5 2021-04-20

遅くなりましたが、この度は迅速ご丁寧な対応、どうもありがとうございました!他店より安く、送料無料でありがたかったです。
また利用の際は、宜しくお願い致します。

5 2021-04-19

初めて利用しました。ポスト投函が有り難かったです。

5 2021-04-19

迅速な対応で助かりました。
商品の到着も早かったです。
欲しい商品の お安い価格を探し、送料無料を探し、こちらのショップさんに辿り着きました。親切な対応に感じます。

※ゆうパケット送料無料※ 『ワンデイブライトナー プレミアム 120ml』
色白肌、透明感ある肌、キメ細かい肌に憧れ 下地ベースを整える事が必要と感じ、沢山の種類を試し使いしてみました。そして行き着いたのがこの商品。 ボトルの見...

• shaku4043さん
  • shaku4043さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2021-04-17

発注後、プラットフォームである楽天ショップのシステムミスによると思われる運賃訂正を受け、数度やり取りがあったが、店長の真摯な対応には大変満足しています。

※1個までゆうパケット送料300円※ 『馬油 ボディソープ 詰替 500ml (コスメステーション)』

4 2021-04-17

とても対応が早いので、助かります。ありがとうございました。

5 2021-04-17

購入後から発送まで丁寧な文面でのお知らせ感謝です。梱包も丁寧で迅速に発送して頂き注文から2日で到着しました。又利用させて頂きたい❗と思わせてくれるショップさんでした。本当にありがとうございました。

※ゆうパケット送料無料※ 『風を通す雨よけ ベランダ カーテン グリーン』
丁寧な対応、梱包で迅速に発送して頂きありがとうございました。 下に重りが付いていて生地もビニール素材とは違う様で気に入りました。雨避けに期待が持てます...

4 2021-04-17

可もなく不可もなく…?という感じです。
梱包材付きの封筒だと安心なんですが…。

5 2021-04-16

すぐに届きました。
ありがとうございました☆

5 2021-04-13

高校生の娘達と親子で愛用しているのですが。これがまたお肌に良くて〜。なかなか、入手困難なので手に入ってよかったです。また、よろしくお願いします。

5 2021-04-12

発送も早かったし対応も大変満足しております。

※ゆうパケット送料無料※ 『携帯コインホルダー コインホーム』
加齢とともに財布から小銭が取り出しにくくなった為に購入しました。各種硬貨をわけで管理出来るし、支払い時にはスムーズに使えています。今後使っていくと硬貨...

5 2021-04-11

早く送って下さってありがとうございました。

3 2021-04-11

送料、発送方法が選べられるのはよかったです。

5 2021-04-10

いつも利用しています。安価で間違いもなく満足しています。

※ゆうパケット送料無料※ 『インカの秘密 マックビー・アイ(McB-i) 120粒』
ヘパーデン結節にいいと聞き、ずーと使用してきました。効果はあると思っています。

5 2021-04-10

梱包に気を使ってくださりありがとうございます。メール便でお願いしたのですがひびや傷などは一切ありませんでした。

※12個までゆうパケット送料300円※ 『携帯コインホルダー コインホーム』
使いやすいです。持ち歩く小銭の金額も決まるので重宝してます。

3 2021-04-10

納期が遅疎すぎます。次回は早めにお願いいたします。

※ゆうパケット送料無料※ 『【6個入】 丸山式コイル ブラックアイ 6個入 専用貼付シール30枚入』
ブレーカーやコンセントに貼り付けました。現在様子を見ているところです。やや頭痛が和らいだ感じです。まだ、張り付けていない機器につけるため追加注文します...