蜂蜜の専門店、かの蜂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 竜玲さん
  • 竜玲さん

4 2020-08-07

信頼出来る業者さんだと思います。
ずーっとこのぐらいのお値段でお願いします。

国産百花蜂蜜1000g はちみつ 国産 1kg とんがりプラ容器 完熟純粋はちみつ お取り寄せ グルメ蜂蜜専門店 かの蜂公式サイト

• elrathiaさん
  • elrathiaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 185

5 2020-08-03

対応が素早く、すぐ届き、満足しています。

ふるさと納税で美味しかったので、注文しました。詰め替える必要が無いのがいいです。ふるさと納税ではとんがり容器はありません。

5 2020-08-03

美味しい蜂蜜を毎日のようにいただいてます。

• ym9772さん
  • ym9772さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 19

5 2020-08-01

注文した時の応対とかに誠実さを感じています。かの蜂の蜂蜜は安心して使用しています

国産百花蜂蜜1000g 国産 はちみつ 1kg 瓶タイプ 完熟純粋はちみつ お取り寄せ グルメ 非加熱蜂蜜専門店 かの蜂公式サイト

5 2020-08-01

久しぶりに注文しました
欲しいレンゲの蜂蜜が売り切れで遠のいてましたが、今回はみかんの蜂蜜など注文
注文から4日でゆうパックで問題なく届いてます。

【訳あり】 はちみつラスク はちみつバター風味 たっぷり250g 国産はちみつ使用蜂蜜専門店 かの蜂
ラスクの中で、このはちみつラスクが、1番好きです。 こちらは、お得用サイズ 250g 割れたり欠けたり、通常より小さい物が入っていたり〜との理由でお得用、自宅...

5 2020-07-31

ありがとうございました!!_(._.)_

5 2020-07-31

注文後、迅速に手配発送していただけました。

リピです。 百花はちみつは万能です! お料理にも、お菓子作りにも、そのまま食べても美味しい!

5 2020-07-30

評価遅くなって大変申し訳ありません。迅速丁寧に届けてくださり有難うございました。またの機会にはどうぞよろしくお願いします。お世話になりました。

5 2020-07-29

いつも安心して購入できます。
今後も利用していきたいと思っています。

5 2020-07-26

発送も早く、また利用したいと思いました。

5 2020-07-24

とても美味しいです。
たまにセールもやってますが、いつもそれより前に買ってしまって後悔です泣
でも美味しいし、発送も綺麗に梱包されてきますので満足です★

はちみつが健康にいいと本を読み、家族で毎日食べるのですぐになくなるので毎回2本ずつ購入しています。 とても美味しいので気に入っています★

5 2020-07-23

丁寧な梱包で届きました。ありがとうございました。

5 2020-07-22

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

• Marina25さん
  • Marina25さん

4 2020-07-22

7月中旬以降発送の商品と一緒に頼んだため、随分待つことになった。
同梱とは思わなかった(送料無料になったのはありがたいが・・・)。
商品はおいしいです、ありがとうございました。

トーストにかけたりヨーグルトに入れたりして食べています。 濃厚でおいしいです。 容器の口部分も蜂蜜のキレが良いので、外側にたれることもなく、ストレスがあ...

5 2020-07-20

迅速に対応して頂き安心できるお買い物が出来ました。有難うございます(#^^#)