5 2024-02-13

梱包も丁寧にされていましたし、希望の日にちに届けてくださいました。説明書は赤い紐付きで箱の中に同梱されていて、見つけやすく、お店の方の心遣いが感じられました。本当に良いベッドをありがとうございました。大切に使います。
注文番号
207249-20240126-0370636658

職人さんの技術が光っています。すのこの部分も宮の部分も、全て面取りがしてあり、本当に丁寧に造られています。すのこ1枚1枚は、つぶし釘で固定されていて、...

週末限定|4/20-21 7%OFFクーポン|繊細すのこベッド ひのきベッド シングル 通気性アップ 布団での寝心地アップ 島根県産高知四万十産 2口コンセント 棚付き 下収納スペース 4段階高さ調節可能 ひのきすのこベッド