あおちゃん。9365さんのスプーンshopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.95 (2,623 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
自宅用のカトラリーセットとバラでバターナイフ、スプーンを2種類購入させて頂きました。1本1本個別にビニールに入っておりナイフは袋から出ないようにテープで止まっていました。名入れをお願いしたのでかなりの手間が掛かると思いますがセットは勿論バラの商品も箱に入れて頂き綺麗に包装されてます。大変、感激しながら開けさせて頂きましたが大切に使用したいと思います。本当に有難う御座いました。

ALFACT ジェンヌ バターナイフ (名入れ無料)【日本製/荒澤製作所/カトラリー】
5.00
バターナイフは沢山持っているのですがシリーズで欲しかったので購入しました。単品商品にも名入れをして頂けるのには有り難いです。長い面なのでぬり易いです。