癒しの村のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-22

発送も早く、商品によっては思い切ったポイントアップもされているので、他店と比べて条件が良ければ利用してみてはいかがでしょうか。今回の利用では特に問題なく利用できました。

【基本宅配便送料無料】 『富士計器 バブルマイスター シャワー用』
泡の発生は目視で確認出来ませんが、ウルトラファインバブルの泡の大きさを考えると仕方ない部分。使用していて何となく効果は感じます。取り付け前よりも肌の余...

5 2020-10-19

パックの注文でいつもお世話になっています。
今回、急ぎの発送を希望していたのですがおかげさまですぐに発送頂けてとても助かりました。
こちらのショップさんは日頃から早い発送なのですが、今回のように急なお願いにならないよう、今後気をつけますね。

※2個までゆうパケット送料240円※ 『EGF フェイスレスキューマスク EX 40枚入り』
不要なベタベタがないのが気に入っています。 他にも色々成分のシリーズがあり試しましたが、40代のエイジングのお肌にはEGFがあっているようです。 スペシャル...

5 2020-10-16

定形外郵便でしたが思ったよりも早く届いて助かりました。

【定形外郵便送料無料】『GOSSO (ゴッソ) ブラジリアンワックス 鼻毛脱毛セット 両鼻10回分』
めちゃくちゃ鼻毛が抜けました。 抜く瞬間の恐怖と抜いた後の達成感が鼻毛用カミソリとは違う商品ですね。 電子レンジでチンするだけでワックスが作れるのが非常...

• 2ki800さん
  • 2ki800さん

5 2020-10-16

商品の到着も早く、注文の翌々日にはポストに届いていました。

※ゆうパケット送料無料※ 『ランドリー マグちゃん 【宮本製作所】』
なるべく環境に優しいものを日常生活に取り入れようとしていた中、試してみたかったものの一つがマグちゃんシリーズです。洗濯物を洗剤を使わずに汚れを落としさ...

5 2020-10-16

ありがとうございます。また機会があれば使わせていただきます。

5 2020-10-16

配送も梱包も特に問題なかったです。

5 2020-10-15

購入時の対応も丁寧で、安心してお買い物ができます。
梱包も必要最低限で、好印象でした。

5 2020-10-14

対応がとても早くて、組み立ても簡単で助かりました。

【メーカー直送品送料無料】 【代引き・同梱不可】 『小回り チェアー Fu-70099 ホワイト/ブラック』
サロンで施術に使用しています。価格がリーズナブルで、高さ調節が簡単でとても使い勝手が良いです。

5 2020-10-13

発送が早くて満足です。ありがとうございました。

3 2020-10-12

対応においては注文してから3日で届き早くてとても良かったのですが、梱包、配送で送料的には安くてしかたがないのかもしれませんが、取り敢えずはエアーパックだけでも包んでから封筒に入れてほしかったです。雨の日に届き尚ポストに入れているため箱まで濡れていました。
今回は大丈夫でしたが壊れるおそれがあるのでそれだけが気になりました。

※4個までゆうパケット送料300円※ 『素肌革命 ナイトケアホワイトリッチ (医薬部外品)』
この商品は以前、使用した事があり、初めてのストアでしたがまたシミが気になり今回改めて購入してみました。 デザインは手頃な大きさの瓶で、使用した分だけ透...

5 2020-10-12

速い配送は助かります。ありがとうございました。

4 2020-10-12

いつも迅速な対応でありがたいです。早く試して感想また書きます

『Epilation エピラシオン 100g (医薬部外品)』
使用してからレビューかきます。泡タイプなので使いやすそう

5 2020-10-11

大変満足です。

3 2020-10-10

商品を無事に手にすることができました。ありがとうございました。

4 2020-10-10

少し到着まで時間がかかりますが、まあまあ満足です。
お値段によってはリピしたいです。

※ゆうパケット送料無料※ 『インカの秘密 マックビー・アイ(McB-i) 120粒』
数年前からヘバーデンで、ずっと飲んでます。 止めると進行するし痛みも出ます。 これを飲むと痛みも出ず快適です。