1件~15件 (全 5,278件)次のページへ

5 2022-08-17

発送がはやく、梱包も丁寧だったのでよかったです。

1 2022-08-17

相変わらずショップ都合の対応は変わっていない
配送希望日は承るだけで、購入日をずらしても 配送希望日はショップ指定日しかない。
挙句の果てに、配送希望日の変更は、購入者が配送業者に変更して下さいと 毎回購入する度に
自分の配送希望日ではない日を選ぶしかないので、1度で商品を受け取れず
こちらが配送業者と改めて配送日の変更のやり取りをさせる
今時あり得ない
2度と利用しない

水道水に含まれる塩素の臭いがきえる。 使用量にもよるが、3ヶ月以内の交換なので 年に4回の交換。 カートリッジの交換が簡単で使いやすいです

【送料無料】 クリンスイ カートリッジ CBC03W 2個セット - 三菱ケミカル 家庭用 小型 蛇口直結型 CBシリーズ シービーシリーズ 浄水器 浄水機 ろ過 交換カートリッジ 品 新生活 キッチン おいしい水 交換用 付け替え

4 2022-08-17

安心して購入出来ました。設置のガイドもあり、女性ですが簡単に完了しました

以前使っていたものが古くなり今回新しものを購入設置。うっかりして濾過水量が表示されないものを購入してしまったのが残念でしたが、コンパクトで使いやすく、...

【300円OFFクーポン対象】 クリンスイ 浄水器 蛇口直結型浄水器 MD101-NC 蛇口直結型 MONOシリーズ モノシリーズ 浄水器 ろ過 キッチン おいしい水 蛇口 コンパクト カートリッジ式 家庭用 小型 浄水 塩素除去 【送料無料】

5 2022-08-16

オフィシャルショップなので安心です。
発送も早く丁寧です

5 2022-08-15

しっかりした段ボールで届くので安心です。
いつもありがとうございます。

4 2022-08-14

単身赴任で 引越し先のホームセンターに無いので 今回の購入でした。
安いミネラルウォーターでも良いのでしょうが ペットボトルの問題もありますので 独り悦に入ってます。

5 2022-08-12

発送も早く丁寧なショップさんでした。
また利用させてもらいます。

5 2022-08-12

迅速な対応ありがとうございました。
また、交換時期になりましたらお世話になります!

4 2022-08-11

直ぐに届き嬉しいです。お水が美味しいと有り難いです。これから使用してみます。

【送料無料】クリンスイ 蛇口直結型浄水器 CB073W-WT カートリッジ2個入 蛇口 コンパクト カートリッジ式 家庭用 小型 蛇口直結型 CBシリーズ シービーシリーズ ろ過 浄水 塩素除去 蛇口浄水器 浄水機 新生活 おいしい水

5 2022-08-11

届きました。中身に問題がありません。また、機会がありましたら利用させて頂きます。

クリンスイ 浄水器 カートリッジ 交換カートリッジ MDC03SW (2個入) 新生活 キッチン おいしい水 【全国送料無料】
リピです。経済性はまあまあ。自宅の水道水が美味しくないので使用してます。基本的にはご飯を研ぐとき、料理を作る時等に使用する分には申し分ないです。飲水と...

5 2022-08-09

配送が早くて助かりました!

妊娠中、水道水の臭いや味が駄目になって実家で使っていたこちらを購入してから、ずーっと使ってます。臭いもないし美味しく思います。

5 2022-08-09

素早い対応をありがとうございます。またの機会も宜しくお願いします。

クリンスイ 蛇口直結型浄水器 MD103W-WT 浄水器 蛇口直結型 MONOシリーズ モノシリーズ ろ過 交換カートリッジ2個入 送料無料【新生活 キッチン おいしい水 】

5 2022-08-09

ホームセンターで購入していましたが、こちらがお安かったので購入させていただきました。

• pikotomoさん
  • pikotomoさん

5 2022-08-08

オーダー確認メール、発送、梱包など特に不満無く安心取引ができた。

価格相応の高級感がありラバー付きの切り替えダイヤルが使いやすくて良い。アダプタ取付工具を同封して欲しいのと、スタンダードカートリッジにも確認窓を付けて...

5 2022-08-07

迅速な対応に感謝してます。
在庫が無くなりましたら、またお願いします。

CPC5S3--3 CPC5S 3本セット 三菱ケミカル クリンスイ 除菌フィルター ポット型浄水器 交換カートリッジ 品【CPC5Wをお探しの方に嬉しい3本セット!】

1件~15件(全 5,278件)