5 2024-03-18

フィルムのモノクロ
懐かしいー
皆さんもどうですか?

【整備済】【保証付 】 オリンパス OLYMPUS TRIP 35 S/N 461818(フイルム付セット) フィルムカメラ 【中古】

5 2024-03-12

梱包が綺麗!
パッケージもオシャレ!!
開けてびっくりデコ飾り敷紙入りだし、明細書クリアファイルに美しく入れられてるし!!!
商品も満足です

カメラストラップ 一眼レフ かわいい おしゃれ mi-na ミーナ / バンダナ風フラワーペイズリー /3.5cm幅 長さ調節タイプ
専用ミラーレスに付ける斜めがけのストラップを探して、こちらに辿り着きました 他のデザインのレビューが高評価だったので、どれにしようか悩みましたが、自分...

5 2024-03-10

発送も早く、丁寧で、連絡もキチンとで満足です
2つプレゼントしたので、レビュープレゼントはもう頂いています

レビュープレゼント申込み
ミーナのカメラストラップはかわいいのはもちろんですが、しっかりしていてシワになったりヨレたりしないので長く使えます。品質が良いので安心してプレゼントに...

4 2024-03-04

初めての利用です。おしゃれな商品が多くて目移りしそう。
レビューでレンズカバーケースを、と思ったのですが、ゼロ円での申し込みなのにカード情報を記入するのに抵抗があり、疑問に思いましたので残念ながら申し込みませんでした。最近カードを不正に利用されたことがあり、神経質になっています。改善していただければ嬉しいです。

カメラストラップ 一眼レフ かわいい おしゃれ mi-na ミーナ / ダークネイビードット/3.5cm幅 長さ調節タイプ
長さを調整できるタイプを探していて見つけました。カメラに取り付けるひもの部分が短いので、とてもスタイリッシュです。また紺地に水玉がかわいいです。 今ま...

2024-03-06
この度は、ご購入いただきましてありがとうございます。レビュープレゼントのお申込みの際、お支払い方法を銀行振込にしていただきますとカード情報を入力していただく必要がございませんので、ぜひお試しいただければ幸いです。

4 2024-03-02

注文してから発送まで、早くて良かったです。

Canon M100 M200 KissM 対応 カメラストラップ /取付テープ 8mm幅 / ボヘミアンステッチ
新しく買ったミラーレスカメラに合わせるために購入。幅8mmサイズの種類をもっと増やして欲しいです。

4 2024-02-29

ショップの対応は満足です。金額が少し高いので星4つにしてしまいました。

カメラストラップ 一眼レフ かわいい おしゃれ mi-na ミーナ / ラヴィアンローズ /3.5cm幅 長さ調節タイプ
写真同様、実物もとても可愛かったです。甘い柄と色ですが、色が濃くなくて目立ちすぎず上品です。カメラのゴツさが柔らかくなった気がします

5 2024-02-22

いつもありがとうございます!無事届きました。

レンズポーチ 小/エレガントブラックレディードット(ストッパー付き) 【ネコポスOK/送料250円】
レンズを購入したらここよポーチを購入しています。生地はしっかりしていて保護力があるので安心です。

5 2024-02-12

・梱包、たいへんていねいでした。
・何よりカメラがとてもきれいでした。
肝心な撮影も早速しましたが、とてもきれいに
撮れました。
・取り扱い説明書も添付してくれています。
・フィルム、カメラポーチをおまけして
いただいたので、直ぐ持ち出せました。
フィルムカメラへの始めの一歩が気持ちよく踏み出せました。
ありがとうございます。

50年以上前のカメラなのにきれいで、動作も不具合無し。週末、早速お出掛けに持ち出しました。 ・とてもコンパクト ・デザインがかっこいい ・絞り、スピード、...

【整備済】【保証付 】 オリンパス OLYMPUS OM-1 S/N 1145455 レンズ G.ZUIKO AUTO-S 50mm F1.4 S/N 419637(ケース・フイルム付セット) 中古カメラ フィルムカメラ【中古】

• ノブ2881さん
  • ノブ2881さん

3 2024-01-25

翌日到着での対応ありがとうございました。

【中古】[作動確認済 返品保証]  Panasonic LUMIX DMC-LS1 S/N UA52206150R デジタルカメラ CCDカメラ オールドデジカメ オールドコンデジ

• RebelRebelさん
  • RebelRebelさん

5 2024-01-21

いつもクオリティもお心遣いも、Level4です!!←フィギュアスケートをご参照ください。
ありがとうございます😊

★カメラのお洋服【ミニ】適応 福袋 10000円
久しぶりに福袋、購入させて頂きました。 中身がとっても充実してて、かつ、色味のコーディネートまでしてくださってて感動です!!ありがとうございます。 大...

• izaaheadさん
  • izaaheadさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 21

5 2024-01-18

注文から手元に届くまで速やかで驚きました。

カメラストラップ 一眼レフ かわいい おしゃれ mi-na ミーナ / アメリカンヒッコリー/3.5cm幅 長さ調節タイプ
一眼レフの望遠レンズにも対応できる丈夫な生地と幅がある。広角や単焦点レンズで携帯する時には特にデザインが光る。スーツでもTシャツでもシンプルなデザイン...

4 2024-01-05

良かったと思います。
機会がありましたら、またの取引をよろしくお願いします。

カメラバッグ 一眼レフ カメラ女子 camera bag MI-NA ミーナ おしゃれ ショルダー 付きカメラトートバッグ/ キナリボートストライプ
カメラ女子ではなく、カメラおじさんで恐縮ですが。 仕事でスーツを着て撮影担当としてウロウロするのに、いかにもというバッグよりも良いかと思い購入。 トート...

• イー6883さん
  • イー6883さん

5 2023-12-30

大変満足しています。
昔の商品なのに新しくメンテナンスされてます昔の時代にタイムスリップしましたね。

【整備済】【保証付 】 コニカ KONICA C35 EF S/N 936386(ケース・フイルム付セット) フィルムカメラ 【中古】

5 2023-12-26

可愛いデザインのカメラ関連アイテムが多く、サイトを見ているだけでもワクワクします。商品発送がとても迅速で、明細書もクリアファイルにいれていただき心遣いが素敵です。

カメラバッグ 一眼レフ カメラ女子 ボートカメラバッグ camera bag/アメリカンヒッコリー[ビニールコーティング]
EOSKiss+サードパーティーの望遠レンズを愛用しています。5年ほど使っていたカメラケースが傷んできたので新しいものを探していましたが、なかなか収納可能なケ...

5 2023-12-25

発送のご連絡、包装も丁寧にしてくださいました。
この度はありがとうございました。
またよろしくお願いします。

レビュープレゼント申込み
レンズキャップはポケットに入れても無くしやすいので、ちょうど良いと思いました。 さっそくストラップと合わせて付けてみます。 ありがとうございました。