マニアックのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (12,213 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.49
  • 情報量 4.47
  • 決済方法 4.70
  • スタッフの応対 4.66
  • 梱包 4.63
  • 配送 4.71

前のページへ61件〜75件 (全 12,213件)次のページへ

3.83 2019-03-09

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
この度リーシュを注文しました。早々に届きありがとうございます*\(^o^)/*ありがとうございました。

4.17 2019-03-04

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
要望のラッピングをして下さり、ありがとうございました!

5.00 2019-02-28

• 配送:5
品ぞろえが豊富で安価で欲しい物が直ぐに入手出来るお店です。全てGOOD
でお勧めできます。

5.00 2019-02-22

• 配送:5
いつもお世話になっています。
毎回注文してからが早くありがとうございます。
購入したほとんどが今週間に合わないと思っても
間に合ってます。
本当に感謝しかないです、ありがとうございました。

【8/31まで!PT20倍中】ショートボード用フィン FCS2 FIN エフシーエス2フィン MF PerformanceCore ミックファニング 3フィン トライフィン 【あす楽対応】
5.00
現在乗っている板にこのフィンのMを使用していましたが もう少し大きいサイズを試してみたくて購入しました。 すでにMサイズを使用していてとても気に入っている...

3.33 2019-02-17

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
迅速な対応有難うございました!バレンタインデー付近での購入であったのもあり、注文した品の他、お礼のチョコレートも入っていてビックリしました。お心遣い頂き、ありがとうございました!また、機会が有りましたら利用したいと思います。

4.83 2019-02-16

• 配送:5
ラッピング対応はホント助かりました。
ちょっとした気配りがうれしいです。

【日本正規店】 Skullcandy スカルキャンディー イヤホン イヤフォン Ink'd Pink/Black ピンク/ブラック スマートフォン スマートホン スマホ対応マイク付き 【あす楽対応...
5.00
誕生日プレゼントに購入しました。 ギリギリの注文でしたが間に合って 良かったです。 ラッピングもしてもらえたのでチョー 助かりました! バレンタイン時期だ...

【日本正規店】 Skullcandy スカルキャンディー イヤホン イヤフォン Ink'd Pink/Black ピンク/ブラック スマートフォン スマートホン スマホ対応マイク付き 【あす楽対応】

5.00 2019-02-15

• 配送:5
引っ越してから配送先住所を変更しておらず、すぐに問い合わせメールを送ったところ、住所の変更をすぐに行って頂けました。メールにもかかわらず、迅速に対応して頂けて、非常に助かりました。
バレンタインデーの注文ということで、チョコも同封されておりました。小さなことですが、すごく嬉しく感じました。
また機会がありましたら、利用させて頂きたいです。

3.83 2019-02-15

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
ちゃんとタブトラッグスが届きました。梱包もしっかりされていて問題なく使えそうです。欲しかった色が売り切れでホワイトを選びましたが、落ち着いたホワイトで可愛かったです。

TUBTRUGS タブトラッグス Mサイズ GORILLA TUB ゴリラタブ フレキシブルバケツ フレックスバケツ 丸いバケツ 丸型 丸バケツ 便利グッズ 洗濯機 収納 【あす楽対応】

4.17 2019-02-12

• 配送:4
スピーディーな対応ありがとうございました。
梱包も適切だったと思います。
また利用させていただきたいと思います。

5.00
購入から発送、商品到着までスピーディーな対応ありがとうございました。 ソロキャンプ用(移動はバイク)に購入しましたが、サイズ感も重量も良い感じです。 使...

アウトドア 焚火台 6点セット CAMPINGMOON 焚き火台 MINI 世界最小 ツーリングキャンプ ソロキャンプ バーベキューグリル バーベキューコンロ ストーブ 囲炉裏 折り畳み キャンプ用品 バーベキュー用品 屋外 災害 便利グッズ 【あす楽対応】

4.67 2019-02-05

• 配送:5
注文してから2週間程度経過していたにも関わらず、
商品の欠損部品を早急に送ってくださいました。
そして、スタッフの方が気持ちのいいやり取りをしてくださり、
嫌な思いを一つもせずに無事に商品を受け取ることができました。
これからもこちらのお店を利用させていただきたいと思います。

• tky0521さん
  • tky0521さん

5.00 2019-02-03

• 配送:5
素早く対応して頂きました。
また宜しくお願いします。

SURF8 サーフエイト サーフグローブ 88F2X8 3mmスムースラバーグローブ X-FLEX 3mmグローブ サーフ8 サーフィン用グローブ サーフィングローブ 【あす楽対応】

5.00 2019-01-30

• 配送:5
素早い態様で 満足です。またよろしくお願いします。

5.00 2019-01-30

• 配送:5
丁寧で早急なご対応、ありがとうございました。

surf8 サーフエイト 84811 LYCRA ライクラ インナーショーツ サーフ8 インナーパンツ サーフィン 海パン サーフブランド サーフショーツ ボードショーツ サーフトランクス ウエットスーツ インナー 【あす楽対応】【ゆうパケット対応】

• 3surfさん
  • 3surfさん
    購入者 レビュー投稿 7

5.00 2019-01-29

非常良い商品でした
また利用させていただきます

carver カーバースケートボード トラック CX4トラックセット グレー サーフスケート 前後セット フロントトラック C2リアトラック サーフィン 【あす楽対応】
5.00
良い商品です いろいろセッティングしてみます

4.83 2019-01-27

• 配送:5
迅速丁寧な対応でした。ありがとうこざいます。

【送料無料】 着後レビュー記入でカラビナ付きコップをプレゼント!背もたれ・枕付きでゆったりと座れるリラックスチェア!!【1年保証】 アウトドア チェア MOSCO モスコ L...
5.00
予想以上に生地がしっかりしており、またデザインもとても良い。サイドポケットには、スマホの他、ドリンクホルダーとしても使えるのが気に入った。最高。

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2013-12-25
シーズンオフのサービス品だったため、仕方ないけれどデザインの選択肢が限られ、残念。でも、配送の早さには驚きです!このショップに“あす楽”は不...