1件~15件 (全 1,031件)次のページへ

5 2024-03-30

ご丁寧な梱包に感動しました。ショップの皆様の優しさが伝わって来ました。
どうもありがとうございました。

5 2024-03-24

時間差で注文した商品を同梱して発送していただき、大変助かりました。
丁寧な梱包で、ラッピングも素敵でした。
こちらのショップで購入してよかったです。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

4 2024-03-09

問い合わせに速やかにご対応いただけました。機会がありましたら、また宜しくお願いします。

5 2024-02-28

質の高い入浴剤です。いろいろな種類があり、楽しんで使えそうです。ありがとうございました。

【ポイントアップ】【当日発送】ツムラ 湯の国ギフト 入浴剤セット(MYK-30A)【ギフト】【贈り物】【プレゼント】【内祝】【お返し】【お祝い】【ご挨拶】【快気祝】【記念日】【誕生日】【出産】【結婚】【引越】【法事】

4 2024-02-23

かってよかったです、みんなに進めたいです。

5 2024-02-09

とても丁寧な梱包でした。そして素敵なラッピング、ありがとうございました。発送も迅速で良かったです。

5 2024-02-06

箱が潰れないように梱包がされていて、とても丁寧で安心しました。また購入したいと思えるショップさんです。

5 2024-01-22

丁寧な梱包とメッセージがついており、好感がもてます。こちらの領収書発行の要求もきちんと対応してもらえたのでよかったです。また遠路にも関わらず、配達が速くて助かりました。

DAKSのバスタオルが使いやすいので、探してシンプルなデザインが気に入りこちらのバスタオルに決めました。 昼2時前に注文して翌日の昼には届くという速い配達...

【当日発送】DAKS ダックス バスタオル (CA11250)【内祝い】【お返し】【お祝い】【ギフト】【贈り物】【プレゼント】【ご挨拶】【快気祝い】【記念日】【誕生日】【ご出産】【結婚】【引越】【法事】

5 2024-01-20

梱包は丁寧、しかも配送も迅速で有り難かったです。

5 2024-01-01

注文がすぐに届きました
包装もしっかりとしていました

• Iwachiさん
  • Iwachiさん

5 2023-12-25

メッセージカードもつけていただきありがとうございました。
発送も早かったです。

【ポスト投函便】リサとガスパール Gaspard et Lisa ハンドタオル (LG-0805)【送料無料】【ご自宅用】【プチギフト】【プレゼント】【当日発送】

3 2023-12-13

商品が届くのは早かったです。梱包も普通です。

画像とは色味が違い薄い印象です。楽しみにしていたので届いて少しガッカリです。届いたカップの色味の画像だったら、購入していない。

【当日発送】NARUMI ナルミ ギノスフラワー スプーン付きカップルティー・コーヒー碗皿セット【廃番在庫限り】【内祝い】【お返し】【お祝い】【ギフト】【贈り物】【プレゼント】【ご挨拶】【快気祝い】【記念日】【誕生日】【ご出産】【結婚】【引越】【法事】

5 2023-12-05

注文してから3日で届きました。簡易フィルム包装を可愛くして下さり、ありがとうございます。

プチギフトに、ご自宅用に!ポスト投函便でお受け取りラクラク【ポスト投函便】ハローキティ ドットリボン ハンドタオル2枚セット (KT-8410)【送料無料】【ご自宅用】【プ...
色柄ともに大変可愛くて良かったです。友人とのクリスマス会でのプレゼント交換として、決められた予算内で購入できました。簡易フィルム包装をお願いし、友人へ...

5 2023-11-09

年齢問わず使える色合いなので
購入して良かったです。
おすすめしたいです。

【ポイントアップ】【ポスト投函便】お食事エプロン ハローキティ [スケーター]【介護_食事】【施設】【病院】【撥水】【ロングサイズ】【ハローキティコラボ商品】【敬老の日】【母の日】【プチギフト】【プレゼント】

4 2023-10-11

すぐに必要な物でしたので、あす楽で翌日の午前中には届き、とても助かりました。

【あす楽】お子様にも安心の自然派素材。最終価格です。【当日発送】HUGO VALENTINO ヒューゴバレンチノ シルク混 両面プリント綿毛布 ブルー (S-HVM-10BL)【ギフト】【...
良いお品でしたが、持参用無料紙袋を希望したのに同封されておらず残念でした。 介護施設に入所している母のために購入し、持参する必要が有ったので、ラッピン...