1件~15件 (全 3,436件)次のページへ

5 2022-08-13

ホームページで商品を見て、届いたも姿や商品を見て、間違いない仕事をしている会社である事を確信させて頂きました。これからも良い商品があれば、ご利用させて頂きたいと考えております。

予定日に配達なりました。梱包を外すのに一苦労な状態の完璧包装でした。梱包を解いて中身を確認したところ、現品に間違いありませんでした。蕾が一杯付いて開花...

【写真の現品お届け】入手困難 花芽付き ロイヤル ジャスミン H110cm 陶器鉢 観葉植物 管理説明書 受皿付き 肥料小袋プレゼント【希少種 アロマ シルク ジャスミン(ゲッキツ)花言葉は「純粋な心」純白の花 香り 四季咲き性で育て易い 庭 ベランダ ガーデニング イーラン】

5 2022-08-10

植物を大切に育てられていると思います。きっと、自分の子を嫁に出す感じで大事に扱って頂いたと感謝です。
機会があればまた利用したいです。

とても大切に育てられてきたチャメを頂きまして、感謝いたします。植物をネットで買うのははじめてでした。梱包もしっかりされていて、土が乾かないように新聞紙...

【数量限定販売】人気 大型 観葉植物 高性チャメドレア 10号鉢(チャメドレア・ミクロスパディクス)管理説明書 受皿付き 肥料小袋プレゼント【高性チャメ コウセイチャメ チャメドレア チャメ ヤシの木 室内 寒さに強い 住宅展示場 各種ショールーム】

5 2022-08-10

梱包も丁寧で、元気な観葉植物が届きました。
リクエストどおり、指定時間に届けていただきました。タブレットや育てるカルテも入っていました。また機会があればこちらで購入したいと思います。

2 2022-08-08

配送は丁寧で元気の良い状態で届けていただきましたが、すぐに元気がなくなってきてしまい残念でした。

2022-08-10
発送時点では虫食いの後は殆ど無く綺麗な状態でしたが、日当たりの良い環境下で育てたオリーブで、天気の良い日はほぼ無く綺麗な状態でしたが、日当たりの良い環境下で育てたオリーブで、天気の良い日はほぼ毎日タップリ水やりを行い管理しておりました。届いた時点では異常の無かった葉が2日程経過して葉先が茶色く成ったり部分的に白くなった葉も有るという事、置き場所の輻射熱や水やりとの関係と考えられます。お天気の良い日は鉢底から水が流れ出るまでタップリ与え太陽光の反射熱の無い場所に置いて管理されると良いです。

5 2022-08-08

丁寧にメールして頂き、安心して待っていられました。友人への新築祝いだったので、写真で見ましたが立派なアレカヤシを送って頂きました。すごく喜んで貰えたのでこのショップさんにして良かったです。

• hiromik8さん
  • hiromik8さん

5 2022-08-07

植物の包装でここまでキレイなところははじめてで感動しました。植物愛を感じます。ありがとうございました。シェフレラコンパクタ大切に育てます。

【写真の現品お届け】観葉植物 大型 シェフレラ コンパクタ クイーン H147cm 陶器鉢 白 管理説明書 受皿付き 肥料小袋プレゼント【曲がり樹形 おすすめ ホンコンカポック アルボリコラ カポック 丈夫で育てやすい 初心者 耐寒性 オクトパスツリー 店舗 新築祝い 掌形】

3 2022-08-06

有難うございました。ただラッピングがNGの赤色で、これはさけて欲しかったですね。若い人は気にしないかも知れませんが。

親戚の新店舗オープンのお祝いにお願いしました。 開店日まで日々が少なかったので不安でしたが、オープンの前日に届けて下さいました。有難うございました。

観葉植物 大型 ストレリチア オーガスタ 2〜3株仕立 高級陶器鉢 ※写真のような厳選品のお届けです!管理説明書 受皿付き 肥料小袋プレゼント【バショウ科 ストレリチア属 学名 Strelitzia nicolai ニコライ 天国の鳥 パラダイス・オブ・バード・ツリー 瑠璃極楽鳥花 】

2022-08-08
ご注文の際、ラッピングはお任せと言う事でしたので、一番ご要望の多い赤系で行いましたが、ご希望の色合いをご指示下さいましたら、NGの意見は無かったと思います。次回からはご希望のラッピングの色を指定下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2022-08-02

