総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• Miz0920さん
  • Miz0920さん

4.67 2014-11-15

• 配送:5
実物の写真が見たいという問い合わせに迅速に対応していただきました。
梱包も問題なく、注文から翌日には届き、石の意味の書かれた紙も同梱していただき、とても丁寧な印象を受けました。
ただ、メールで届いた伝票番号が間違っていたので、
ヤマトに問い合わせたりちょっと手間がかかりました。
まぁ間違いは誰にでも起こりうるとはおもいますし、なんとかなったので問題なしです

シャンカリジュエリー!!【シャンカリペンダントトップ】・ホワイトオパールトリプレット・ロードクロサイト・ペリドット・パール&ウイング【送料無料】sj1411-24【10P13...
初めてシャンカリを知った時から一目惚れでした。 しかし売り切れ… それから少し経ちましたが、ふと覗いたら入荷してるーっ!! 数秘術でも石の意味でも今私の...

4.17 2014-09-17

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
手近なショップではなかなか無いものが流通しており、これからも利用するかもしれません。包装は石1個毎に丁寧な包み方をしていて、大切に扱っているように思えました。

ラフに楽しめる石ころ♪鮮やかなグリーン!ロシアンアマゾナイト タンブル(天然石・パワーストーン)【あす楽対応2_】
カルセドニーとの組み合わせで購入。効果は未だ発揮されてないので、暫定的に評価は4です。

• もにヵさん
  • もにヵさん

3.33 2014-06-28

• 梱包:3
  • 配送:1
届くのがめちゃくちゃ遅い。待ちきれない。

取り寄せ注文商品:サイキックタロットオラクルカード:ジョン・ホランド第1段【毎週月曜昼までのご注文は金曜発送可能】
インスピレーションを感じて衝動買いしました。 チャクラカードがあるのがよいし、 オラクルのメッセージ性もあり、タロットの要素もありなのがいい。

4.67 2013-06-15

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。

【毎週月曜午前中までのご注文は金曜発送可能】取り寄せ注文承り中!!ドリーン・バーチュー博士のCD【ロマンスエンジェル】〜ソウルメイトを引き寄せる〜(誘導瞑想CD)
とにかくよく眠れるCDです(笑)。良い恋愛が出来るかと期待を込めます。

• 彩u_uさん
  • 彩u_uさん

4.50 2013-03-29

• 配送:5
日にち指定出来て、丁寧なメールでの対応、そしてちょっとしたプレゼントに石を買ってないのに、説明された紙などを入れていただいたり、兎に角素晴らしいショップでした!
もちろん包装も綺麗にされてて、商品も綺麗にとどきました!

アンジェラ・ハートフィールド オラクルカード第2弾!!取り寄せ注文承り中!!【ウィスパー オブ ラブ】〜人生に愛を引き寄せるメッセージカード〜(スピリチュアルメッセ...
あまり使ってないけど、いらすとが童話ぽい感じで、絵本を読んでいる気分になる(笑) 今の私に必要だと思って買った商品(笑) 絵本がスキな人にオススメ 可愛らし...

4.17 2013-02-03

• 配送:5
可愛いアクセが沢山有り、石好きなので見ているだけで癒されるお店です。おまけとして、浄化用セージを入れていただきました。ありがとうございました。

円高還元価格!!プレゼントにも最適♪【エンジェルスター】【エンジェルストーン】※種類が選べます(天使グッズ)
友人へのプレゼント用に購入。でも、他ショップさんの方が安く売っているのをみつけてしまって、残念だったので。

5 2012-12-23

• 配送:5
商品の状態もすごく良い状態でした。
包装もしっかりしており大切に送って頂いた気がします。

取り寄せ注文承り中!!パスオブザソウル 運命のオラクルカードシェリル・リー・ハーニッシュ【毎週月曜午前中までのご注文は金曜発送可能】
色鮮やかでみるだけで気持ちがすっきりします。 なかなかこのようなものはない気がします。

