5 2024-03-10

丁寧な梱包で、注文後すぐに発送してくださいました。本来のスプーンの使い方ではありませんが、最近、お顔の冷えを感じることが多くて、お風呂の中でスプーンを温めてリンパ流しをしようと思いたち、どうせなら24金の品質の良いもので…と思い、購入させて頂きました。結果、下手に効果な美容液を買うよりも、肌に輝きが出て、自分でもびっくりしています!良すぎる!サイズ違いで他のお品も欲しい!大切に使わせて頂きます。素晴らしいお品と出会えて感謝です。

5 2023-09-11

早めに届けてくださりありがとうございました。

ALFACT ≪24金仕上≫琵琶 お試し5本カトラリーセット (名入れ無料)【日本製/燕市/荒澤製作所】
文字入れもお願いしてみました。 ゴールドのカラトリーは初めてですがとても綺麗です。割と早く届いたので嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2023-09-09

迅速な発送ありがとうございます。
お気に入りのカトラリーが10年後も購入できてうれしかったです。

ALFACT ジェンヌ ティースプーン (名入れ無料)【日本製/荒澤製作所/カトラリー】
実家暮らしなのでバラバラのカトラリーが嫌で10年前の親の他界後に全部いれかえ、以前こちらのショップさんでセットで購入しました。今回は追加購入です。 長年...

• shion23さん
  • shion23さん

5 2023-08-23

梱包がとても丁寧で良いお仕事をしているショップさんだと梱包を見てわかります。また購入したいと思います。

ALFACT ノーブルバース スープスプーン (名入れ無料)【日本製/荒澤製作所/カトラリー】
シンプルな物が欲しくて。とってもいい感じです。他にも何種類か購入したのですが、種類ごとに包んで商品名を記入した付箋を貼り付けてくれていました。品物キレ...

• kei-lalaさん
  • kei-lalaさん

5 2023-04-19

購入から配送まで、とても早く驚きました。
彫金もありがとうございました。

ALFACT シャンティー(ハンドルマット仕上) ディナースプーン (名入れ無料)【日本製/荒澤製作所/カトラリー】
妹への新築祝いに、フォークやナイフなど欲しい本数をそれぞれ購入しました。 彫金も含め、とても気に入ったと喜んでもらえたので良かったです。

• km8871さん
  • km8871さん

5 2023-03-29

この度はお世話になりました。
置き配対応してもらえて良かったです。

ALFACT ジェンヌ サービススプーン (名入れ無料)【日本製/荒澤製作所/カトラリー】
家にあるスプーンで代用はできるんですが、ちゃんと取り分け用があったらいいかなぁと思ったので、持っているカトラリーと同じジェンヌのこちらを購入しました。...

5 2023-03-28

まだ、商品は、見ていませんが、新居にて使う予定です。名前入れもして下さるようで、楽しみにしています。

ALFACT 琵琶 お試し5本カトラリーセット (名入れ無料)【日本製/燕市/荒澤製作所】

5 2023-01-11

10日の日付変わってすぐに注文したところ、刻印をお願いしていたにも関わらず10日に発送、11日に届きました。
早く届いて嬉しいです。
注文したカトラリーはとても素敵です。
ありがとうございました!

ALFACT 琵琶 ディナーセット25pc【エコギフト】 カトラリーセット (名入れ無料)【日本製/燕市/荒澤製作所】
ジェンヌと迷って、こちらを購入。 実物を見て、こちらにして正解だったと思いました! (ジェンヌを購入していたら、ジェンヌの実物を見て、ジェンヌにして良か...

• hAmさん
  • hAmさん

5 2023-01-10

発送が早く梱包も丁寧でした。

ALFACT ジェンヌ ペアセット10pc カトラリーセット (名入れ無料)【日本製/荒澤製作所】
とても美しくて見惚れてしまいます。 使っても持ち手にすんなり馴染んで口当たりも良いです。 特に感動したのがスプーンでした。 窪みが深すぎず浅すぎず絶妙で...

5 2022-12-12

綺麗に 丁寧に梱包包装されてました 名入れもお願いしたのに スピーディーで驚きました!
お陰様で友人にも 直ぐにお祝いをお届けでき 大変良かったデス! ありがとうございました♪ また是非利用したいと思います!

ALFACT 琵琶 ティースプーンセット5pc カトラリーセット (名入れ無料)【日本製/荒澤製作所】
友人の新築祝いで 購入しました 写真で見たイメージ通りの素敵なティースプーンでした 小さすぎず とても使いやすい大きさでした 夜注文して翌翌日には 届きまし...

• あつ816さん
  • あつ816さん

5 2022-11-16

名前入れのアルファベットの間違いに気づいて下さり迅速ご丁寧に対応して頂きました

• 品選さん
  • 品選さん

5 2022-11-02

おもてなしにピッタリの商品でした。自分でもティータイムに楽しめます。早速今日から使います。有難うございました。

5 2022-10-14

丁寧で迅速な対応してくれて助かりました。
今後も期待してます。

ALFACT 牛刀包丁180mm & ペティナイフ120mm セット D.P.S CLAD (名入れ無料)【日本製/燕市/片岡製作所製】
包丁は2回目の注文です。カラトリーは何度か注文してます。 兎に角、恐ろしい程よく斬れます。 古い物も研ぎながら使用してます。8年経ちましたが、まだまだ使え...

• みhocoさん
  • みhocoさん

5 2022-09-04

丁寧に梱包され、破損などなく無事に届きました。

ALFACT シャルル・プレーン ペアセット10pc カトラリーセット (名入れ無料)【日本製/荒澤製作所】
思っていたより短かったです。昔お祝いでいただいたW○Fを使っていて、フランスの某一流メーカーのシルバーカトラリーも買ってみたのですが銀製品のメンテが面倒...

4 2022-07-02

金曜日の午後に注文、30分後位に注文受付のメール、日時指定をしていた為、指定日の2日前の午後に発送のメールがありました。
梱包は、段ボール箱に包装された商品とスチロールのシートを巻いた商品が入れられ、隙間を丸めた紙で埋めてある状態でした。
とても丁寧な梱包でした。
気になった点をいくつか。
包装とのしについての記載はショップのページにも注文の時の画面にもあったのでわかりやすかったのですが、包装してもらったギフト品に持ち歩き用の袋があるのかないのかの記載がなく、
ギフト品だしついてくるのかな?
と思ったのですが入っていなかったので、対応してもらえるのかどうかは不明ですが、備考欄でお願いするか自分で用意する必要があります。
包装紙の保護の為だと思うのですが、包装した商品がさらに茶色い紙で包装してあるように見えたのですが、ショップのHPにも明細にも記載がなく、剥がす物かの判別がつきませんでした。
発送先が会社で自分宛だったのですが、明細書が封筒に入れられて封がしてあり、気遣いを感じましたし、購入した商品もとても良い物でした。
お世話になりました。

ALFACT ジェンヌ ティーケーキフォークセット10pc カトラリーセット (名入れ無料)【日本製/荒澤製作所】
開封しているところを目の前で見ましたが、箱の中身のカトラリーが、1つずつ袋に入っている状態でした。