関連サービス

絞込み
キーワード
  • 条件をクリア

5 2023-12-04

とてもスムーズなお取り引きでした。到着後も確認のメールをいただき、安心のお取引でした。

4 2023-12-04

注文してからすぐに届いたので助かりました。

このショップで購入した商品のレビュー

軽くて移動も楽な所が大変良かったです。ただ手動首振りの意味がわからなく方向が変えられるだけだった事がガッカリでした。首振りではなく、方向変換と表示した...
このレビューの詳細を見る

電気ストーブ アラジン【選べる特典付き】ストーブ グラファイトヒーター ヒーター 遠赤外線ヒーター 速暖 省エネ 電気ヒーター ペット おしゃれ 防災対応型 安全装置 即暖房 AEH-G100C-W 乾燥しない [ Aladdin 高性能遠赤グラファイトヒーター ]【送料無料】

4 2023-12-04

発送も早かったです
良いものをありがとうございます

このショップで購入した商品のレビュー

台所のコンセントの場所が使いずらい位置にあったので、コードレスのものを探していました。 充電さえしておけばどこでも使いやすいです。 まだ使いこなせていま...
このレビューの詳細を見る

ブレンダー コードレス【15品レシピ&特典付き】レコルト ハンドブレンダー 離乳食 ハンドミキサー 充電式 ミキサー ジューサー 氷砕ける ハンディブレンダー おしゃれ 洗いやすい 丸洗い recolte [ コードレスハンディブレンダー RHB-2 ]【ポイント10倍 送料無料】

5 2023-12-03

対応も迅速でスムーズに発送してもらいました。リピするのに不安を感じないショップさんでした。

このショップで購入した商品のレビュー

組み立ては簡単で、その後、設置してみても安定感はよいです。ただ、後方を通るコードが若干、気になるのでうまく目隠しできるようであれば言うことはないです。...
このレビューの詳細を見る

[ コードレスクリーナースタンド タワー S ] tower 掃除機 スタンド 掃除機スタンド 5330 5331 ホワイト ブラック おしゃれ dyson コードレス クリーナー モノトーン シンプル 山崎実業 yamazaki ダイソン 充電 スリム 立てる ポイント5倍 送料無料

5 2023-12-02

すぐ届きましたし、梱包にも何も問題感じません。

5 2023-12-01

注文した次の日に届きました。
見た目もおしゃれで加湿力もそこそこあり満足です!

5 2023-11-30

発送も早く、丁寧な梱包でよかったです。ありがとうございました♪

3 2023-11-28

発送も早かったです!ありがとうございました!

5 2023-11-25

大変早い発送で、楽しみにしてたので嬉しかったです。メールも梱包も丁寧でありがとうございました。

4 2023-11-25

配達希望日にしっかり届けて頂きました。
メールでの対応も丁寧でよかったです。

このショップで購入した商品のレビュー

嫁へのプレゼントで購入しましたが、加熱にかかる時間が非常に速く、今まで使っていたものより美味しくパンを焼くことができます! 見た目もオシャレで嫁に喜ん...
このレビューの詳細を見る

トースター 2枚 アラジン【豪華特典付き】人気 北欧 小さい ホワイト 2枚焼き グリーン 高温 小型 ギフト ハイパワー おしゃれ Aladdin オーブントースター かわいい 焼き網 AET-GS13C トースト レトロ 時短 [ アラジン グラファイト トースター 2枚焼き ]

5 2023-11-24

自分の使い方が悪く不具合かと思って連絡させていただきましたが、親身な対応をすぐにしていただき安心して解答を待つことができました。
とても気持ちのこもった対応していただきありがとうございます。
またこのお店で購入したいです。
ご迷惑かけてしまってすいませんでした。大切につかわせていたたきます。

このショップで購入した商品のレビュー

生姜を沢山購入したので、急遽すりおろしのアタッチメントのついてるこちらを探し購入しました。 稼働時間が30秒やって30秒おいてそれが3回、そのあと30...
このレビューの詳細を見る

【W特典付き】ビタントニオ フードプロセッサー コンパクト 大根おろし 洗いやすい みじん切り 離乳食 レシピ付き 一人暮らし おすすめ ブレンダー 時短 ホイップ ミキサー 静穏 ひき肉 生クリーム Vitantonio VCR-30【ポイント10倍】

5 2023-11-23

配送がめっちゃ早くてすぐ使えて嬉しいです♪

5 2023-11-21

とても早い発送をして頂きました
ありがとうございました

このショップで購入した商品のレビュー

キッチンクロス LINAS リナス 北欧 リネン キッチンタオル 大判 大きめ 47x70cm 手拭き 全10柄 キッチン雑貨 便利 おしゃれ かわいい プレゼント ギフト

5 2023-11-19

ずっと欲しいと思っていた商品だったので届いた当日早速スムージーを作ってみました。コンパクトで洗うのも簡単だし色々使い道があって大満足!!

5 2023-11-18

速やかに配送していただき、とても助かりました。梱包も丁寧でした。

このショップで購入した商品のレビュー

以前使っていた赤外線ヒーターが場所を取る上に掃除がしにくく、ペットの毛が気になってもフェンスを外せないので不便に感じていました。また、暖まるまでに時間...
このレビューの詳細を見る

アラジン 電気ストーブ【選べる豪華2大特典】ヒーター グラファイトヒーター 遠赤外線 ストーブ 速暖 防災対応型 乾燥しない 小型 暖房器具 キッチン 足元ヒーター おしゃれ 寝室 洗面所 リビング 脱衣所 [ Aladdin 遠赤外線グラファイトヒーター AEH-GM904N ]

1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件~15件(全 10,352件)

絞込み

購入/未購入
未購入を含む
購入者のみ

条件を解除する

みんなのレビューからのお知らせ