みやげ電子茶屋(名古屋お土産店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-01

いつも、直ぐに届いて、梱包も丁寧で嬉しいです。
また、配り物で大容量タイプのお菓子が必要になりましたら、利用させてください。
ありがとうございました!

『ありがとうラムネ』 250g入 ギフトギフト ラムネ お菓子 菓子 ありがとう 個包装 感謝 お礼 大量 まとめ買い 卒園 卒業 退職 退社 景品 二次会 会社 お返し 結婚式 販促品 景品 ノベルティ プレゼント 贈り物 プチギフト 子供 中学生 会社 ばらまき 職場

5 2020-05-30

対応も早くて良かったです。再販されたらまた買いたいです。

1000円ポッキリご当地みやげ訳あり福袋 訳あり おみやげ お土産 旅行 お菓子 ご当地 引きこもり ポッキリ ぽっきり 1000円 訳あスイーツ 訳あり福袋 お楽しみ 在庫処分 支援 チョコ

5 2020-05-27

お忙しい中、また発送の数も何百とあるのに丁寧な梱包をして頂きありがとうございました。
賞味期限が近いとは言え、他社にはない大盤振る舞いな福袋、ありがたく頂きます。

4 2020-05-27

梱包丁寧でした。
ご縁がございましたら是非またよろしくお願いいたします。

5 2020-05-25

お菓子が割れることなく丁寧に梱包されていました。
また利用したいと思います。

ありがとうラムネと一緒に購入しました。こちらは100個丁度入っていました。 画像通りで、全て文字がちゃんと入っていました。 味も美味しいと言って頂けたので...

『ありがとう飴』 いちごミルク風味 100粒入プレゼント ギフト ありがとう 飴 あめ アメ キャンディー お菓子 おかし 菓子 メッセージ入り 個包装 卒園 退職 退社 結婚式 二次会 まとめ買い お礼 会社 部活 大量 大人買い 販促品 ノベルティ 景品 贈り物

• chai378さん
  • chai378さん

5 2020-05-23

迅速丁寧に対応いただきました。
満足してます。

5 2020-05-22

お忙しい中、早々に発送して頂きありがとうございました。大満足の商品でした。

5 2020-05-21

迅速に発送して頂いてありがとうございました。

5 2020-05-21

初めての対応でしたが、お店の対応も商品もらとても良かったです。
福袋満足です。

2セット購入しました。全部で11品入っていて、カントリーマアム以外は全て違う物でした。色んな県の商品がはいっていて、とても楽しめました。5月15日に到着し...

5 2020-05-20

早い発送ありがとうございます
中身もすごい良い品ばかりで感動しました
また購入したいです

• p@nk1ch1さん
  • p@nk1ch1さん

5 2020-05-20

スピーディーな対応ありがとうございました!

名古屋に住んで3年、東京へ帰任する事になり今池本店で食べた台湾ラーメンが忘れられず購入。辛さは本店よりも抑え目ですかね。残念なのが肉の食感が足りないと...

【まとめ買い 送料無料】味仙 『台湾ラーメン』 2食入 5箱ラーメン 台湾 名古屋 お土産 土産 なごや おみやげ 手土産 調味料 国内土産 愛知県 ギフト ご当地 グルメ 名物 ギフト プレゼント 贈り物

5 2020-05-20

ランキング上位で忙しいと思われる中、発送等迅速でした。
お店も大変な中、私達に満足感や楽しみを与えてくれ、ありがとうございます。
嬉しい気持ちになりました。
応援しています!

5 2020-05-19

丁寧な対応、素早い発送で
素敵なお店です!!

5 2020-05-18

発送も早く、様々なお菓子を入れていただきありがとうございました!

5 2020-05-18

お早い発送をありがとうございました。
また、商品を購入させていただきます。