ながやだがやさんのDIY・庭用品・家具「アモーレ」のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.99 (14,660 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:2
14日夜に返信が来て、発送時に到着可能な日時に設定しており、希望日がある場合は変更するシステムになっているそうです。
発送時のメールに何となく記載がありましたが、分かりにくかったです。
初めから到着希望日をこちらから選択出来るようにするか、発送後、最短納期にしていただきたかったです。
15日に無事に到着し、組み立てましたが、木のネジ(ダボ?)が1本折れてしまいました。
先程問い合わせしましたが、土曜日なので、月曜日迄待ちます。
…………………………………
10日に注文、11日発送迄は良かったのですが、13日に届かず、チャットとメールで確認しましたが、14日現在返信なし。
なぜか発送時に説明も無く15日到着設定にしており、その件に関する質問の回答もありません。
ネット通販を長く利用していますが、今迄こんな事はありませんでした。
他社で10日に注文したシートマッサージャーは11日に到着しています。

アームチェア 北欧風 『koko-dx ココ (デラックス)』 ナチュラル バーチ プライウッド ワイド 椅子 色2#
4.00
17日月曜日、ダボ1本をメール便で発送していただき、20日到着したので、早速入れて、マッサージシートをつけて座ってみました。 椅子へのダメージを軽減する為、...