5 2024-01-03

早い対応と配達でとても助かりました。引き続き良い商品の提供をお願いします。

今まで使っていたものは足先が寒かったのですが、この商品は身体全体にぬくもりを感じます。 やはり6層の形が、それぞれの素材をうまく引き出していると思います...

20色から選べる!マイクロファイバー パッド・シーツ 中わたボリュームタイプ セミダブル  暖かい 敷パッド 敷きシーツ ベッドパッド 無地 軽い 寝心地 洗える 肌触り ふんわり ふかふか 布団 通販 寝具 おすすめ

5 2023-12-09

2 2023-11-30

不満というほどではありませんが、少し残念な気がしました。

期間限定 通気性抜群!ルーバー式シューズボックス【幅90cm】(下駄箱・玄関収納) ルーバーシューズボックス 玄関収納 下駄箱 幅90cm シューズラック 靴箱♪
私はDIYは得意な方で道具も比較的揃っていますが、組み立てに3時間ほど掛かり大変苦労しました。二人で組み立てた方がいいかもしれません。 しかも多少隙間もで...

4 2023-10-25

ブラックを選びましたが、部屋が落ち着いた感じになり満足してます。撥水性があり水拭きができるので嬉しいです。敷いた時の折ぐせもなく直ぐに馴染んで楽でした。

4 2023-10-07

注文して早い対応で安心するショップだと思います😊

デザインソファベッド Cleobury クレバリー 幅120cm ソファベッド 折りたたみ ソファー 2人掛け ゆったり スタイリッシュな使い心地 軽量 楽々 フロアタイプ PVC

• anpan4486さん
  • anpan4486さん

3 2023-10-03

家具屋さんで無かったのでここで買わせて頂きました

【200円OFFクーポン発行】 年中快適 こたつもソファも高さ調節 リビングダイニングセット Repol ルポール 4点セット(テーブル+2Pソファ1脚+1Pソファ1脚+コーナーソファ1脚) W120  「こたつ テーブル4段階 ソファ 洗える カバーリング」

• 天楽3333さん
  • 天楽3333さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 21

5 2023-07-01

「すのこロール」を購入。メーカー直送品の為、「配送日時指定不可かつ在庫切れキャンセルの場合あり」となっていたが、購入前に納期を確認した上で発注したところ、発注後3日で納入完了し、急ぎ必要だった事より大変助かった。運送業者情報等の提供も的確で満足いく対応でした。

• JUN9343さん
  • JUN9343さん

3 2023-05-12

到着までどのような状態で届くか心配でしたが丁寧に梱包されていました。

階高さが選べる宮付きパイプロフトベッド【trois】トロワ ミドルタイプ スペーシングベッド
組立も簡単、価格の割にしっかりとした製品でした。

4 2023-05-07

対応・配送、思った以上に早く着きました。

プレミアムマイクロファイバー贅沢仕立てのとろける毛布・パッド gran+ グランプラス 2枚合わせ毛布 発熱わた入り シングル 毛布単品  吸湿・発熱繊維 静電気防止

5 2023-02-08

迅速かつ丁寧な対応で非常に満足しております。

20色×54サイズから選べる防炎・1級遮光カーテン 幅200cm(1枚) mine マイン 幅200×240cm 防炎・遮熱機能、洗濯OKの高機能
サイズ、色とも想像通りの物で大変満足しています。近隣のショップではオーダーで尚且つ納品までの期間が長く、また金額も高値になってしまうので悩んでました。...

1 2023-01-06

送り先の氏名が違います!名前が違ったせいで商品をすぐ渡してもらえませんでした。ありえないほどの単純なミスをしてほしくないです。

【200円OFFクーポン発行】 スウェード調パッチワークこたつ布団 tsudoi ツドイ こたつ用掛け布団 4尺長方形(80×120cm)天板対応

4 2022-12-31

迅速な対応でたすかりました。
又何かあれば注文します。

分割式レザーソファベッド/Ardry2 (アードリー2)[商品番号:s-1939] ソファベッド ソファ ソファー 3色 おしゃれ Ardry2 3人掛け 3人掛け ウレタンフォーム Sバネ ウェービングテープ シリコンフィル I字 モダン リビング

• naoki1428さん
  • naoki1428さん

1 2022-11-16

いざ組み立てようと広げたら、組み立ての説明書も入っておらず、大変困り電話で問い合わせても電話の対応は一切しておらず、メッセージのやり取りをしたら、2時間ぐらいたって、メッセージの返答が説明書は以後送ります。急ぎでPDFを送ると言われめちゃくちゃ見にくい携帯で組み立てを。
結果組み立てに2日以上かかり、ニトリなどで少し高くてもそちらの方がよかっとめちゃくちゃ後悔しました。
最悪でした。
組み立ても簡単みたいな、レビューがあったのですが、全然難しく、勿論1人では絶対に出来ない商品でした。

ハイタイプテレビボードシリーズ Glass line グラスライン 2点セット(テレビボード+キャビネット) 家電収納 「テレビ台 TVボード 55型まで 収納力抜群 配線ストレス解消 高級感 本格ウォルナット 天然木 木目調 リビング収納」

5 2022-08-08

こちらの単品ものは配送日指定できました。すぐに発送されてタイムリーに届きました。

ハイタイプテレビボードシリーズ Glass line グラスライン キャビネット 木扉 幅30cm 「家具 インテリア収納 壁にピッタリ配置 可動棚収納 収納力抜群 扉は左右兼用 ウォルナットブラウン」

5 2022-08-08

梱包は丁寧。運送屋の配送指定は注文時できなかったが、運送屋との電話で調整でき、マンション玄関まで運んでもらえ満足でーす。

完全組立ですが、プラモデル作るように組み立て手順が正確にできており、指示通り作業して見事完成できました。ただ一人では無理な作業もあり、時おり妻の補助が...