前のページへ16件~30件 (全 2,621件)次のページへ

2 2023-11-30

不満というほどではありませんが、少し残念な気がしました。

期間限定 通気性抜群!ルーバー式シューズボックス【幅90cm】(下駄箱・玄関収納) ルーバーシューズボックス 玄関収納 下駄箱 幅90cm シューズラック 靴箱♪
私はDIYは得意な方で道具も比較的揃っていますが、組み立てに3時間ほど掛かり大変苦労しました。二人で組み立てた方がいいかもしれません。 しかも多少隙間もで...

3 2023-11-20

問い合わせに迅速丁寧に回答いただきました。
内容は満足できませんでしたが、対応自体は良かったです。

5 2023-11-08

迅速な対応で感謝します。又機会がありましたら、次回も宜しくお願いします。ありがとうございました♪

4 2023-10-25

ブラックを選びましたが、部屋が落ち着いた感じになり満足してます。撥水性があり水拭きができるので嬉しいです。敷いた時の折ぐせもなく直ぐに馴染んで楽でした。

5 2023-10-14

今回は無理な相談に対応頂き、ありがとうございました、感謝しております。
捨てるつもりで20年以上ほっとらかしにしていたドレッサーを掃除してみると以外と使えそうだったので
椅子の購入に至りました、あまりにお似合いで
とても嬉しいです。ありがとう御座いました。

4 2023-10-07

注文して早い対応で安心するショップだと思います😊

デザインソファベッド Cleobury クレバリー 幅120cm ソファベッド 折りたたみ ソファー 2人掛け ゆったり スタイリッシュな使い心地 軽量 楽々 フロアタイプ PVC

• anpan4486さん
  • anpan4486さん

3 2023-10-03

家具屋さんで無かったのでここで買わせて頂きました

【200円OFFクーポン発行】 年中快適 こたつもソファも高さ調節 リビングダイニングセット Repol ルポール 4点セット(テーブル+2Pソファ1脚+1Pソファ1脚+コーナーソファ1脚) W120  「こたつ テーブル4段階 ソファ 洗える カバーリング」

5 2023-10-02

商品説明がわかりやすく、物選びや購入がしやすかったです。

5 2023-09-16

迅速で丁寧なご対応ありがとうございます。

5 2023-08-24

注文してから発送まで早い対応ありがとうございました

注文してから届くまで早くお店に対する満足もありますが、商品もサイズ感、安定感、別途工具不要と購入して良かったと思います。 ただ、一人暮らし女性としては...

たっぷり収納のハンガーシェルフ【Spazioso-スパジオーソ-】 ハンガーシェルフ 収納 システムベッド ラダーラック デッドスペース有効活用 ハンガーバー 棚板 一人暮らし 多機能 快適空間

5 2023-07-26

ソファーカバーを買いました。どうもありがとうございました。

• 天楽3333さん
  • 天楽3333さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 21

5 2023-07-01

「すのこロール」を購入。メーカー直送品の為、「配送日時指定不可かつ在庫切れキャンセルの場合あり」となっていたが、購入前に納期を確認した上で発注したところ、発注後3日で納入完了し、急ぎ必要だった事より大変助かった。運送業者情報等の提供も的確で満足いく対応でした。

5 2023-06-28

素早い対応で注文からすぐに届きました。ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします

期間限定 脚付きロールマットレス【Uniteシリーズ】専用継ぎ脚 6本セット(SS/S/SDサイズ専用)
マットレスを厚めなものに替えたらワンコがベッドに登るのが大変になりました。何とかしたくこの商品を購入しました。本来は継木なのですが元々の脚をこちらの商...

4 2023-05-22

ムダのない梱包で良いと思います。配送も早くて助かりました!

購入から2ヶ月経ちましたがふわふわで大満足です!今回はリビング用に購入しましたが、今度は子供部屋用に購入したいです!

洗濯機で洗えるシャギーラグ shaggila シャギラ 90×185cm   ふわふわ とろける、肌さわり オーバーロック加工 ホットカーペット対応 防音効果&滑り止め 軽量 毛足部分約18mm オールシーズン

• JUN9343さん
  • JUN9343さん

3 2023-05-12

到着までどのような状態で届くか心配でしたが丁寧に梱包されていました。

階高さが選べる宮付きパイプロフトベッド【trois】トロワ ミドルタイプ スペーシングベッド
組立も簡単、価格の割にしっかりとした製品でした。