• ja&beさん
  • ja&beさん

5 2020-08-29

発送も早く、梱包も丁寧で、
あと分からない事も問い合わせたら丁寧に答えて頂きました。ありがとうございます。
ハマりそうなので、もしまた欲しくなったら、
こちらで購入させて頂きたいなと思います!!

塊根植物 現品 希少 レア 人気 イモ おしゃれ インテリア 部屋 ギフト オープン 開運 ナチュラル グリーン おしゃれ カジュアル 鉢植え ミニ観葉植物 ステファニア・ヴェノ...
旦那が観葉植物が好きで、私は元々あまり興味があったわけでもなく、初心者なのですが、、 こちらのステファニアを見つけた瞬間、 コレだ!と思いました! ほん...

5 2020-08-26

大変丁寧に梱包してくださり、虫の処理もしっかりしてくださるようで、とっっっても虫が苦手のわたくしにも気持ちよく受け取るができました。たいせつに育てます!!

• onokoshiさん
  • onokoshiさん

5 2020-08-20

商品到着後、数日して、日光や季節の変化で葉の色が変化し、育て方が正しかったかどうか不安になっていたのですが、問い合わせたところ、スマホで撮った設置場所や葉の色の写真で見ていただいて、そこから状況と育て方のアドバイスをいただき、大変参考になりました。購入直後も素早く発送していただきました。梱包も安定感があり、ちょっとした肥料も付属していて、届いただけで安心して育て始められました。

観葉植物 ソテツ 蘇鉄 人気 プレゼント 風水 金運 アップ 祝い 誕生日 記念日 記念品 ギフト オープン 開運 ナチュラル グリーン おしゃれ カジュアル 鉢植え 楽天 通販 SA...
掲載されている写真そのままのものがちゃんと届きました。葉の色もよく、梱包も安定感がありました。虫などもついておらず、きれいな状態で届いてとても満足です...

• binko4973さん
  • binko4973さん

4 2020-07-16

発送が早くて、元気な植物が届きましたが、置いてたら、気になるほどの臭い匂いがします。植物特有の匂いかな?

厳選 アレカヤシ 7号鉢 観葉植物 あれかやし ヤマドリヤシ コガネタケヤシ 黄金竹椰子 イエローバタフライパーム ヤシの木 植木鉢 Dypsis lutescens 南国風 父の日 敬老の日 ギフト 花言葉 勝利 元気 【数量限定販売】

• まぁ1279さん
  • まぁ1279さん

5 2020-07-15

丁寧な梱包で無事届きました、元気で色もとても可愛いです☆大事に育てます☆

人気 サンスベリア プレゼント 祝い オープン 開運 ナチュラル グリーン おしゃれ カジュアル 鉢植え 風水 運気アップ 空気清浄化機能の高い多肉植物 育て易い 送料無料 珍...
とても丁寧な梱包で元気なサンスベリアが無事届きました、すごく綺麗です!大事に育てます☆

5 2020-07-03

綺麗な梱包でこんなに素敵なフェニックスとは思ってなかったので嬉しいです!
発送も早いし、しっかり固定してくれていたので、鹿児島から大阪への発送でしたが土ひとつ落ちていませんでした(^^)
また利用させて下さいね♡

観葉植物 ヤシ 風水 人気 プレゼント 祝い 誕生日 記念日 記念品 ギフト オープン 開運 風水 ナチュラル グリーン おしゃれ カジュアル 鉢植え 楽天 通販 SALE現品 観葉植...
とても綺麗なフェニックスが届きました(^^)初めて観葉植物を購入しましたが梱包もとてもしっかりしていて、写真より素敵です! 外で育てるつもりでしたが、鉢も...

• Jhfさん
  • Jhfさん

5 2020-06-18

対応も早く丁寧に梱包してありました
機会があればまた利用したいです!

観葉植物 人気 プレゼント 祝い 誕生日 記念日 記念品 ギフト オープン 開運 ナチュラル グリーン おしゃれ カジュアル 鉢植え 楽天 通販 SALE 父の日観葉植物 トレベシア ...
届いてすぐ☆4→今☆1 立派な株が届いて喜んでいましたが変更します。 鉢が全然乾きません。同じ号数の鉢より全然重いし、乾くスピードも遥かに遅いです。 葉先...

