ワンズカフェクラブ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• eri.333さん
  • eri.333さん

5 2021-02-24

いつも早めに配送下さり親切、丁寧に対応して頂き感謝しております。

【無添加】 カラフル野菜のチキンローフ【ドッグフード DOG FOOD 犬 手作りご飯 手作り食】
最近うちのワンコは、このチキンローフが大好きです。 野菜たっぷりで、とても良い商品だと思います。 これからも購入させて頂きます。

5 2021-02-19

ラーメン3つと他の商品2点購入させていただきました。しっかり冷凍されていました。手書きの御礼状もあり、良心的な店舗さんだと思いました。おまけも付けていただき、ありがとうございました。注文から発送までは日にちがかかりますが、またリピートしたいです。

【無添加】ばりうまチキンラーメン 【ドッグフード DOG FOOD 犬 手作りご飯 手作り食】
届いて原材料見てビックリ!『パスタ』って書いてあります。ウチの犬、パスタ苦手なんですよねー(汗)商品説明文に原材料載せた方が良いと思いますよ。まだ、与...

5 2021-02-17

誕生日に合わせて発送いただきありがとうございました。いつもありがとうございます。

19歳 柴ワンコの誕生日ご飯。19歳なのでかなり細かくしていますが画像をぜひ見てください。バースデイプレートは、こちらのお品ワンバーグに刺しています。その...

5 2021-02-14

おまけのおやつも頂きありがとうございます何より喜んで食べてくれて嬉しかったです。商品の包装も丁寧で安心してお取引きができました。また利用させて頂きます。

【無添加】 わんぱくWanバーグ(野菜付)【ドッグフード ドックフード DOG FOOD】【犬 手作りご飯 手作り食 ペットフード】

5 2021-02-07

1歳4ヶ月のタイニープードル君。食い付きが悪く何を買っても長続きせず、何種類ものフードを買いまくってようやくこちらの商品にたどり着きました!めっちゃ食い付き良く完食。まだ全種類あげてないですが今のところ、全部ペロリです。完食することが本当にないので感激です、リピートしようと思います!

5 2021-02-02

沢山購入したのですが素早い対応で大満足しました⭐おかげさまで誕生日に食べさせられました!お手紙と誕生日プレゼントまでつけていただきありがとうございました★また購入したいと思います。

5 2021-01-31

いつも美味しそうなご飯ありがとうございます。

• popo356さん
  • popo356さん

1 2021-01-30

愛犬の3回忌のお供えにとお伝えしたにもかかわらず、
多分楽天セール中でお忙しかったので、まとめて同じ内容を書かれたかもしれません。
ただ、まだペットロスから抜け出せないでいる私には、辛すぎて、手紙を読んで涙が出ました。
お電話での、急な注文問い合わせ、購入後のメールはとても丁寧に接して下さいました。
これから、月命日などで、続けて購入させて頂こうと思っていました。
レビュー通り、おまけにワッフルも入っていました。
つらい想いが、あふれます。
急ぎの注文に対応して下さってありがとうございました。。。

愛犬の3回忌のお供えにとお伝えしたにもかかわらず、 手書きのメモの内容が、愛犬と一緒に節分を、、、と書いてあり、 多分楽天セール中でお忙しかったので、ま...

4 2021-01-30

毎回美味しいご飯を作っていただいてます。

【無添加】 ふわふわミニチーズケーキ【ドッグフード ドックフード DOG FOOD 犬 おやつ】【犬用おやつ ケーキ CAKE 犬用ケーキ ペットフード】

5 2021-01-28

餌の与え方がマンネリだったのですが
こちらのお店に出会えたおかげで
毎日、美味しい物を食べさせれて感謝しています!
どれも食いつき抜群なので
しばらく続けたい思いです。

5 2021-01-27

発送までに1週間かかりましたが、とっても良い商品でした。。梱包も丁寧にしてあり
おまけも入って満足です。

5 2021-01-22

今回は 凄く怖い手紙が入っていました!!!
誤飲だの 病院の世話だの!!!
うちは勿論 仲間内や周りでは1度もそんなトラブル聞いた事なかったので余計ビックリ!!!
コレは飼い主失格ですね!!!
気をつけたいと思います。
でも、この内容 人によって違いますが、受け取り方次第では…。笑笑

5 2021-01-17

何度もリピしてます。バーニーズの女の子ですが、ピザとスープが大のお気に入りです。チーズケーキやハンバーグをクリスマスや記念日にもあげてます。丁寧に作っているのが伝わり、大満足です!

5 2021-01-08

とてもいい買い物ができました。ワンコもチーズハンバーグ大変気に入り、また購入しようと思います。
作る人の愛情が感じられました。

5 2021-01-08

愛犬がいつも喜んで食べてくれるので、定期的に購入させてもらってます。保存期間も長く、まとめ買いできるので、助かります。