• Aris520さん
  • Aris520さん

5 2022-01-07

見た目が綺麗すぎて驚きました。
家族にフェイクと言われたぐらい立派な観葉植物です。また購入しようと思います。

人気のストレリチア オーガスタ 株立 選べるスクエアロング高級陶器鉢 白 黒 【数量限定販売】選べるマルチング 【バショウ科 ストレリチア属 Strelitzia nicolai ニコライ 天国の鳥 パラダイス 瑠璃極楽鳥花 】 観葉植物

5 2021-12-05

お問い合わせ返信も早いです!
パキラがキレイだったので、心を込めてるのが伝わりました!

パキラといえば、別名「発財樹」とも呼ばれています。商売繁盛・金運アップなど縁起のよい観葉植物です。 母の日 父の日人気の5本編み パキラ 7号鉢 110cm 中型 受皿付き ...
とても素敵なパキラです!リピ考え中!葉もキレイ、梱包もキレイ! 他店で他の植物を買いましたが、やはりこちらのリピかな! 問い合わせもすぐ対応してくれます...

5 2021-12-04

2回目の購入です。
毎度、ご親切な対応と凄く丁寧な梱包。そして元気な植物を送ってくれるお店です。また何か欲しくなったら買いにこようと思ってます。

オーガスタを最近、購入しました。とても元気な植物を持っているお店だなと感じていたので、テーブルヤシもここで買いました。 梱包は本当に丁寧です。植物を大...

人気のテーブルヤシ ラウンド 陶器鉢 白(チャメドレア・エレガンス)管理説明書 受皿付き 肥料小袋プレゼント 【数量限定販売】【パーラーヤシ エレガンスパーム Chamaedorea elegans 耐寒性 耐陰性 育てやすい 空気清浄 ヤシ 小型 室内】 観葉植物

• kaak2010さん
  • kaak2010さん

5 2021-11-07

敏速で丁寧な発送をありがとうございました。

玄関先やテラス、ベランダ、暖地ならトロピカルな雰囲気のお庭作りにもお薦めです。アガベ ハクセンコウ/H64cm 8号鉢 観葉植物 現品 大型 白閃光 薄葉竜舌蘭 覆輪リュウゼ...
写真通り、とても綺麗なアガベが届きました!外構用に買いましたがかっこいいのでしばらく部屋に飾っても良いかもと。箱の中でなにひとつこぼれていない丁寧だけ...

5 2021-10-27

植木鉢の相談も心良く対応してくださいました。
梱包もお水が蒸発しないように新聞紙が入っていました。倒れないように、鉢が割れないように凄く丁寧に梱包されていました。

とても立派なオーガスタです。 葉も大きく、元気な状態です。 色々なお店で売られていますが、このお店で買ってよかったです。 追記です。 10月27日に届いてから...

4 2021-10-17

お取り引きの際の対応や梱包、肥料のおまけなど、大変満足しています。
1つ減らしたのは、肝心の植物の調子がいまひとつ?と思えたからです。
購入後に売り切れ表示になっていたので、入荷から時間が経ったものが来たのかなと思っています。

希少種 コパンダ ガジュマル フィカス 観葉植物 人気 プレゼント 祝い 誕生日 記念日 ギフト オープン 開運 ナ おしゃれ 鉢植え 楽天 通販 SALE 敬老の日観葉植物 レア 希...
丸い葉が可愛らしいのですが、届いた時点で茶色の斑点があったりする葉もちらほら… 黄緑の若葉も、斑点があるものはぽろっと落ちてしまいました。 注文後に売り...

• summer615さん
  • summer615さん

5 2021-10-13

とても素敵なベンガレンシスをでした!
梱包もとても丁寧で全く傷つくことなく安心しましたありがとうございました!

• haruna310さん
  • haruna310さん

5 2021-09-20

ラッピングや立て札も立派で、また何かの時は利用したいなと思いました!ありがとうございました( •̤ᴗ•̤ )

人気の セフリジヤシ 10号鉢 【限定数販売】観葉植物 大型【カマエドレア チャマエドレア セフリジー カイエンナッツ 育て易い 人気 ヤシの木 竹のような姿 空気清浄化 ギフト 南国 グリーン アジアン 開店祝い】

• aym.msさん
  • aym.msさん

5 2021-08-29

早急に送ってくれ、きちんと包装され、木も真っ直ぐで綺麗でした。癒されました。ありがとうございます!

