4 2021-11-15

発送も早かった、梱包についても問題なし。

伸縮機能は最大182cm テレビ台にもパソコンデスクでもどちらでも使えます!60インチ対応 伸縮テレビ台 ◎テレビ台 ロータイプ コーナーにも ブラウン ローボード 伸縮テレ...
でかすぎて組み立てにくい。組み立てのズレかもしれないが、扉の開閉時に干渉してパキパキなる。

1 2021-05-22

最低の買い物でした。
勘違いする表記を掲載して
案の定間違えて購入をしてしまいました。
対応の余地もなく希望とは全く違うものを泣く泣く使用しています。
今後は店頭で買うことを決意したいい勉強になったかと

選べる引出収納付きシンプルデザインローベッド Menoce メノーチェ スタンダードボンネルコイルマットレス付き 引き出しなし セミダブル
最低の買い物でした。 勘違いする表記を掲載して 案の定間違えて購入をしてしまいました。 こちらも悪いですがお店側は何も悪くない様な言い方をしてきた。 対応...

• ぴ7833さん
  • ぴ7833さん

5 2021-04-01

スムーズな配送で、商品に不備等もなく満足でした。

オシャレなスライド扉タイプのガラス食器棚。ガラス引き戸ワイド食器棚 ロータイプ フォルム 「インテリア/フォルム/食器棚/キッチン収納シリーズ/1890/キッチンボード/...
レビューがないので心配でしたが、無事に届き組み立ててみました。 組み立て時間はDIYが趣味の女1人、電動ドライバー使用で1時間半くらいでした。(電動ドライバ...

• 1262sさん
  • 1262sさん

4 2020-08-19

梱包もしっかりしていて組み立てもしやすかったです
また他の家具も購入検討中です

• mamat.nさん
  • mamat.nさん

5 2020-07-18

メールの対応も大変よく、安心して商品を待つことが出来ました!

スタイリッシュなデザインが魅力の50インチ液晶TV対応、壁面収納TVボードです。50インチ対応 ◎テレビ台 TV台 ゲート型 150幅 ホワイト 奥行36cm TV台 ゲート型   3色あり...
組み立てめっちゃめっちゃ大変でしたがすっごく良いです! 使いやすくガラスも丈夫で買って正解でした!

• m721028さん
  • m721028さん

5 2020-07-01

はっそうも早く、ほんぽうもとても丁寧でした!

期間限定 ロータイプキッズチェア【アニェラ-AGNELLA -】(キッズ チェア 椅子) 「キッズチェア ベビーチェア ローチェア チャイルドチェア 子供イス 木製椅子 キッズファニチャー 子供部屋」

3 2020-06-10

説明書が読みにくいです。わかりやすくしてほしい

ドレッサーデスク 化粧台 テーブル 幅80cm 長方形 メイク台 鏡台 鏡 1面鏡 引き出し1杯 ハイタイプ ミラー付 メイク収納 鏡付き スリム アンティーク 化粧品収納 コスメテーブル メイク収納

5 2020-06-08

高さ調節可能ポケットコイル大型リビングダイニングセット Adolf アドルフ 5点セットを購入したのですが,足を付けた状態で1週間使用した後,足を固定する部分がとれてしまったため,
お店に問い合わせをしました.
写真で状態を教えてくださいと言われ,メールで送信したところ,
すぐに新品の商品と交換していただけました.
返送費用もお店持ちで,対応にとても満足しています.
交換後は問題なく使用できています.
ありがとうございました.

5点セットを購入しました. ローテーブルとローソファの状態で半年使用し,その後模様替えで足を交換して使用しましたが,どちらも座り心地よくデザインも素敵...

高さ調節可能ポケットコイル大型リビングダイニングセット Adolf アドルフ 5点セット(テーブル+2Pソファ2脚+1Pソファ1脚+コーナーソファ1脚) W120-180  伸縮テーブル くつろぎソファ 洗える カバーリング

• Yuko549さん
  • Yuko549さん

3 2020-06-08

スノコのベッドフレームを注文しました。
が、届いてみるとパーツが1つ足りず、組み立てることが出来ませんでした。
ショップに連絡するとすぐに対応して下さり、物も3日後には手に届きました。
楽しみだっただけにものすごく残念でしたが、迅速な対応だったので、まあ良かったです。

2.67 2018-10-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:1
ベッドフレームとマットレスを購入しましたが、到着した時点でベッド板が破損していました。そちらは交換をしてもらえましたが、さらに届いたベッド板は横幅は合ってましたが、縦幅が最初のものより何故か短い…
隙間から埃が入りそうでとても残念です…
別料金で組み立てを行ってくれた業者さんも最初の人は交換手配まで行ってくれたいい感じの人でしたが、交換に来た業者さんは板の短さを指摘しても軽く流されました…
同じ業者さんでも人によって対応は違うんですね。
もうこちらで購入することはないと思います。
購入検討される方の参考になれば幸いです。

棚・コンセント付収納ベッド EverKing エヴァーキング プレミアムボンネルコイルマットレス付き キング  「ゆったりと寛げる、キングサイズ180cm 大型ベッド 王道キング...
フレーム自体がちゃっちくて安かったから仕方ないのかなと思ったけれど、ベッド板の1枚が届いた時点で割れていました。 そちらも交換をしてもらえましたが、さら...

棚・コンセント付収納ベッド EverKing エヴァーキング プレミアムボンネルコイルマットレス付き キング  「ゆったりと寛げる、キングサイズ180cm 大型ベッド 王道キング」

2 2017-01-21

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
う~ん…ボリュームがながいボリュームが決められないゴミがつく色ワインレット下にひくやつも薄すぎ!!買うものではなかったと母親は愚痴を言っている。

お得で便利な掛け布団と敷き布団のセット。ずっしり感がなく、軽くてかさばらないので、見た目も収納時もすっきりです。ボリュームが選べる! マイクロファイバーこたつ掛...
ボリュームが決められない選ぶことができないため薄すぎます。上下全部がボリュームが選べるみたいなことは書いてあるけれど全く選べることができないです。買う...

4.50 2017-01-09

• 品揃え:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
商品に対して段ボールが大きく少しびっくりました!丁寧な梱包ということで問題はありませんが!購入からお届けまできちんと対応していただけました。

ディープグリーン購入しました。 肌触りがよくあったかいです!が、テカテカで安っぽく感じました。 毛が立っている状態と寝ている状態で色の濃淡の差がでるので...

プレミアムマイクロファイバー贅沢仕立てのとろけるカバーリング【gran】グラン ベッド用3点セット シングル 「マイクロファイバー 3点セット 掛け布団カバー 枕カバー ボックスシーツ シングル 静電気防止 」

5 2016-09-24

• 配送:5
発送が早く、過剰な梱包もなく、スムーズな取引ができました!

5 2016-08-21

• 配送:5
対応もとてもよかったです
品揃えが豊富です

将来分割して使える・大型モダンフロアベッド LAUTUS ラトゥース スタンダードボンネルコイルマットレス付き ワイドK220  「フロアベッド ベッド ローベッド マットレス付き」

5 2016-06-19

• 配送:5
こちらが住所を間違えて伝えていたにも関わらず、迅速に対応して下さり助かりました!ありがとうございました!