マニアックのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (12,207 件)
評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
お金を返してもらえないってどうゆうことですか?スカルキャンディ訴えた方がいいでしょうか?

• eripi-yさん
  • eripi-yさん

4.33 2014-12-13

• 配送:5
サイズは思った通りで丁度いいです!!
チャームも付いてて可愛いです♡

イニシャルバッグ ラインストーン Mサイズ ミニバッグ ミニトートバッグ エコバッグ バック ポーチ 【あす楽対応】【ゆうパケット対応】

• Noamamaさん
  • Noamamaさん

4.17 2013-09-20

• 配送:4
友達の誕生日プレゼントであげます!
届くのが楽しみです!

4.67 2012-06-04

• 品揃え:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
マニアックさんリピーターです。前回こちらの都合で注文のキャンセルをさせて頂きましたが、全く問題なく良心的な対応をして頂きました。今回も福袋の金額に満たない分は普通ならそのままだと思っていたのに、ちゃんと請求額から差し引かれていました。とても良心的な対応に感動致しました。また、早々に発送して下さったようで明日到着するのが楽しみです。同じ商品なら、またマニアックさんで購入しようと思います。

4.00 2012-02-18

• 品揃え:4
  • 配送:4
お風呂以外は、いつも着用。
なかなか良い感じですが、効果が出てるかは不明…
でも、オシャレで自分は好きです。

3.50 2011-04-10

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
いいと思います。ですが、情報量などをもっと増やすといいと思いました。

☆30%オフ☆  ☆ROXYのかわいいショルダーバッグ☆☆子供の習いごとようにも☆ROXY(ロキシー)1BBG193ACTIVE GIRL Sバッグ ショルダーバッグ【あす楽対応】 バッグ/バ...
5.00
中学3年になったので、スクールバックではなく、エナメルバックにしようと思い、ROXYのバックにしました。デザインとか、めっちゃかわいいと思います。最初...