1件~15件 (全 6,557件)次のページへ

5 2024-03-15

発送も早く満足です。これからもお世話になります。

5 2024-03-15

商品購入から手元に届くまで早くて助かりました。ありがとうございました!!

5 2024-03-14

発送が早くて、対応もよく、助かっています。

5 2024-03-14

今回も商品注文から連絡、発送まで迅速で安心です。

4 2024-03-14

素早い対応で,良い商品を入れて頂き,有難うございました。

クリンスイ 蛇口直結型 浄水器 CB073W-WT カートリッジ2個付 蛇口 コンパクト CBシリーズ シービーシリーズ カートリッジ式 家庭用 小型 水道水 塩素除去 液晶 蛇口浄水器 PFAS PFOS PFOA 有機フッ素化合物 除去 有機フッ素化合物 除去除去 PFOS除去 PFAS除去 有機

5 2024-03-14

これから暑くなるにつれ大量に水を飲むのでお安く買えてよかったです。

5 2024-03-13

すぐに、届いてよかったです。早めに使いたかったので、助かりました。また、お願いしたいです。

クリンスイ ポット型 浄水器 CP012W 0.9L カートリッジ2個付 (6ヶ月分) ポット浄水器 浄水ポット 水道水 塩素除去 カートリッジ式 家庭用 コンパクト スリム PFAS PFOS PFOA 有機フッ素化合物 除去

5 2024-03-13

早く届きました。ありがとうございました。

5 2024-03-12

速い対応有難う御座いました。又次回もよろしくお願いします。
クリンスイのオフシャルshopSHOP様有難うございました。

4 2024-03-12

発送が早くて満足してます!ありがとうございます。

5 2024-03-11

迅速、丁寧な対応して頂きありがとうございました♪

5 2024-03-10

直ぐに届いて助かりました。ありがとうございました。

3 2024-03-10

別売りアダプタを楽天内のショップから注文できない点が、不便。
情報を共有させて、煩わしい入力作業を減らしていただけると助かります。

• ao-poohさん
  • ao-poohさん

5 2024-03-10

オフィシャルなのでお安くて早くて安心です。

長くクリンスイピクシーを使っていましたが、劣化によりレバーが折れてしまい購入しました。 最近のものは凸凹がなく汚れにくいのがよいですね。早く交換すれば...

クリンスイ 蛇口直結型 浄水器 CB013W-WT カートリッジ2個付 CBシリーズ シービーシリーズ 蛇口 コンパクト カートリッジ式 家庭用 小型 水道水 塩素除去 蛇口浄水器 PFAS PFOS PFOA 有機フッ素化合物 除去 有機フッ素化合物 PFOS除去 PFAS除去 有機

5 2024-03-09

いつもお世話になります。ありがとうございます。お早い対応ありがとうございました(^_^)

クリンスイ 蛇口直結型 浄水器 カートリッジ MDC03S 4個 セット mdc03sw2--2 MONOシリーズ 交換カートリッジ 交換用 付け替え カートリッジ式 浄水カートリッジ
カートリッジのリピート購入です。浄水器本体とのセットと迷いましたが、ポイント増量だったのもありこちらを選びました。ありがとうございました。