前のページへ31件~45件 (全 10,493件)次のページへ

3 2024-03-30

届いた商品は開封された跡があり、電源コードがきれいにまとめられていませんでした。

2024-04-02
COCOA ナチュラルキッチン雑貨です。
この度ご購入いただきました商品ですが開封された跡があり
電源コードがきれいにまとめられていなかったとのこと、
大変申し訳ございませんでした。
商品はメーカーより委託倉庫まで納品いただきました新品となりますが、
ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

4 2024-03-29

配送が早くてすぐに届きました!
機会があればまた利用させてもらいます!

【特典付き】 [ ハンガーラック タワー キャスター付き ] tower ホワイト ブラック 山崎実業 yamazaki 便利 組立品 コートハンガー おしゃれ スリム リビング クローゼット コート掛け 収納棚 棚板 天然木

5 2024-03-29

迅速な対応で、注文したのが25日の夜で、28日は届きました。

• toto555さん
  • toto555さん

5 2024-03-29

満足してます。

発酵フードメーカー 【ポイント10倍 選べる特典】 低温調理 ヨーグルトメーカー 牛乳パック 発酵食品 ローストビーフ 豆乳 塩麹 カスピ海ヨーグルト レシピ付 カッテージチーズ おしゃれ サラダチキン 温度設定 コンパクト [ Vitantonio ビタントニオ 発酵メーカー VFM-10 ]

5 2024-03-28

早い発送で助かりました。加湿器も使いやすくて良かったです。

5 2024-03-27

注文して配達までとても早くて助かりました。いいお買い物ができました。

しっかりしていますし、長さもかなりあるのでボトル類が沢山乗りそうです。まだ風呂場で使用していないので耐久力がどれくらいあるかこれから見ていきます。

【特典付き】 [ マグネットバスルームラック タワー ロング ] tower バスルームラック マグネット バスルーム ホワイト ブラック 4858 4859 タワーラック バスグッズ 60cm 風呂 ラック スマホ タブレット 山崎実業 yamazaki 収納 コンパクト シンプル おしゃれ 片付け

5 2024-03-27

台が、しっかりしていて、おおきいので、食洗機が、置きやすいです。組み立ても簡単でした

【特典付き】 [ 伸縮食洗機ラック タワー ] tower ホワイト 5181 ブラック 5182 山崎実業 キッチン収納 キッチン雑貨 食器洗い洗浄機 伸縮 高さ調節 アジャスター スタンド ラック スマート スタンド フック Yamazaki シンプル おしゃれ コンパクト

5 2024-03-26

丁寧でした。
時間かかあってもいいです。

窓際ヒーター 節電【選べる特典付き】窓下ヒーター 森永 ウインドーラジエーター おしゃれ 伸縮タイプ 省エネ 窓際 ヒーター 暖房 結露防止 ヒーター 伸縮タイプ ウインドウラジエーター 窓下 安心 安全 子供部屋 暖房器具 ペット WR-1219【ポイント10倍 送料無料】

• cremechanさん
  • cremechanさん

5 2024-03-25

注文して翌日には届きました!最近のIH電気調理器具は、ほとんど色がブラックしかなく、いまいち購入したい気持ちになれなかったところ、こちらの商品を見つけました!色もクリームホワイトで明るく、形もお洒落なので、大満足です。

2 2024-03-24

荷物に初回と書いてあって、え?継続商品と思ってあちこち調べてしまった。紛らわしいし、あやしい会社に思えて怖くなった。やめた方がいい。

【選べる特典 送料無料】おひつ 陶器 1.5合 OHITSU Lサイズ もちもち ごはんジャー 電子レンジ対応 炊き立ての味 保存容器 日本製 引っ越し祝い スタッキング 耐熱陶器 かわいい ごはん お茶碗3杯分 暮らしマイスター おしゃれ ジャー 耐熱 ふっくら 結婚祝い

2024-03-27
COCOA ナチュラルキッチン雑貨と申します。
この度は荷物に初回と記載があったとのこと、
ご不安にさせてしまい申し訳ございません。
当店からはそういった記載指示などはしておりませんため、
倉庫に調査依頼させていただきたく存じます。
ご登録をいただいておりますメールにご案内をさせていただいておりますので
ご確認をいただけますでしょうか。
よろしくお願いいたします。
  • LG99さん
  • LG99さん

5 2024-03-23

丁寧に梱包されて すぐ届きました。

揚げ物 鍋 四角 【別注色 ヴィンテージグリーン】 ホーロー おしゃれ 天ぷら鍋 角型 スクエア 温度計 富士ホーロー 琺瑯 バット付き ミニ ih対応 ih 小型 網付き 4点セット 四角い てんぷら鍋 揚げ鍋 ガス火 [ 富士ホーロー 角型天ぷら鍋 ] 【ポイント10倍 送料無料】

5 2024-03-23

迅速に対応していただき、直ぐに到着しました。ありがとうございます。

ディスペンサーラック 収納 [ フィルムフック ソープディスペンサー収納トレー タワー ] 収納ラック 洗面所 貼ってはがせる 山崎実業 タワーシリーズ tower ブラック 貼り付け 収納トレー 浮かせる 壁面収納 風呂 キッチン yamazaki ホワイト 【ポイント5倍 送料無料】

• TK先生さん
  • TK先生さん

5 2024-03-23

以前他の店でくちばしタイプを購入しましたが
すぐ、壊れてすぐに別のものを送ってもらいましたが
短期間で又壊れこちらのお店を探しました
今回はデザインも良いし快適に使用しています

自動ハンドソープ 泡【特典付き】自動 ソープディスペンサー オートソープディスペンサー おしゃれ プラスマイナスゼロ オートディスペンサー アルコール 泡ソープディスペンサー アルコールディスペンサー 電池式 プラマイゼロ ハンドソープ 液体【ポイント10倍 送料無料】

• みほ0274さん
  • みほ0274さん

5 2024-03-20

最短で発送して下さりありがとうございました!
家で作る、添加物の入らないワッフルを安価で食べたかったので購入してみました。子供のおやつのメニューも増えて嬉しいです。

すごくワクワクして焼きました。ホットケーキミックスを使い、弱火で3分づつ焼くとちょうど良かったです。何度か試すと若干、くっつきがありそうだったので食用...

ワッフルメーカー BawLoo バウルー ワッフルトースター XBW03【ポイント10倍】ホットサンドメーカー ふっ素加工 ワッフルパン ワッフル作り ガス火 おやつ作り お菓子作り おしゃれ かわいい プレゼント ギフト キャンプ アウトドア フライパン

• 8笑8さん
  • 8笑8さん

5 2024-03-20

初期不良があり、直ぐに使用できず残念でしたが、不具合にもしっかりと対応していただき安心できました。

加湿器 アロマ 6畳 【もれなく収納袋付き】 上部給水加湿機 超音波 超音波式加湿器 ルルピュア 上から給水 タイマー オフィス アロマ 卓上 PR-HF065 ミニ ダブル抗菌 LuLuPure アロマ加湿器 コンパクト ライト オフタイマー 間欠モード 【ポイント10倍 送料無料】