• あー0121さん
  • あー0121さん

5 2024-02-26

とても喜んで食べていました!
私都合で、少し早く送っていただきたく備考に書いてみた際、その日付でお届けしてくださり本当にありがとうございました!( ; ; )
また購入したいです!

とても喜んで食べていました! 私都合で、少し早く送っていただきたく備考に書いてみた際、その日付でお届けしてくださり本当にありがとうございました!( ; ;...

【無添加】おにくのバースデーケーキ♪♪大切なわんちゃんのお誕生日は「おにくのケーキ」でお祝い♪♪ プレゼントとしてもご好評!!犬誕生日ケーキ・犬用ケーキ・犬ケーキ・犬おやつ・犬無添加フード・ 犬誕生日・犬バースデーケーキ・ 犬無添加ケーキ

5 2023-09-14

愛犬のバースデーケーキで注文をお願いしました。
お店の対応は迅速で、納品日の希望を相談したところこちらの希望日内で納品してくださった上に梱包等にも心配りが感じられました。
またぜひ利用させて頂きたいお店です。

愛犬の2歳の誕生日に購入しました。 写真通りの見た目の可愛さで、あげる準備をしている時から良い香りがするのか愛犬がソワソワしていました。 とても美味しか...

5 2023-01-02

配送も細かく連絡がありよかったです。
おせちも最高でした。

【無添加】ドッグフード DOG FOOD 犬 手作りご飯 手作り食 ペットフード 犬おせち?犬用おせち料理・犬用おせち・犬おせち・犬用無添加おせち・犬おせち料理/【無添加】 犬...
ボリューム満点でよかったです(^-^) 美味しそうに食べてました! 買ってよかったです。

5 2016-01-10

• 配送:5
注文してから作ってくれるので届くまでに少し時間はかかりますが、待つだけの価値は十分にあります。10日ほど余裕をもって注文すれば問題ないです。

【無添加】 おさかなWanバーグ【ドッグフード ドックフード DOG FOOD】【犬 手作りご飯 手作り食 ペットフード】
愛犬はコーンが消化出来ないのでいつもコーンだけ抜いてもらっています。安心・美味しい・出来立てご飯を届けてくれる事に感謝しています。絶対、絶対おすすめ。

5 2016-01-10

• 配送:5
いつも美味しい愛犬のご飯を感謝です。愛犬がここのご飯の大ファンなのでやめられませんね。

愛犬大好きお魚ワンバーグ。ワンバーグシリーズは食べ応えがあって良いですね。鮭のお魚ワンバーグも販売してほしいところです。

5 2015-08-05

• 配送:5
いつも出来立ての美味しい手作りご飯を届けてくれます。健康には食が一番大事。これこらも良質で美味しいご飯を宜しくお願いします(*^^*)

【無添加】 わんぱくWanバーグ(野菜付)【ドッグフード ドックフード DOG FOOD】【犬 手作りご飯 手作り食 ペットフード】
いつもの(*^^*)見るからに美味しそうなワンバーグ。そして良い香り。愛犬もおそらくこちらが一番のお気に入りだと思います♪

• 配送:5
いつも安心で美味しいご飯を出来立てほやほやで届けてくれます。ワンズカフェさんのお陰で愛犬も健康に長生きしてくれると思います!いつもありがとうございます。

【無添加】ささみと豆腐のとろ〜りそぼろあん【ドッグフード ドックフード DOG FOOD】【犬 手作りご飯 手作り食 ペットフード】
これに似たものは自分でもたまに作るのですが、お店のものはどんな感じかな?と思い試しに購入してみました。結果、特に何も変わらず喜んで食べておりました。

• 配送:5
沢山の種類のご飯があるので、愛犬の身体の調子を考えながらいつも楽しくご飯選びをしています。お肉系とお魚系をバランス良く選んでいますので、どちらも種類が豊富で有難いです。

【無添加】 鶏レバーと緑黄色野菜のラタトゥユソース【ドッグフード ドックフード DOG FOOD】【犬 手作りご飯 手作り食 ペットフード】
レバーの存在感が少し薄いような‥?もちろんゴロッと入っていますが、マカロニの存在感が大きいような気がしました。とは言っても、愛犬はうれしそうに完食です...

• 配送:5

【無添加】 馬肉と彩り野菜のスープ煮 【ドッグフード DOG FOOD 犬 手作りご飯 手作り食】
馬肉はそんなに好きではないみたいですが、ローカロリーなので体に良さそうですね(*^^*)普通に美味しそうに食べていたので体の事を考えてこちらもリピートします...

• 配送:5
一万円以上のお買い物で送料が無料になるので有難いです。包装も過剰包装ではないので後始末が楽ですしエコです。

【無添加】鶏肉&レバーときのこのそぼろ炒め 【ドッグフード DOG FOOD 犬 手作りご飯 手作り食】
こちらは初めての注文な気がします(*^^*)カロリーが177カロリーとそんなに低くありませんが、高カロリーなわけでもないですね。主食のドッグフードを調整すれば...

• 配送:5

【無添加】 15種野菜のキーマカレー 【ドッグフード DOG FOOD 犬 手作り食 手作りご飯 ペットフード】
原材料 牛肉、じゃがいも、ブロッコリー、トマト、人参、かぼちゃ、大根、グリンピース、なす、りんご、パプリカ、ピーマン、セロリ、キャベツ、しいたけ、しょ...

• 配送:5
どれも栄養士さんがきちんとバランスを考えて考案したレシピでヒューマングレードの食材なので安心してあげられます。これからもよろしくお願いします。

【無添加】 鰹(かつお)だしの具だくさん豚汁【ドッグフード DOG FOOD 犬 手作りご飯 手作り食】
紙トレーではなく、いつも通りビニールパックでとどきました。変更になったのかな?普段食べない里芋や牛蒡も入ったヘルシーな一品です(*^^*)

• 配送:5

【無添加】 参鶏湯(サムゲタン)風スープごはん 【犬 手作りご飯 手作り食 ドッグフード DOG FOOD】
参鶏湯、私も食べた事はないものですが身体に良さそうなので購入。スープ系のご飯は水分も一緒に摂れて良いです。人間同様、やはり常に体の中が良質な水分で潤っ...

• little84さん
  • little84さん

4.83 2014-06-02

• 品揃え:4
  • 配送:5
対応も早く助かりました。また購入したいです。

【無添加】 とろ〜りかぼちゃプリン 【犬 おやつ 犬用おやつ ドッグフード DOG FOOD】

2.67 2012-12-15

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
期日指定通りに届きました。このショップの商品はどのように梱包して届くかや原材料など購入前商品ページで明確に説明書きしてほしいです。商品によっとは半分に小分けのように詰められていたりで私はてっきりご飯系は全て小分けにされてるかと思いました。どのように届くかの冷凍されてる画像はアップしていただきたい。携帯から見る場合もお願いしたいですね。

【無添加】ドッグフード ドックフード DOG FOOD 犬 手作りご飯 手作り食 ペットフード【無添加】 新春彩りWan雑煮 【ドッグフード ドックフード DOG FOOD】【犬 手作りご飯...
値段の割にかなーり小さいですね。半分に小分けにされてるとありがたい。