幹に直接実の生る珍しい果樹ジャボチカバ 7号鉢現品 人気の四季生り性 ジャボチカバ(大葉系)7号鉢/H97cm 花 ガーデン DIY 観葉植物 果樹 苗 お祝い 南米ブラジル産のトロピ...
主人が欲しくて購入しました。 とても綺麗な形でした!これから実がなるまでが楽しみです!! 追伸、一年で三つ実がなりました。美味しかったです。今花もまた咲...

• Prininiさん
  • Prininiさん

5 2021-08-26

発送が速くて、発送への配慮もきちんとしてあり、大型の植物でも何事なく届きました。

ホープは通常のセロームに比べて葉がギザギザした印象があり、子株が出やすい品種です。観葉植物 現品 格好良い新種のセローム ホープ/h156cm 10号鉢 大型 ヒトデカズラ イ...
思ったより背の高い、大きいのが来た! 葉っぱが大きくて、とても癒されます! 絶対死なせないように、育つコツをいろいろ勉強中です。ただ、上の一番大きい葉っ...

5 2021-08-13

お店の対応も親切で良かったです。
指定した日時にも届けてくださいました。

今回はお誕生日プレゼントとして、利用させて頂いたのですが、梱包も丁寧だったし、植物も凄くキレイで元気でした!指定した日時に届けてくださり感謝でしかあり...

観葉植物 縁起の良い子持ち シマクワズイモ 高さ約29cm セメントポット 管理説明書 受皿付き 肥料小袋プレゼント くわずいも アロカシア ハート形の葉 出世芋 トトロの傘 ヒメクワズイモ(アロカシア・ククラータ)タイワンクワズイモ インテリア【現品発送】

• mnnm1さん
  • mnnm1さん

5 2021-07-12

葉折れや枯れも無く、写真の通りキレイで立派な植物が届き満足です。
しっかり梱包もされており、丁寧で安心できるショップ対応でした。
ありがとうございます!

パンダ ガジュマル/H145cm 10号鉢 観葉植物 大型 現品 ぱんだ がじゅまる フィカス 精霊 自然樹形 贈り物におすすめ

• y.ankoさん
  • y.ankoさん

5 2021-06-23

梱包も丁寧で、植物の育て方、肥料も同封されておりますありがたかったです!また利用したいです◎

扇のようなウネウネとうねったユニークな形と独特な雰囲気で人気がありますユーフォルビア マハラジャ(ユウヤケサンゴ)/H36cm ホワイト陶器鉢 多肉植物 鉢 現品お届け
なかなか普段買うことのできない面白い植物で、大変気に入りました◎梱包もすごく丁寧でした。また機会があれば購入したいと思います。ありがとうございました。

5 2021-06-10

とても丁寧に梱包されていました。
イメージどおりで大変満足です。
大切に育てます

エバーフレッシュはネムノキの仲間で、昼は葉を広げ、夜になると閉じるといった特徴を持った観葉植物です。幹の太いエバーフレッシュ/H101cm 7号鉢 観葉植物 現品 中型 ネ...
とても丁寧に梱包されていました。 イメージどおりで大変満足です。 大切に育てます。

• WD0021さん
  • WD0021さん

5 2021-05-10

梱包がとてもしっかりしていて、育て方のメモや緩効性肥料のオマケ、そして何より商品の状態の良さに感動し期待を上回るお買い物でした。とても信頼できるショップさんだと思います。大切に育てたいと思います。

人気の斑入りボストンファン(ライム)陶器鉢仕立観葉植物 人気 プレゼント 祝い 誕生日 ギフト ナチュラル グリーン おしゃれ カジュアル 鉢植え 楽天 通販 SALE 送料無料...
綺麗に斑入りした元気なボストンファンが届き感激しています。とても美しく、状態も想像以上に素晴らしいです。