シキ5249さんのアイビープランのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (10,940 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:5
  • 配送:3
可愛いランチグッズをたくさん揃えてあって(特にサブヒロモリシリーズ)最近お気に入りのショップです。
ただ、配送に日数がかかるので届くまでヤキモキしています。実は地元のショップさんで、地元から車で20分ぐらいの距離なので急いでる時は店舗受け取りも対応してもらえたら助かるなぁと思います。

サブヒロモリ フルーシー コンテナランチ1段 お弁当箱 1段 ランチボックス フルーシー 弁当箱 プラスチック 日本製
5.00
小学校に進学するので弁当箱を新調しました。 バラご飯が苦手なので、おにぎり型や色々悩みましたが『おにぎりしか入れられない』より『おにぎりも入れられる』...