5 2024-03-19

とても丁寧な返信、梱包も丁寧で、信頼できるショップです。これからも購入機会が増えそうです。

heart made factory ハンドハーヴェスト マザーズバッグ マザーズリュック リセスタイル FY-0950 軽量 トート型リュックサック
王道のブラックを購入。素材がしっかりしているので重量はありますが、収まりが良いと思います。15インチのPCを収納でき、間口は薄いですが底は厚くポケットもあ...

2 2024-03-19

発送は、速くて良かったんですが商品が残念だったので星2つにしました。

ハーベスト リュック ショルダーバッグ トートバッグ heart made factory LADY MARU 3WAY レディース メンズ FY-0690 ハーヴェスト
商品が速く届いたのは良かったんですが、背面に三角を型取ったようなシミみたいな点が3ヶ所と、その周りにも小さなシミがあり、全面にも同じようなシミが1ヶ所が...

5 2023-11-27

有難うございます
リュックにしなくて手で持っても可愛いです

ハーベスト リュック ショルダーバッグ トートバッグ heart made factory 3WAY レディース メンズ FY-0510 ハーヴェスト
普通?の四角い黄色を持っていてどうしても丸いリュックが欲しかった・・・ ★4つにしたのはもう一つぐらいしきりがある方が整理しやすいのかなぁって思います

5 2023-11-24

お心遣いのこもった丁寧な梱包と、メッセージカード
で商品が届きました。
大変良いお買い物ができました。
有り難うございました。

ポーター フォース 2WAYウエストバッグ 855-07418 吉田カバン PORTER ボディバッグ ポーチ付き
娘と彼のプレゼントを初めて選ぶことになり、色々悩んで荷物の多い時にも活躍してくれそうな こちらの商品を選びました。 喜んでくれるといいなぁ

5 2023-09-29

迅速に届きました
1週間後のゴルフに間に合いました
有難うございました

カステルバジャック CASTELBAJAC クレア スマホショルダー 68134 068134 カステルバジャック ショルダーバッグ
イルマワンを2本入れるポーチを探してました 少し高くつきましたが可愛い チェーンスモーカーなのでゴルフの時は2本居るので… 身体がデカい私なので「大木に蚊...

5 2023-08-15

大変素晴らしいショップです。
連絡、発送ともに速く対応も丁寧でした。
間違いなくおすすめできます。
またよろしくお願いいたします。

5 2023-07-21

速い配送で、梱包もメールも丁寧です。
全てに感じが良くキチンとしていて、また利用したいお店です。
ありがとうございます♪

ハーベスト ハーヴェスト ハートメイドファクトリー FY-0954 リセマルチ リュック メンズ レディース対応 軽量 トート型リュックサック
大き過ぎず小さ過ぎずのサイズで、底のマチは深めですが上部は浅いのでスッキリした感じです。 サイドポケットや、ファスナー付きのポケットも機能的で使いやす...

5 2023-04-16

発送もとても早く、丁寧で、中には自筆のコメントもあり、とても良いショップだと伺えます。又、こちらのショップで購入させて頂きます。ありがとうございました。

アンクール TORO2 リュックサック ディパック メンズ レディース リュック K908228 2018AW
グレーを購入。暗めのグレーでめちゃいい色です。ポケットの配置も最高で、サイズも通勤に使うには大きすぎず、小さすぎず丁度良い!生地も撥水がしっかりしてそ...

5 2023-03-03

迅速な対応をありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

カステルバジャック CASTELBAJAC 24111 ドミネ ショルダーバッグ 024111 メンズ レディース
夫にプレゼント。色々なブランドを検索し、好みを聞きたどりつきました。ホワイトのデサインで、中がオレンジなのが素敵らしいです。サイズ感が良く大変気に入っ...

5 2023-01-26

注文した次の日に届きました。丁寧なメッセージ、修理の案内も入っていました。息子へのプレゼントだったので、とてもよいショップでお買い物できてとてもいい気持ちになりました。ありがとうございます!

【ネコポス配送のみ ラッピング無料】ブリーフィング BRIEFING ミニ財布 コンパクトコインケース 小銭入れ ラウンドファスナー BRM191A35
とても使いやすいです。カード、保険証、運転免許、お札、小銭をスッキリ収納できます。今回は自分が使っていてとてもいいので、色違いを息子にプレゼントしまし...

5 2023-01-25

ありがとうございました、梱包もしっかりしていました。

ハーヴェスト ハーベスト heart made factory ショルダーバッグ マザースバッグ レディース メンズ対応 パパママ兼用 通勤 散歩 旅行FY-0951
たくさんポケットあり、出かける時の整理が楽しいです。 障害あって体幹不自由なのですが、リュックよりも出し入れしやすいし軽いです。 ベージュ色で良かった、...

5 2023-01-03

あす楽で送っていただけてプレゼントに間に合いました。大変感謝致します。

夫へのプレゼントに購入しました。 カバン屋さんで実物を確認して購入です。 ネイビーはかなり深めのカラーで、持ち手のエンジがアクセントでかわいいです。持ち...

5 2022-12-15

荷物が入った後の画像がとてもわかりやすくUPされていたため、安心して購入することができました。購入後も軽くて仕事に使いやすいです。近所でも購入できるはずのものを、遠距離からの購入することになりましたが本当にいい買い物ができました。またよろしくお願いいたします。

ポーター ステージ 3WAYブリーフケース 620-08283 吉田カバン PORTER STAGE ビジネス リュック ショルダーバッグ 軽量 自立
商品が軽くて仕事に使いやすいです。本当にいい買い物ができました。またよろしくお願いいたします。

5 2022-12-10

梱包は丁寧
配送は無茶早く
気持ちよく買い物ができました
ありがとうございました

5 2022-11-16

迅速かつラッピングも無料対応頂け、とても助かりました。是非、またの機会宜しくお願いいたします。

ポーター フォース ショルダーポーチ 855-05461 吉田カバン PORTER FORCE メンズ レディース
思っていたより小さかったので、思っていたプレゼントには使用できませんでしたが製品自体はとてもコンパクトで良く、自身で使用する事にしました。