5 2023-06-13

耳栓を購入したのですが
無駄な梱包をせずポストインされているのが助かりました。

送料無料 耳栓 MOLDEX モルデックス 50ペア ケース付 ピューラフィット .. Pura Fit 使い捨て 睡眠 遮音 耳せん 耳セン みみせん 安眠 快眠 旅行 飛行機 工場 空港 防音 Pura Fit

5 2023-04-24

封筒で届いたので、何かなって思ったけど開けたら耳栓が出てきて届いたのねって納得しました。

送料無料 耳栓 MOLDEX モルデックス 7ペア ケース付 カモプラグ .. 使い捨て 睡眠 遮音 耳せん 耳セン みみせん 安眠 快眠 旅行 飛行機 工場 空港 防音 Camo Plugs
直ぐに届いて、その日の夜から使いましたがめちゃくちゃ良いカンジに耳にフィットして納得した買い物しました。 ちゃんとケースもあるし、2個セットで密閉されて...

5 2023-04-18

配送等特に問題なく商品が届きました。
信頼のできるお店の一つです。
またお願いします。

ドラッグストアで購入できる耳栓より音が防げます。 まとめてお安く買えて助かりました。 小さなケースが付いてきたので、それは持ち運び用に使っています。 防...

5 2022-12-29

迅速な発送で丁寧な梱包でした。ありがとうございます。

送料無料 耳栓 MOLDEX モルデックス お試し8種 ケース付 .. 使い捨て 睡眠 遮音 耳せん 耳セン みみせん 安眠 快眠 旅行 飛行機 工場 空港 防音

5 2022-07-01

配送も早くて良かったです😀

今までMを使っていましたが、耳がいたくなるしすぐ抜けてしまって夜中に探すのがめんどくさくなり、Sサイズで購入。 柄がついてますが、大きさ的に丁度良かった...

送料無料 耳栓 MOLDEX モルデックス 50ペア ケース付 メテオ .. ふつう/ちいさめ .. Meteors 使い捨て 睡眠 遮音 耳せん 耳セン みみせん 安眠 快眠 旅行 飛行機 工場 空港 防音 Meteors

4 2022-04-20

お安く手軽に買えるのでとても助かります!また利用したいです。

相方さんのいびきと歯軋り対策に買いました!しっかり耳の穴に入れ込むと本当に、ほぼ何も聞こえません!寝付くまでは耳に圧迫感がありますが、寝付いてしまえば...

• yukorin5さん
  • yukorin5さん

5 2022-03-17

こちらではすでに数回リピ買いさせて頂いております。
いつも迅速に対応して下さいます。
主にモルデックスの耳栓を大量購入するのですが、
ポスト投函なので留守中でも確実に受け取れるので大変助かっています。

モルデックスの耳栓は約10年ほど愛用しています。 あくまで個人的な意見ですが、この耳栓ほど遮音してくれる物には今のところ出会った事がないです。 出張や旅行...

送料無料 耳栓 MOLDEX モルデックス 50ペア ケース付 スパークプラグ .. SPARK PLUGS 使い捨て 睡眠 遮音 耳せん 耳セン みみせん 安眠 快眠 旅行 飛行機 工場 空港 防音 Spark

3 2022-01-20

土曜日の午前1時に注文し、月曜日の20時に出荷案内メールが来ました。届いたのは水曜日。
同日に複数ショップでお買い物しましたが、こちらが届くの1番遅かったです。

送料無料 耳栓 HOWARD LEIGHT ハワードレイト お試し8種 ケース付 .. 使い捨て 睡眠 遮音 耳せん 耳セン みみせん 安眠 快眠 旅行 飛行機 工場 空港 防音
耳栓デビューです。 近所の公園に大人がたむろするようになって、深夜から明け方まで。突発的に奇声を上げるから心臓にも悪くて。 耳栓も色々あって悩みましたが...

5 2021-10-14

重複して注文してしまったのですが、丁寧な対応で取り消してくれました。発送も早いです。

何度もリピートしています。周りの音が聞こえないし、とても良いです。耳も痛くなりません。またお願い致します。

5 2021-10-11

リピートです。
自分に合った形を見つけて
色々試して見たいと思います。

• komu84さん
  • komu84さん

5 2021-10-09

迅速丁寧な対応でした。無駄な梱包がなく、その分送料もお安くなっていて良心的てエコなショップです。また利用したいと思います。

質より量かな??とりあえず…と買ったが、使ってみて効果抜群。寝る時、犬の咀嚼音が気になりこちらを購入。耐久性もあり、他のは予備としてストックしています...

5 2021-07-13

早く商品が届いたのでとても助かりました!!

送料無料 シリコン 耳栓 マックス ピローソフト 個包装6ペア .. Mack's Macks Pillow Soft
インスタで使っている方々いて、この商品を知り購入を決めました!まだ使っていませんが耳の穴が小さいので使うのが楽しみです!

• matu_2011さん
  • matu_2011さん

5 2021-07-08

発送も到着も早くて助かります。ありがとうございました!

送料無料 耳栓 HOWARD LEIGHT ハワードレイト 7ペア ケース付 MAX Lite マックスライト .. 使い捨て 睡眠 遮音 耳せん 耳セン みみせん 安眠 快眠 旅行 飛行機 工場 空港 防音

• anis4764さん
  • anis4764さん

5 2021-05-11

すぐ届きました。

HOWARD LEIGHT 耳栓 メール便 OK おトクな大容量パック ケース付送料無料 耳栓 HOWARD LEIGHT ハワードレイト 50ペア ケース付 MAX マックス スモール ベビーオレンジ .. ...
レビューありにしたら2ペア多かったです。

5 2021-02-01

迅速丁寧な対応で、いつも利用させてもらっています

送料無料 耳栓 HOWARD LEIGHT ハワードレイト 50ペア ケース付 MAX Lite マックスライト .. 使い捨て 睡眠 遮音 耳せん 耳セン みみせん 安眠 快眠 旅行 飛行機 工場 空港 ...
この耳栓を使用して4年ほど経ちます。 寝るときに使用しても痛くならない柔らかさでありながら、ちゃんと防音効果もあります。 自分の耳の穴は小さめで、どの耳...

送料無料 耳栓 HOWARD LEIGHT ハワードレイト 50ペア ケース付 MAX Lite マックスライト .. 使い捨て 睡眠 遮音 耳せん 耳セン みみせん 安眠 快眠 旅行 飛行機 工場 空港 防音