1件~15件 (全 1,470件)次のページへ
  • ら凛々さん

5 2024-04-15

源ベッド様へ
【マットレス】
素敵です。全てにおいて。(_ _)
どっしりしていて、丁寧な仕上がりに満足しました。ベッドを展示していた店舗に行ってマットレスの強さとか検討するために又宿泊してみたり色々様々な思いを家族とは大切な大切な買い物でした。
ですから購入したのも初めてですから、ほんと戸惑いだらけでした。でも此方と出会えて最高な生活がスタートします。
至れり尽くせりの安心なマットレスを、感謝ばかりで有り難う御座います。(_ _)

ほのかに自然の好い感じの香りです。 とってもしっかりしているベッドです。 専門の丁寧な仕上がりに満足しました。 何度も何度もベッドを展示していた店舗に行...

お買い物マラソン限定|7%OFFクーポン|ウッドデザイン賞受賞 ベッド すのこベッド 日本製 ひのき コンセント シングル セミダブル ダブル 棚 宮付き 4段階高さ調整 通気性の良い繊細スノコ 頑丈構造 掃除のしやすい4本脚 檜 桧 低ホルムアルデヒド 完全無塗装

4 2024-04-14

入居日に合わせて発送配達してくれたのでとても助かりました♪

収納が出来て効率良いと思い購入したけどDVDを並べたかったのにコミック本しか入らず、残念でした ベットもすのこが薄いのかギシギシ言うのが気になります。

お買い物マラソン限定|7%OFFクーポン|日本製デイベッド シングルサイズ ソファ型ベッド ソファベッド ベッド かわいい おしゃれ 韓国インテリアベッド 2杯引出付き 一人暮らしおすすめ 収納ベッド 大容量収納 本棚付きベッド

5 2024-03-31

寝心地良いみたいです。
少し重いので移動は、大変です。

お買い物マラソン限定|7%OFFクーポン|セミダブルサイズ 日本製【夜香ハイグレード2】ポケットコイルマットレス 平行配列 製造直後に真空圧縮しコンパクトにお届け お子様も安心の 防菌 防臭 防ダニ加工済 広島工場での受注生産品 佐川急便対応商品

• rekさん
  • rekさん

5 2024-03-28

配送まで迅速かつ丁寧にご対応くださいました。

和室に置くベッドを探していて、モダンなデザインと日本製でお手頃価格と思い購入を決めました。 再生ボードとのことですが安っぽくなくて安心しました。和室が...

お買い物マラソン限定|7%OFFクーポン|ベッド すのこベッド クイーン ステージベッド ベッドフレーム LUKA 流香 Apel 「PALM LOOP」 パームループ 地球温暖化防止 廃材再利用 選べる2色展開 マットカラー 夜香マットレスセット ポケットコイルマットレス

4 2024-03-27

使い始めて一ケ月過ぎました。固めのマットレスでいい感じです。
自分が住む地域では大手家具屋が独り勝ち状態でロングマットレスは取扱なし。
横になり確認することができず不安を感じたのですが商品説明を信じ購入しました。満足です。

固めマットレスでいい感じです。実際に試せないので不安ながらも説明書きを信じ購入しました。使い始めは横向き寝だと肩に痛みを感じましたが今は大丈夫です。満...

お買い物マラソン限定|7%OFFクーポン|ロングシングル 日本製 ポケットコイルマットレスベッド お子様も安心の 防菌 防臭 防ダニ 加工済 選べる3種類の寝心地 広島工場での受注生産品 コンパクト

4 2024-03-23

無事届きました。包装も無駄がなく、すぐに空気を入れて使えました。

無事届きました。まだ睡眠を取ってないので分かりませんがレギュラーでだいぶかたいなぁとおもいました。 比較していたニトリのマットレスを想定して買ったらだ...

お買い物マラソン限定|7%OFFクーポン|源ベッド 夜香ハイグレード2 ポケットコイル マットレス シングル セミダブル ダブル 日本製 受注生産 硬め 柔らかめ 選べる寝心地 圧縮梱包 エッジハード仕様 防菌 防臭 防ダニ加工済 メッシュ生地 通気性UP 佐川急便対応

5 2024-03-13

迅速に製作・配送下さり感謝です!
受注生産ということである程度の納期は覚悟しつつも、腰痛で眠れない日々を過ごしていたため、1週間の短納期はありがたかったです。
大切に使用いたします。

ヘルニアの治療目的でセミシングル用の程よい硬さのマットレスを探しており、これしかないと思い購入しました。セミシングルというサイズの制限がありながらも、...

