1件~15件 (全 4,712件)次のページへ

5 2022-06-29

発送が本当に早くて助かります。
また利用したいです。

5 2022-06-27

迅速で丁寧です。
梱包も問題なかったです。

壁紙をキズ・汚れから保護するシート。そのまま壁に貼れて使用後はがせます。【スーパーSALE価格】送料無料 ペット壁保護シート はがせる弱粘着タイプ 半透明 46cm×20m(...
猫ちゃんの壁への爪研ぎ防止で購入。 簡単に貼れたし剥がれてこないし何より量がたくさんで助かりました。 また必要なら購入します。

5 2022-06-27

発送がとても早くて助かります。購入商品もとても気に入ったのでリピートで追加購入しました。

5 2022-06-27

綺麗な梱包ありがとうございます!
思ったよりすぐ着いたのでよかったです。

• joshua1さん
  • joshua1さん

5 2022-06-25

早い納品で安心しました。ありがとうございました。

中々貼りにくい商品でしたが、二枚目三枚目とうまく張れるようになりました。紫外線透過率は測れないのでメーカーを信頼するしかなさそうです。

紫外線を99%カットする すっきりクリアフィルム クリアー 無色透明 92cm×2m 1本 (RT05HDL 200cm 窓 網入りガラス 複層ガラス LOW-E複層ガラス 紫外線アレルギー 紫外線対策 日焼け防止 水を使って貼るシールタイプ)

5 2022-06-23

すぐに届いて梱包もしっかりしてました。満足です。

とても素敵です。リビングに敷き詰めましたが、シックになって、うちのフローリングの色とあまり差がなかったので、広々見えます。 そしてとても貼りやすかった...

【7/11より値上げ】ペット マット 床暖房対応 貼ってはがせる フロアパネル 45×45cm 同色16枚(4枚入×4) クッションフロア 滑り防止 怪我防止 フローリング 犬 猫 防水 消臭 防炎 抗菌 賃貸 木目 タイルマット 微粘着【送料無料 ※北海道・沖縄へは別途送料550円】

5 2022-06-23

注文してから、すぐに届きました。
また、機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2022-06-17

良い商品を購入できて満足です。
安心して購入出来るお店です。

うさぎとワンコを飼っているのですが、ワンコさんの方に使いました。 剥がしてかじってしまいますが、今まで購入したものより一番よかったです! ふわふわのシー...

【レビュー特典付】ペット 消臭フロアマット 45×60cm 微粘着 同色4枚セット (犬 猫 はってはがせる クッションフロア 木目 廊下 フロアタイル プレイマット 防水 傷防止 フローリング 日本製) 【送料無料 ※北海道・沖縄へは別途送料550円】

5 2022-06-14

注文してから届くまで早くて、とても助かりました。

5 2022-06-01

迅速丁寧な対応で大変良かったです。また利用したいと思います。

5 2022-05-28

梱包も丁寧で、ひとことメッセージ文を添えて送ってくださり、ちょっとしたことですが温かみを感じました。欲しい物があったらまたリピートしたいお店です^_^

ペット 壁保護シート はがせる弱粘着タイプ 半透明 92cm×20m 業務用 犬 猫 ひっかき 爪とぎ防止 汚れ防止 リンテックコマース HKH-01R【送料無料】
2匹の兄弟猫がいます。依頼もしてないのに張り切って壁の解体工事をしてくれたり、柱で木登りしたりと暴れまくって、引っ越し先に連れて行けないかも…(T_T)と...

5 2022-05-26

注文してすぐ届きました。包装も簡易で良かったです。

飼い猫が遊ぶスペースに敷くために購入しました。シールを剥がして置くだけで簡単設置、サイズも大きすぎないので、粗相や吐き戻しなどの際に気軽に交換できそう...

【レビュー特典付】おくだけ吸着 ペット用はっ水タイルマット 30×30cm(無地) 同色30枚 【犬 猫 高齢犬 滑り止め 撥水 洗える ヘルニア 関節 フローリング 廊下 防音 傷防止 床暖房対応 日本製】 【送料無料 ※北海道・沖縄へは別途送料550円】

5 2022-05-22

発送も早く丁寧な梱包でした!また追加購入します☆足りなくて追加購入しても発送が早いのやる気があるうちにすぐはれました。

子供が小さかった為分厚いマットをしいていましたが古くなりワンちゃんがきたので滑らないように敷き詰めることを考えてました。試しに買ってみて良かったので追...

【レビュー特典付】おくだけ吸着 ペット用はっ水タイルマット 30×30cm(無地) 同色50枚 【犬 猫 高齢犬 滑り止め 撥水 洗える ヘルニア 関節 フローリング 廊下 防音 傷防止 床暖房対応 フロアマット 国産 日本製】【送料無料】

5 2022-05-20

思ったよりも早く届き満足しています。 また機会があれば。

5 2022-05-20

愛犬の為にとにかく急いでましたが、すぐ届きました。感謝です。

つい最近発症した愛犬。右手、右脚のマヒが少し出て踏ん張りが効かなくなって来ました。 フローリングに敷いてみた所ズレる事なく愛犬も全く滑る事なく歩く姿を...

【レビュー特典付】dfang ペット 滑り止めマット 床暖房対応 防水 クッションマット 140×240cm 折りたためるタイプ 抗菌 洗える 防滑 関節保護 怪我防止 傷対策 パテラ かわいい グレー ホワイト 夏 冬 ドッグマット pvcマット フロアマット 送料無料

1件~15件(全 4,712件)