1件~15件 (全 5,116件)次のページへ

5 2022-08-15

とても素晴らしい良い製品を購入させて頂き、誠に有難うございます。
御社の益々のご発展、ご繫栄をお祈り申し上げます。

※ゆうパケット・定形外郵便送料無料※ 『匠の 巻き爪 やすり』
巻き爪のため、普通のヤスリでは上手く削れず困っていました。「匠の」という名前通り、細い形状が巻き爪にピッタリフィットしました。削り具合は、少しコツがい...

4 2022-08-15

少し届くのが遅かったですが、綺麗な状態で届いたので良かったです😊

※1個までゆうパケット送料300円※ 『鍵付き宝箱 (貯金箱) 【 加賀谷木材 】 自由工作 木工 工作キット 貯金箱』

5 2022-08-14

迅速に対応していただきありがとうございました。

5 2022-08-13

早くとどきました!ただ、紐がすぐちぎれる物が中には有りました。紐の止める部分がきちんと圧着出来てないものがあります。検品で分からないなら意味ないですね。

※6個までゆうパケット送料200円※ 『接触冷感 ひんやりマスク 同色5枚入り ホワイト/ブラック/グレー/ベビーピンク/ブルー』

• hirokatzanさん
  • hirokatzanさん

5 2022-08-13

ご連絡遅くなりました。
商品無事到着しました。
迅速に対応いただきありがとうございました。

5 2022-08-12

注文から3日後、薄い商品だったのでゆうパケットで無事にポストに届きました。

• kan0189さん
  • kan0189さん

4 2022-08-12

取り寄せ品なので仕方ないですが、早期納入できるようになると良いなと言う希望を残して、星4にしました。ただその他の対応は,丁寧にしていただき非常に満足です。対応が良かったので待っていられました。

※ゆうパケット送料無料※ 『Paenna Top Cool パエンナ トップ クール ブラック 【冷感機能】』
サイズが1つしかなく不安でしたが問題ありませんでした。着る時だけキツくて若干大変。支障は,ないです。不思議なことに着てしまうと締められてるのに苦しくな...

5 2022-08-12

今回で5回目つけ心地が良く、息苦しさなく、気に入ってます、今後もリピートします。

5 2022-08-12

早い発送をいつもしてくれるので助かります。またお願いしますね。

【基本宅配便送料無料】 『アルブロEGスムースフェイスマスク 120枚入り(40枚×3)』
やっぱり注文してしまう商品。保湿感が私の肌には丁度よくて、時々頼んでしまう。べっとりした保湿が苦手だから、こちらは丁度よい。

• NONOONさん
  • NONOONさん

5 2022-08-10

迅速かつ丁寧に対応していただきました!
また機会があればよろしくお願いします。

※ゆうパケット・定形外郵便送料無料※ 『セブンデイズアート アイブロウ ダークブラウン/グレイッシュブラウン』

4 2022-08-10

梱包、配送ともに問題なくスムーズに対応していただけました。

5 2022-08-10

梱包も丁寧で発送も早いです。またこちらで購入すると思います。

5 2022-08-10

すぐに届きました。問題ありません。また利用します。

※1個までゆうパケット送料300円※ 『ログハウス 北の国 Pタイプ (貯金箱) 【 加賀谷木材 】 自由工作 木工 工作キット 貯金箱』
説明書通りに作業し、割と簡単にできました。次はもっと複雑なものに挑戦したいと思っています。

5 2022-08-10

ご連絡発送ともに迅速丁寧にありがとうございました。また機会がございましたらよろしくお願いします。

5 2022-08-09

とても親切・丁寧・迅速に対応して頂きました。

※ゆうパケット送料無料※ 『たっぷりラクトフェリン + 濃縮乳酸菌 EC-12 + 酵母 6ヵ月分』
リピート買いです。こちらを飲んて寝ると次の日スッキリぽんです。身体の調子も良いです。特に肌かな。

1件~15件(全 5,116件)