クレア66さんの観葉植物の専門店e-RANのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-21

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
写真通りの植物が、とても丁寧に梱包されて届きました。愛情をもって管理されたのがわかります。元気なものを送ってくださったので、またご縁がありましたらお願いしたいです。

現品【ミルクブッシュ イエローマジック/h37cm】陶器鉢仕立 ユーフォルビア 花 ガーデン DIY 観葉植物 多肉植物 アオサンゴ ミドリサンゴ 送料無料
以前、違うショップでミルクブッシュを買ったのですが、管理が悪かったのかダメにしてしまいました。でも、テレビや雑誌などで見かけるうちに、素朴な感じなのに...