前のページへ46件~60件 (全 3,785件)次のページへ

5 2021-06-07

まず、現品を写真で確認して注文出来るのが魅力。多少割高でも自分の気に入ったものを買いたいですからね。そして梱包の素晴らしさ。大型商品を注文しましたが開梱するのが大変なくらい丁寧に梱包されていました。これだけの梱包で何かあったら100%配送業者の落ち度でしょう。また梱包の仕方から植物への愛を感じました。これだけ丁寧に植物を扱う(梱包している)という事は日頃からしっかりと愛情を持って育てているのだろうと思います。
案の定、非常に状態の良い商品が届きました。注文からすぐ発送(金曜注文、日曜到着)されたので日頃から状態よく植物を管理していなければこんな早く対応して状態の良い植物を届けるなんて出来ないと思います。あまりに良いので他の商品をリピート注文しました。このショップは本当にオススメします。

一般的なガジュマルとは違い丸くて可愛らしく肉厚で光沢のある葉はキレイな濃い緑色をしています。丸い葉は風水にもよく新居に迎えて運気アップを期待できます♪現品 パン...
めっちゃくちゃ気に入りました。 やっぱり現物を確認してそれが届くって最高です。見本写真で注文して、ガッカリが植物をネット注文した際の定番だったので本当...

• ERI0615さん
  • ERI0615さん

1 2021-01-17

生き生きとした商品が届いて喜んでいた翌日、虫食いの葉をみつけ、見栄えが悪いため切りました。しかしその翌日も前日までなかった虫食いをみつけ、1枚1枚葉を確認したところ白い虫が付着していました。初心者にも育てやすいとの事で購入したのに、到着早々害虫問題に悩まされるとは思いませんでした。

観葉植物 シェフレラ コンパクタ クイーン/H115cm 陶器鉢仕立 自然樹形 おすすめインテリアグリーン シェフレラ・ホンコンカポック アルボリコラ 丈夫で育てやすい 初心者 ...

2021-02-17
お詫びのメールを差し上げ、カポックの葉を食害する虫の中で白い虫は存在しない為、どのような虫でしたかとお問い合わせ致しましたが、捨ててしまったので分からないとの事、残念でなりません。発送前に病害虫の発生の予防の為、薬剤散布を徹底しておりましたのに葉を食す虫がいたという事で尚更確認したかったです。
  • vidocq9913さん
  • vidocq9913さん

5 2020-10-14

ボリュームのある苗木が届きました。
梱包がとても丁寧でバンドやテープで崩れないように固定いてありました。
鉢の表面にはバークチップが引いてあり中に肥料もセットしてあり、予備の肥料も付いてました。
植物を愛してる感じのするショップです。

5 2019-03-02

• 配送:5
商品が到着してまず梱包が丁寧と思いました。中身を確認すると保温の為にカイロがダンボールの内側に貼りつけていて運送で植物がダメージを受けないように配慮されていました。十分に満足できる内容です。また植物も生き生きして艶があり購入して良かったです。ありがとうございました。

観葉植物 人気 プレゼント 祝い 誕生日 誕生日 記念日 記念品 ギフト オー プン 開運 ナチュラル グリーン おしゃれ カジュアル 鉢植え 楽天 通販 SALE観葉植物 美しい色彩...
理想どおりの色、形です。ホームセンターで扱っているものとは違います。購入して良かったです。

5 2019-02-27

• 配送:5
注文してすぐ寒冷地の対応の連絡をいただきました。じっくり待っていたかいがありました。とても元気で美人さんでした

観葉植物 人気 プレゼント 祝い 誕生日 誕生日 記念日 記念品 ギフト オー プン 開運 ナチュラル グリーン おしゃれ カジュアル 鉢植え 楽天 通販 SALE 送料無料【モンステ...
大きくてとてもしっかりした葉です。鉢も綺麗で光沢があり部屋にある既存のモンステラが霞んでしまいました。

5 2019-02-22

• 配送:5
初めての購入でしたが、愛情と自信を持って育てておられるのが伝わる素晴らしいシェフレラが届き、こちらで購入して良かったです。愛情を引き継いで大切に育てていきます。植物の状態から梱包までこの上ない大満足なお買い物が出来ました。ありがとうございました!また大きな観葉植物を買う時はe-RANにお願いしたいと思います。

