5 2022-01-19

梱包も丁寧で、植物がカイロ?のような物で温められていたり、鉢植えの木のチップも飛び散らないような梱包になっていました。

フィカス ベンガレンシス 陶器鉢 /H140cm 曲がり樹形 現品 観葉植物 観葉のまち指宿
ネットで植物を購入するのは初めてでしたが、写真通りの商品が届きました。室内置きですが成長が楽しみです。

5 2022-01-17

観葉植物のストレリチア.オーガスタは、美容とダイエットに効果的と聞き、購入しました。見た目も美しく、癒されています。メッセージカードも心にしみましたよ。

人気のインテリア【ストレリチア・オーガスタ/80cm】陶器鉢仕立 観葉植物 育てやすい 送料無料 【※写真のような厳選品のお届けです!】

5 2022-01-13

梱包が大変丁寧で、遠方まで良い状態で届きました。発送も早く、植物も元気で大変気に入りました。ありがとうございました。

• cube_bさん
  • cube_bさん

5 2022-01-11

いつもお世話になっております。出荷も早いですし、梱包も開梱しやすくて非常に助かっております。また機会がございましたら、是非、よろしくお願いいたします。

緑の宝石 カンノンチク(観音竹)/H108cm 高級樹脂製8号鉢仕立 現品 観葉植物 観葉のまち指宿
画像通りのカンノンチクが到着しました。緑の色がとても綺麗で、玄関先が華やぎました。説明書も同梱してくださり助かります。大切に育てます。ありがとうござい...

• RoccoNYさん
  • RoccoNYさん

5 2022-01-11

このショップの対応、最高です。
同時に大きな植物を2つ同時に配送してもらったのですが、
対応も含めて最高のサービスを提供して頂きました。

観葉植物 人気 ガジュマル/H101cm 7号鉢 現品 フィカス がじゅまる 多幸の木 学名 Ficus microcarpa
宅配中のことも考慮された、ものすごく丁寧な包装で送られてきました。 商品も非常に満足できるものでした。 非常におすすめです。

• Kanariniさん
  • Kanariniさん

5 2022-01-10

梱包がとにかく丁寧!
良かったです。
また機会があったら利用させていただきます。

厳選 ソフォラ リトルベイビー陶器鉢仕立 観葉植物 メルヘンの木 マメ科 ジグザグの細い枝に小さく丸い葉 小さな赤ちゃんの木 ※写真の様な厳選品をお届け

• royd30さん
  • royd30さん

5 2022-01-09

観葉植物を大変丁寧な梱包で送っていただき、植物への愛を感じました。

厳選 5本編みパキラ/約H100cm 7号鉢 観葉植物 ぱきら 中型 大型 人気 おすすめ 育て易い 初心者 送料無料 写真の様な商品お届け
商品が到着して、丁寧な梱包に感動しつつ開けると、素晴らしく美しいパキラが現れ、うっとり見惚れました。部屋が一瞬で素敵に変わりました。他の植物の購入も検...

5 2022-01-09

思ったよりも早く届きました。丁寧な梱包をありがとうございました。

• GSI2021さん
  • GSI2021さん

5 2022-01-08

素晴らしいいで立ちのパンダガジュマル、とても大切に梱包されてはるばる指宿から東京に届きました。誠意のこもったご対応に感謝いたします。これから家族の一員として大切にして毎日を過ごしてまいります。

格好良い大きな パンダガジュマル 陶器鉢仕立 H142cm 観葉植物 現品 入手困難なサイズ 観葉のまち指宿
とても苦労した末に見つけ出したすばらしい樹形のパンダガジュマルが届きました。家族の大切な一員でありながら、世界に配信するウェビナーの背景という仕事仲間...

• Aris520さん
  • Aris520さん

5 2022-01-07

見た目が綺麗すぎて驚きました。
家族にフェイクと言われたぐらい立派な観葉植物です。また購入しようと思います。

人気のストレリチア オーガスタ スクエアホワイトロング高級陶器鉢仕立 観葉植物 株仕立 トロピカル グリーン 厳選 部屋 インテリア おーがすた 鉢植え 学名 Strelitzia nicolai 【写真の様な厳選品をお届け】

5 2022-01-06

大きな商品で配達の際は、大丈夫か心配でしたが、小さな枝が折れる程度ですみました。

格好良い大きな パンダガジュマル 陶器鉢仕立 H167cm 観葉植物 現品 入手困難なサイズ
風格のある、とても素敵なパンダガジュマルでした。ベランダ側において大切に育てます。

5 2021-12-29

丁寧に梱包されていました。ショップの商品説明にも掲載はありましたが、出荷までの対応をしっかりされていて、大切な植物を送り出すまで大切に育てられていたように思いました。

5 2021-12-28

要望通りで感謝いたします。
喜んでもらえました。

新築祝いとして、プレゼントをしました。 観葉植物が運気アップでこの植物を選びました。 指定の26日以降とおねがいしたところ、26日に届いた様で、喜んでもらえ...

縁起の良いストレリチア オーガスタ スクエアホワイト陶器鉢仕立 学名 観葉植物 Strelitzia nicolai 天国の白い鳥 開店 開業 新築 祝い ギフト 末広がり 新生活応援 お家時間 送料無料 【※写真のような厳選品をお届け】

5 2021-12-28

見えない相手にも気遣いができる素晴らしいショップ様だと感じました。

観葉植物 ユスラヤシ(キングパーム)/h85cm 7号鉢 人気 ヤシの木 やし 中型 希少 ゆすらやし アレキサンドラパーム butterfly palm 学名 Archontophoenix alexandrae
写真通り元気で綺麗なヤシでした。また梱包も抜群に丁寧で驚いたのが保温用にダンボール内部にカイロを貼り付けて頂いていてとても感心致しました。本当にありが...

5 2021-12-28

しっかりと梱包もされていたし、質問にも回答いただけました。

大きなテーブルヤシ(チャメドレア・エレガンス)/h80cm 陶器鉢仕立 観葉植物 写真の様な商品お届け
見た目も良く日陰にも強い観葉植物ということで欲しいものにピッタリ合いました。