エリーゼのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2020-12-02

11月上旬に2〜8日後の配送と書かれていた商品を購入、その後「11月下旬の発送になる」とのメール連絡。25日を過ぎても進捗状況のお知らせがなく、メールで伺うも返信はなし、29日に「発送しました」との業務連絡のみ。あまりに対応が雑だと感じた。

• dothcoyさん
  • dothcoyさん

5 2020-11-07

楽天で「エイボン」がお安く買えるお店が他にないので
助かります。

エイボン ミッション トータル アイ プロ DX 20g(旧商品名:ミッション トータル アイ プロ EX)エフエムジー&ミッション FMGミッション
目の周りがたるんできて眼瞼下垂手術を受けるのは嫌なので 早めのお手入れが大切と思って購入しました。 使った翌日には上瞼が上がっていました。 私は刺激もな...

• tomiton7さん
  • tomiton7さん

5 2020-10-09

このアロマは人気があるようで、購入が大変でしたが、でも購入できてよかったです!

生活の木 ブレンドエッセンシャルオイル キンモクセイ 10ml[d](キンモクセイ・オレンジスイート・ホーリーフ・ベンゾイン・杉)
5mlのアロマで試してみたところ、とてもいい香りだったので、また購入しました! このアロマは人気があるようで、購入が大変でしたが、でも購入できてよかったで...

1 2020-09-27

記載には2〜8日で配送とありましたが、実際は12日間もかかりました。商品はいいものだとわかっていてのリピ買いだっただけに残念でした。

4 2020-05-31

友人のプレゼントに購入しました。
無理を承知で発送を急いで頂くようお願いしましたところ、ご好意で発送を素早く手配して頂き無事に渡す事が出来ました。本当に有難うございました。

5 2020-05-21

とても早く対応してくださいました。

3 2020-05-19

問い合わせした時の迅速な対応と商品購入から発送していただいた日数には満足しています。納得できない点もあります。なので、☆3です。

エストフェ クリスタルジェル 1000ml
商品が無事届き満足してます。 先払いで5月10日に注文し、同月12日になかなか支払いメールが配信がく渋々問い合わせし数分で返答メールが届いた後に支払いメール...

エストフェ クリスタルジェル 1000ml

5 2020-05-13

素早い対応ありがとうございます。
品物も無事に届きました。
大満足ですありがとうございます。

エイボン アミノ ダメージケア トリートメント 170g(アドバンス テクニーク アミノ プロモイスト トリートメントのリニューアル品)エフエムジー&ミッション FMGミッション エイボン

2 2020-05-09

欲しい商品の取り扱いがこのお店しかなかったので購入しました。
最終的にはきちんと届きましたが、楽天ショップにしては珍しく自動配信メール以外何も発送連絡等はありません。そのようにひとことウェブ上に書いてあると親切かも。ほとんどのお店が丁寧過ぎるほど連絡をマメにしてますので。

Wickman(ウィックマン) キャンドルディッパー メタルブラック
キャンドルのススを出さずに綺麗に消えます。メール便だと親切かもしれません。

• もみ1225さん
  • もみ1225さん

4 2020-05-01

受け取りました。コロナで、買うことができなかったのでこの商品があってたすかりました。

5 2020-04-27

初めての取引でしたが、迅速で丁寧な対応に、大満足しています。

ナチュール モイストケアソープ100g(旧商品名:ナチュール+ MDピュアソープA)[c]

4 2020-04-21

商品本体にアルコール濃度が表記されていなかったので、表記されているとありがたいと思いました。

除菌用アルコール(エタノール含有77〜83vol%) 1000ml
無水エタノールで検索してみつけたのでてっきり99%溶液かと思っていて薄める精製水がなかなか入手出来ず水道水しかないか…と妥協案で購入したつもりでしたが、7...

3 2020-04-13

配送は少し遅めでしたが、問い合わせの返事は早かったです。

ベルマン ノンルースビオ ツーウェイUV レフィル パフ付[al]
配送は少し遅めで心配しましたが、商品には満足です♪ お肌が弱いので15年ほどオールシーズン使ってます。 私はどちらかと言えば色白で、ずっとピンクを使ってま...

1 2020-04-06

発送が早くないうえに対応が親切ではない。

1.50 2020-01-29

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
1月8日に商品を注文し、1月29日に商品が到着しました。
皆さんが書かれている通り、商品到着までに日数が掛かり不安になりました。
お詫びなのか、ドクターハウシュカのハンドクリームとボディミルクのサンプルが同包されていましたが、使用期限が2019年4月、9月と切れているものでした。
このショップでの買い物は今後致しません。