アイビープランのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (10,941 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.65
  • 情報量 4.61
  • 決済方法 4.73
  • スタッフの応対 4.55
  • 梱包 4.61
  • 配送 4.55

前のページへ16件〜30件 (全 10,941件)次のページへ

4.50 2019-05-23

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
色違いの商品があって、違いや在庫を問い合わせましたが、すぐに丁寧な返事をいただいて大変助かりました。大変お世話になりました。大切に使わせていただいてます。また機会があればよろしくお願いします。

5.00 2019-05-23

• 配送:5
品揃えも良く、早い対応をして頂きました。

5.00 2019-05-22

• 配送:5
注文後、迅速に発送して下さいました。梱包も丁寧にして頂いたので満足しています。お弁当用品を購入する際は、また利用させて頂きたいと思います。

ビスク ブルックリンランチ ドームランチL お弁当箱 1段 ランチボックス メンズ 弁当箱
5.00
子どもがなくしてきてしまったので、再購入しました。お弁当でサンドイッチを持たせる時は愛用しています。サンドイッチが2つ入って、しかもなるべく潰さないよ...

• ソエ★さん
  • ソエ★さん

4.67 2019-04-25

• 情報量:4
  • 配送:5
日時指定を購入時にしてましたが、都合が悪くなり数日前にメールで連絡し、時間変更して頂きました。
スタッフさんの対応もよく、商品も可愛くて大満足です!ありがとうございます!また機会ありましたらよろしくお願いいたしますm(__)m

サブヒロモリ デリカタス 保冷剤付タイトランチ お弁当箱 1段 ランチボックス 保冷剤 弁当箱
5.00
レッドとピンクで悩んでましたが、在庫がピンクしかなかったのでピンク購入(笑) 大きさも丁度よく、可愛くて満足です!

4.17 2019-04-18

• 配送:1
新学期でお弁当箱を買いました。みなさんのレビューで「発送が早かった」とあったので、amazonさんのように翌日に到着するかな?と思っていましたが、商品の到着は翌々日の夕方でした。発送後の連絡もこちらから問い合わせをするまで無かったので、到着がいつになるのか?新学期が始まっていたこともあり不安でした。
他店では在庫がなかったりしていたので そこは助かりましたが、到着を急がれている方は 日程を確認されてから注文した方が良いかもしれません。お品物や梱包は良かったです。

5.00 2019-04-06

• 配送:5
お弁当箱はいつもこちらのショップで購入させてもらっています。
上の娘は高校3年間、こちらで購入したお弁当箱を使いました。今でも綺麗な状態ですが、
進学を機に一式新しくさせていただきました。
信頼しているので安心して利用できます。
またお世話になる時はよろしくお願いします。

4.17 2019-03-26

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
3つ購入したうちの一つが、印字の一部がはげていました。ほんの少しですが、店頭で手にとって選べる状況なら避けていたと思います。

5.00 2019-03-15

• 配送:5
丁寧な梱包でした。早く送ってくださったので早速使ってインスタにあげました。またよろしくお願いします!

ビスク マテリアランチ スクエアMサイズ お弁当箱 1段 ランチボックス おしゃれ コンテナ 弁当箱
5.00
サイズ的にぴったりです!重たくもなくて持って行きやすいお弁当箱。形もスクエアで使いやすいです。他の色も買おうか悩んでます。お弁当が楽しみになりました。...

• musashiさん
  • musashiさん

5.00 2019-03-15

• 配送:5
正直商品から店のHPにたどり着いてるので品ぞろえとか情報量などはわかりません。
けど注文してから届くまですごく早かったし、梱包も過剰でなくて好感が持てました。

グローバルアロー パーツ 部品 ROCCO ロッコ ワンタッチボトル350ml 500ml 両用 交換用パーツ 栓ユニット シリコンパッキン 水筒
5.00
Roccoの水筒はデザインや使い心地は非常にいいのですが、この飲み口の脆弱性がひどい。なのでパーツをストックして壊れても構わないようにするべしで購入.

5.00 2019-03-08

• 配送:5
風呂敷の購入でしたが、メール便対応していただけるので送料が安く済みました。小物のお買い物では送料がネックになるので、メール便対応は助かりました。

5.00 2019-03-04

• 配送:5
無事、良品が届きました。
ありがとうございました

ビスク パーティパーティアニモ スリムトリオセット 箸 はし ケース セット スライド キッズ
5.00
動物好きな長男が入園するので、ライオンを購入しました まだ箸は難しいようですが、使えるようになるのはすぐだと思いますので、トリオにしました。

5.00 2019-02-28

• 配送:5
すぐに発送していただきました。
シリーズでまとめて在庫があってよかったです。

• 楽00楽さん
  • 楽00楽さん

5.00 2019-02-24

• 配送:5
この商品のお弁当箱を複数持っていて、ずっと探していました。今回、買えて良かったです。迅速ご丁寧に対応して頂き、本当にありがとうございました。

サブヒロモリ 共通エアーバルブ 共通エアーバルブ 小/パーツ パーツ 部品 弁当箱 お弁当グッズ サブヒロモリ【メール便発送】

3.67 2019-02-22

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
とても早い対応をしてくださり、助かりました。
ありがとうございました!!

4.83 2019-02-17

• 配送:5
色々なお弁当箱のショップを見ますが、やはりこちらの品揃えが断トツでオシャレな物が多く、シリーズで色々揃える事が出来るのでこちらで購入する事が多いです。梱包、発送も問題無いです。何度もリピートしています。

サブヒロモリ ミコノスポットケース 保冷 ランチバッグ ポットポーチ 保冷保温 ランチポーチ メンズ レディース
5.00
サブヒロモリのグーテンステンレススープポット用にこちらのケースを購入。ネイビーのスープポットに合わせブルーを購入しました。こちらのマスタード色も持って...