お買い物マラソン限定|7%OFFクーポン|セミシングルサイズ 日本製【夜香ハイグレード2】ポケットコイルマットレス 平行配列 製造直後に真空圧縮しコンパクトにお届け お子様も安心の 防菌 防臭 防ダニ加工済 広島工場での受注生産品 佐川急便対応商品

5 2024-03-04

配送の方も丁寧に運んでくれました。ありがとうございます。

お買い物マラソン限定|7%OFFクーポン|すのこベッド ひのきベッド ダブル 繊細檜すのこベッド 通気性二倍 布団での寝心地向上島根県産高知四万十産 2口コンセント 棚付き 下収納スペース 4段階高さ調節可能 ひのきすのこベッド

5 2024-02-16

寝心地もいいし ほんのりヒノキの匂いがして毎日ゆっくり出来ています
頭の上にちょっとした物を置けるし シンプルな作りで気に入っています

今回頼んでとても良かったです もちろん寝心地もいいし、配送のお兄さんも丁寧でした 頑張って1人で組み立てましたが きちんと出来ました

5 2024-02-16

しっかりしたベットを購入できました、おすすめです。

お買い物マラソン限定|7%OFFクーポン|日本製夜香プレミアム2マットレス付き 頑丈すのこ ベッド シングルサイズ ひのきベッド 島根県産高知四万十産 頑丈ひのきすのこベッド 耐荷重500キロ 耐久試験で1トンの荷重に耐えた頑丈タイプ 日本製 組立簡単

5 2024-02-13

梱包も丁寧にされていましたし、希望の日にちに届けてくださいました。説明書は赤い紐付きで箱の中に同梱されていて、見つけやすく、お店の方の心遣いが感じられました。本当に良いベッドをありがとうございました。大切に使います。
注文番号
207249-20240126-0370636658

職人さんの技術が光っています。すのこの部分も宮の部分も、全て面取りがしてあり、本当に丁寧に造られています。すのこ1枚1枚は、つぶし釘で固定されていて、...

お買い物マラソン限定|7%OFFクーポン|繊細すのこベッド ひのきベッド シングル 通気性アップ 布団での寝心地アップ 島根県産高知四万十産 2口コンセント 棚付き 下収納スペース 4段階高さ調節可能 ひのきすのこベッド

5 2024-02-08

問題無くお買い物ができました。ありがとうございました。

お買い物マラソン限定|7%OFFクーポン|丸型まな板 桧丸まな板 無垢一枚板(大) 直径29cm 厚み2.8cm 盛り付け皿 日本製 高知・四万十産桧を使用 防菌・防臭・防カビ効果があるとされる国産ヒノキを100%使用

5 2024-02-06

先日は自分の勘違いで、何度もお問い合わせしてしまい大変ご迷惑おかけいたしました。
お忙しいにも関わらず、ご丁寧でお優しい対応をして頂きました。おかげで、無事に商品を受け取って、引き取りもして頂けました。
引取り業者の方も、感じが良い方でした。
また、是非利用させて頂きたいと思います。この度はありがとうございました!!

4 2024-02-05

とても良かったです。
ベッドだったのですが、受け取り日時が限られてしまうため、今回の配送業者さんが、前日にならないと配達時間が分からないとのことでした。新居のための購入だったため、古い家と新居との行き来の兼ね合いで都合をつけるのがなかなか難しかったため、星を一つ減らさせて頂きました。

• りり8600さん
  • りり8600さん

4 2024-01-23

檜商品がお手頃ですごく良いです。また利用したいです。

到着も早く包装も丁寧にされていました。 檜の香りがすごくして癒されます。 子供部屋に設置予定で、デザインもシンプルでお気に入りです。

お買い物マラソン限定|7%OFFクーポン|日本製・送料無料 島根県産高知四万十産 ベッド サイドテーブル ひのき材 ナイトテーブル コンセント付き ☆ひのきベッドにぴったり☆一口コンセント付き☆安心安全低ホルマリンsmtbkd

1件~15件(全 1,470件)