癒しの村のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-16

すぐに届きました。
ありがとうございました☆

5 2021-04-13

高校生の娘達と親子で愛用しているのですが。これがまたお肌に良くて〜。なかなか、入手困難なので手に入ってよかったです。また、よろしくお願いします。

5 2021-04-12

発送も早かったし対応も大変満足しております。

※ゆうパケット送料無料※ 『携帯コインホルダー コインホーム』
加齢とともに財布から小銭が取り出しにくくなった為に購入しました。各種硬貨をわけで管理出来るし、支払い時にはスムーズに使えています。今後使っていくと硬貨...

5 2021-04-11

早く送って下さってありがとうございました。

3 2021-04-11

送料、発送方法が選べられるのはよかったです。

5 2021-04-10

いつも利用しています。安価で間違いもなく満足しています。

※ゆうパケット送料無料※ 『インカの秘密 マックビー・アイ(McB-i) 120粒』
ヘパーデン結節にいいと聞き、ずーと使用してきました。効果はあると思っています。

5 2021-04-10

梱包に気を使ってくださりありがとうございます。メール便でお願いしたのですがひびや傷などは一切ありませんでした。

※12個までゆうパケット送料300円※ 『携帯コインホルダー コインホーム』
使いやすいです。持ち歩く小銭の金額も決まるので重宝してます。

3 2021-04-10

納期が遅疎すぎます。次回は早めにお願いいたします。

※ゆうパケット送料無料※ 『【6個入】 丸山式コイル ブラックアイ 6個入 専用貼付シール30枚入』
ブレーカーやコンセントに貼り付けました。現在様子を見ているところです。やや頭痛が和らいだ感じです。まだ、張り付けていない機器につけるため追加注文します...

5 2021-04-09

届きました。迅速に対応いただきありがとうございました。

5 2021-04-08

気持ちよく使わせていただいています。有難うございました。

※ゆうパケット送料無料※ 『【2個セット】 洗たく マグちゃん ブルー/ピンク 【宮本製作所】』

5 2021-04-07

迅速に対応していただきありがとうございました。

※ゆうパケット送料無料※ 『GT-88 スクラッチリムーバー 150g』
ちょっと擦って塗装表層がいたんだ傷、こびりついたピッチなどはしっかりとリムーブしてくれます。

4 2021-04-06

親切丁寧に対応させていただきありがとうございました。安心して購入する事が出来ました。

※ゆうパケット送料無料※ 『洗たく マグちゃん 【1個】 ブルー/ピンク 【宮本製作所】』
今回購入させていただきました。 使用してみると洗濯物の臭い汚れが変わった感じがします。

5 2021-04-04

すぐに届きました!ありがとうございます。

5 2021-04-04

何度も利用させて頂いているショップさんで、多分これからもお世話になると思います。

1 2021-04-02

まだ届きません。
発送にすらなってません。
1〜2営業日で発送とのことですが
どうされましたか?

2021-04-05
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

メールでご連絡差し上げておりますが、ご注文商品につきましては、
日曜日にご注文を頂き、翌日月曜日には発送させて頂いております。

定形外郵便での発送をご希望されておりましたので、定形外郵便にて
発送させて頂いておりますが、商品が未だ到着していないという事で、
ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。

お荷物につきましては、郵便局へ確認させて頂き、
別途メールでご連絡させて頂きますので、ご確認頂けます様、
お願い申し上げます。