5 2019-02-16

• 配送:5
迅速で丁寧に対応して頂きありがとうございました。観葉植物の説明書も同封されているので とても助かります。

5 2019-02-09

• 配送:5
現品の写真を情報としてあげてあり、安心して注文できました。梱包が丁寧で、ちょうど寒波の時期だったので、スチロール等で幾重にも巻いて使い捨てカイロも入れてもらい、お輿入れのようで、このお店に種々好感を持ちました。

現品の写真のとおり、ボリュームのある葉のきれいなゼラニカでした。葉先も傷んでおらず、模様がきれいなのは、よく陽に当ててもらっていたのかと思います。室内...

【数量限定販売】育てやすい 観葉植物 サンスベリア ゼラニカ 選べる陶器鉢 白 黒 プレゼントに人気 トラノオ 虎の尾 マイナスイオン 空気清浄効果 多肉植物 開店祝い 新築祝い Sansevieria zeylanica

5 2019-01-20

• 配送:5
部屋のサイズにピッタリで、緑があるのは落ち着きます。

5 2019-01-18

• 配送:5
チャメドレア・テネラを購入させていただきました。
とても丁寧な梱包でホッカイロまで入っており植物への心配りが大変嬉しかったです。
鉢も段ボールの中で動かないように固定されていて割れずに無事に届きました。
配送業者さんとショップさまに素敵な植物が届き感謝の気持ちでいっぱいです。

4.83 2019-01-10

• 品揃え:4
  • 配送:5
大切に植物育てられていたのが感じます。
メールの回答もありがとうございました

5 2018-12-12

• 配送:5
ネットショッピングは実際に見れないので届くまで心配ですが、ここのお店は心配しないで届くを待っていても大丈夫です。これからもよろしくお願いします。

観葉植物 人気 プレゼント 祝い 誕生日 記念日 記念品 ギフト オープン 開運 ナチュラル グリーン おしゃれ カジュアル 鉢植え 楽天 通販 SALE 写真現品お届け現品 実生斑...
大変満足です。パキラはもちろんきれいで問題ありません。梱包も大変丁寧で心遣いを感じました。何よりお店の方の対応がとても丁寧で、感謝しています。安心して...

5 2018-10-28

• 配送:5
東京の息子へお誕生日と引っ越しのお祝いで購入しました。お問い合わせにも親切にご対応してくださり、購入後すぐに発送していただき、丁寧に梱包された立派なガジュマルが届き、息子も大変喜んでいました。
のしや、立て札も付けてくださり、感謝ばかりです。
私もガジュマルを購入する時は、またお世話になろうと思います!

神が宿る植物として縁起の良い観葉植物 ガジュマル朴仕立観葉植物 人気 祝い 誕生日 ギフト オープン 開運 ナチュラル グリーン おしゃれ 鉢植え 楽天 通販 SALE観葉植物 ...

5 2018-10-14

• 配送:5
買って良かったと本当、思います。
梱包をみるだけで、
商品、そのお店の人柄的なものが
滲みでてくるようなお店のでした。
又、利用させていただきます。

幸福をもたらすと言われるマザーリーフ陶器仕立鉢人気の幸福の葉 マザーリーフ(子宝草) ラウンドホワイト高級陶器鉢仕立 縁起の良い人気の観葉植物 テーブルグリーン 多肉...
無事、届きました。 とても欲しかったので有り難いです。 想像をはるかに越えた立派なマザーリーフが届きました。梱包も完璧で感動しました。 大切に頑張って育...

• vvv44さん
  • vvv44さん

5 2018-10-12

• 配送:5
どれにしようか悩む位の商品の数‼
梱包、配送ともに良かったそうで。
こちらのお店が見つけられて良かったです。

送料無料 人気 プレゼント 祝い 誕生日 記念日 記念品 ギフト オープン 開運 ナチュラル グリーン かわいい 鉢植え 楽天 通販 SALE 癒し 送料無料観葉植物 2株仕立【ストレ...
しっかりした極楽鳥花‼とても喜ばれました。