5 2012-12-12

• 配送:5
スタッフの方の対応が非常に丁寧で好感を持てます。
安心をしてお取引が出来る数少ないショップ様です。
梱包も非常に丁寧です。

取り寄せ注文商品:ヒーリングエンジェルシンボル/著者:イングリット・アウアー(Healing Angel Symbols)【毎週月曜昼までのご注文は金曜発送可能】【10P05July14】
シンボルが気になっておりましたので、購入してみました☆ 付属の本に詳しく記載されているので、とてもわかり易く・使いやすいです☆

5 2012-12-05

• 配送:5
思ったより早く来て丁寧に包装されていてよかったです。

10月から使えます。9月15日より発送可能:取り寄せ予約注文商品:エンジェルダイアリー2018(ペールゴールド):ドリーン・バーチュー
非常にきれいでとても良い感じでいいです。 大きさもとても良い大きさです。

5 2012-07-15

• 配送:5
オーダーメイドの商品を注文しました。注文前の質問の段階から、大変丁寧に対応していただいけて、本当に可愛い商品をありがとうございました。大切に使っていきます。

ヒーリングスペース石家(実店舗)ご予約メニューオーダー受付【スピリチュアルリーディングアクセサリー】実績のあるスピリチュアルヒーラーが制作いたします
こちらの希望通りの商品を製作していただき、大変嬉しく思っております。本当に本当に大切に使います。ありがとうございました。

5 2012-02-27

• 配送:5
梱包がしっかりされていて商品を丁寧に扱っている所がいいです。また、最小限の箱で梱包されているので、がさばらずに片付けられました。

28%OFFセール特別価格!!エネルギーバランス調整にも使えます!!シバリンガム【M】【25】〜【27】(天然石・パワーストーン)【あす楽対応2】【レビューで矢じり】
ツルツルして重みがあって、まるで何かの卵のようで握っていると癒されます。石を握って瞑想しようとすると毎回寝てしまうのでパワーはまだわかりませが……。

4.83 2012-02-14

• 配送:5
カードの不備があり交換をお願いしましたがスタッフの対応も早くて丁寧で、不快な思いはまったくありませんでした。品数も多くていいショップです。
またリピートします。

取り寄せ注文商品:【女神のガイダンスオラクルカード】 ドリーンバーチュー第6弾【毎週月曜午前中までのご注文は金曜発送可能】
母が入院することになり、完治はいつ頃になるのかと質問してみると(VESTA)のカードがでました。目を閉じてもう一度同じ質問をしながらカードを切ってみると今...

5 2011-12-13

• 配送:5
プレゼント用にラッピングして頂きました!有り難うございました☆

【毎週月曜午前中までのご注文は金曜発送可能】取り寄せ注文承り中!!ドリーン・バーチュー博士の【エンジェルガイダンスボード】(スピリチュアルメッセージ・占い)
母への誕生日プレゼントですが、私も使わせて貰いました☆ 使い方解説が少し分かりにくい部分がありましたが、とても面白いですし、的を射た答えが出るのでオス...

3.17 2011-11-21

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
バーチュー博士のオラクルカードを取り扱っているショップは少ないので、助かりました。

取り寄せ注文商品:【マジカルフェアリーオラクルカード】 ドリーンバーチュー第11弾【毎週月曜午前中までのご注文は金曜発送可能】
私自身もオラクルカード(女神)の愛用者です。 今回は友人へのプレゼントに、フェアリーをチョイス。カードを拝見した所、女神~の解説と比べるとかなりサッパリし...

5 2011-09-28

• 配送:5
満足のいく取引でした。ありがとうございます。また利用させていただきたいです。ちょうど割引期間だったので、カードをお安く買えました。オラクルカードはどこも同じ価格で高いので、価格が下がるといいなと思います。

ドリーンのカードは3種類所有しております。アセンデッドマスター、エンジェルオラクル、マジカルフェアリー。絵の美しさでいったら、マジカルフェアリーが一番...