象