5 2020-05-10

ヒメヤシを購入しましたが、状態も大変よく写真通りの状態で届きました。ヒメヤシを探しましたが、中々みつけられずここで購入するのは、実物を見ていないので不安もありましたが、購入して良かったです。部屋がオシャレになりました。大切に育てます。ありがとうございました。

• oook2902さん
  • oook2902さん

4 2020-04-20

迅速な対応、しっかりした梱包、元気な植物が届き信頼できます。

観葉植物 人気 プレゼント 祝い 誕生日 記念日 記念品 ギフト オープン 開運 ナチュラル グリーン おしゃれ カジュアル 鉢植え 楽天 通販 SALE レア現品 ユーフォルビア ホ...
とても可愛いホワイトゴーストでした。大事に育てたいです。鉢は好みのものに植え替えようと思ってましたが立派な感じのものなのでしばらくこのまま育てようと思...

5 2020-02-12

• 配送:5
写真通りの素敵なガジュマルが届きました。梱包も丁寧にされており大変気持ちのいいお買い物が出来ました。感謝です。大切に育てます。

観葉植物 人気 プレゼント 祝い 誕生日 記念日 記念品 ギフト オープン 開運 ナチュラル グリーン おしゃれ カジュアル 鉢植え 楽天 通販 SALE縁起の良い人気のガジュマル/...

5 2019-12-19

• 配送:5
ツルが長い植物でしたので少しの不安と期待でしたが、シッカリと固定された、とても丁寧な梱包で植物の取扱い説明書・肥料も付いており初めての植物でも安心して育てていけると思いました。 植物を大切にされてる感じが伝わり、コチラのショップで購入させて頂いて大変満足です。また、植物迎え入れたい時はお願いしようと思います。

4.17 2019-08-31

• 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
梱包も丁寧で商品自体とても元気でしたが木のチップをどかしてみると白くて小さい虫と黒い虫が大量にいました。家の中に飾るのでそのままにはできず上の土を取れるだけ取り新しい土を入れました。
安い商品ではないので出荷前にきちんとチェック&処理をお願いしたいです。
今回自宅用なのでよかったですが贈り物での利用は実物を見て選んだ方が絶対いいと思いました。

5 2019-03-13

• 配送:5
商品はお見本通り綺麗な状態で届きました。
とても丁寧で返信も早く迅速な対応をしていただきました。
無理な要望にも応えてくださり
本当にありがとうございました。

観葉植物 人気 プレゼント 祝い 誕生日 記念日 記念品 ギフト オープン 開運 ナチュラル グリーン おしゃれ カジュアル 鉢植え 楽天 通販 SALE 送料無料【フィカス ベンガ...
まず商品画面が現物の写真になるので非常にイメージしやすかったです。 そしてこちらの勝手な都合にもかかわらず 陶器鉢の指定など無理な要望にも応えてくださり...

• chil3399さん
  • chil3399さん

5 2018-09-20

• 配送:5
とても素早くて親切な対応でした!また機会があったらお願いしたいです!!

4.33 2018-08-10

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
掲載写真の現品売りロイヤルジャスミンを購入。商品ページにレビューを書いてもしょうがないかなと思ったのでこちらにまとめて書き込ませてもらいます。
探していたロイヤルジャスミンだったので即購入。
でもちょうど台風が来るっていうタイミングだったので、急いではいないので台風が過ぎ去ってからの発送でも構いませんよとメールしたのですが、それに対する返信は全く無く、台風に追い掛けられるようなギリギリのタイミングでなんとか到着。受け取った一時間後には暴風雨が凄いことになったので危なかったですが、梱包もしっかりしてあり無傷で届きました。
選択肢が他に無かったので仕方がないですが、根本で二股に別れた樹形のロイヤルジャスミンでした。購入からしばらくたってキレイに真上に伸びる一本樹形のロイヤルジャスミンもこちらのショップで売り出されており、そちらの方が好みだったなぁと少し残念になりましたが、二股の方も大切に育てていきたいと思います。
新芽も順調に出続けているので、ショップでの管理が良かったんだと思います。