クライミングイランイランを購入。
以前他の植物を購入させていただいてとても良かったので。
梱包ばっちりで、開ける時も手間にならないように
工夫されている梱包で有難いです。
自宅にクライミングイランイランとチャボイランイランがありますが、葉っぱがクライミングとは少し違う気が。
お花はチャボイランイランっぽいのですが、それとは違ういい香りがします。
そんなわけで木の種類の詳細は謎ですが、状態良く花芽も多くいい香りで、満足しています。
が、何の種類だったのかやはり気になります。

5 2022-08-01

犬OKの観葉植物を調べて、エバーフレッシュを知りました。
ソファ横にちょうどいい背丈と真っ直ぐな樹形を希望してたので、現品を送って頂ける貴店で出会えて本当によかったです。
新芽がたくさん出て、元気な子です。
大切に育てます。

5 2022-07-31

初めて利用させていただきましたが、発送も早く、何より梱包も丁寧で、植物に対する愛情が伝わり、育て方の資料や、肥料付きで、心配りやサービスの点でも、大満足です。鹿児島県のお店で、ご縁も感じて今後もこちらのお店で購入したいと思っています。

5 2022-07-29

とても信頼の出来るお店だと思います。また購入したいと思えるお店です。

【写真の現品お届け】古典園芸植物 万年青 (オモト)覆輪 h63cm 3株仕立 陶器鉢 白 管理説明書 受皿付き 肥料小袋プレゼント【都城 観葉植物 育てやすい 引越し祝い 斑入...
とても丁寧な梱包で大切に扱っていることに感謝します。写真のままのもので、立派なものでした。鉢も高級感があり良かったです。

5 2022-07-29

とてもとてもご丁寧な対応のお店に感激しています。
まず・・・問い合わせをさせて頂きましたが、早々私のためにいくつかピックアップして用意して下さり、ネット上にアップして下さったんですよ。(綺麗に植えてからの写真撮りをしてアップはとても大変な事知ってます。それをしてくださったのには本当にびっくり。リアル植物店で買っているよう。)
しかもわざわざ私の要望を聞いて下さったのでVIP待遇を受けているかのようでした。
そして購入後のメッセージも受注入金確認もきっと休み無くされているのでしょう。営業時間外にいただきました(申し訳ありません。ありがとうございます。)
いざ届いた植物ですが・・・箱でかっ!!やば!!
思った以上に箱が大きくて131センチの長細い箱に入り九州の遠方よりはるばる雪国にお嫁に来てくれました。
梱包から今までにない、植物なので気をつけて運んで下さい感が伝わりお客さんに届くまで気を遣っているのが伝わりました。荷物の取り扱いシールが3種、しかも表と裏に。プラスお店のオリジナルの取り扱い注意シールを貼り、またその上手書きでも注意事項がかかれており、ここまで丁寧なお店は見た事ないです。びっくりしました。
さて、職場に届けてもらいましたが車に乗せてもって帰れるか?←なんとかやっとやっと車に積めましたww重かったー
家に帰りほどきましたが中の梱包も本当にとても丁寧・頑丈&植物を守ってる感ハンパない!
とにかくこちらのショップさんはネット販売界でもトップクラスの素晴らしいお店に間違いありません。
高い植物購入は早々ありませんが贔屓したいお店になりました。これからも宜しくお願い致します。

【写真の現品お届け】観葉植物 幹上がり モンステラ デリキオーサ /H116cm 陶器鉢 黒 風水 金運アップ 管理説明書 受皿付き 肥料小袋プレゼント【幹上がり 湧き出る水 デリ...
急に…本当に急に大きい葉っぱのモンステラが欲しいとおもいつきました。 こちらのショップさんは姿を選べるのが凄いと思います。 自分ではこの価格の植物はなか...

5 2022-07-25

早くて、丁寧な対応をどうもありがとうございました。

5 2022-07-25

迅速丁寧、商品も実物買いでき、信頼できるショップです。

5 2022-07-22

丁寧な梱包で、とても良い状態で届きました。ありがとうございました。また利用したいです。

【厳選産直】シュロチク(棕櫚竹)h160cmタイプ 10号鉢 観葉植物 大型 管理説明書 受皿付き 肥料小袋プレゼント ※写真のような厳選品のお届けです!【寒さに強い植物 ヤシの木の仲間 コシュロ 日陰 アジアンテイスト 和モダン 学名 Rhapis humilis 】

1件~15件(全 3,436件)