クリンスイのオフィシャルshopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (2,859 件)
評価内訳
  • 梱包 4.70
  • 配送 4.65

4.00 2018-07-18

• 配送:4
いつも良いものを安く迅速に送っていただき有り難う御座いました。

[CPC5S4--4]CPC5S 4本セット 訳あり品 三菱ケミカル クリンスイ ポット型浄水器 交換カートリッジ【CPC5Wをお探しの方に嬉しい4本セット!】浄水器 カートリッジ
4.00
毎日使うものですから出来るだけ安く購入したいと思っていました。 水道水はもうなかなか飲めませんね。 ポットに水を入れて冷蔵庫で冷やすだけで美味しく飲めま...

4.17 2018-07-12

• 配送:4
迅速な対応ありがとうございました。機会があればまた利用させていただきたいと思っています。

• MAYURINNさん
  • MAYURINNさん

4.50 2018-07-12

• 品揃え:2
  • 配送:5
問い合わせには丁寧に対応して頂きました。
発送も迅速でありがとうございました。

4.00
新生活を始めた娘の台所に、取付可能か電話で問い合わせましたらOKでした。初めての土地で事前に調べた情報では、以前よりは水が美味しくなりそのまま飲める、と...

クリンスイ 蛇口直結型浄水器☆クリンスイ 浄水器 CB013W-WT(W) 訳あり品 クリンスイ 家庭用 小型 蛇口直結型 CBシリーズ シービーシリーズ 浄水器 ろ過 送料無料 【新生活 キッチン おいしい水 】カートリッジ2個付き浄水器 カートリッジ

5.00 2018-07-12

• 配送:5
浄水カートリッジを購入しました。訳あり商品と明記されていましたが、きれいな商品状態で全く訳ありと感じませんでした。また利用させていただきます。

5.00
年に1度交換しています。今まで同品を数回購入しています。訳ありと明記されてはいますが、箱も含め本体も全く問題なし。慣れもあるけど数分で交換完了。交換時...

uzc2000と互換性あり!クリンスイ カートリッジ UAC0827-GN 訳あり品 三菱ケミカル クリンスイ ビルトイン用 アンダーシンク 浄水器 ろ過 交換カートリッジ 送料無料【新生活 キッチン おいしい水 】浄水器 カートリッジ

• 神楽88さん
  • 神楽88さん

4.67 2018-07-10

流石オフィシャル.価格も対応.配送に至るまで大変良い
ただ今回お目当て商品在庫なしとなっていた事が残念です
全体的には.また.購入すると言う気持ちが沸くショップです
安心と信頼が持てます

クリンスイ 蛇口直結型浄水器☆クリンスイ 浄水器 MD201-WT 訳あり品 クリンスイ 蛇口直結型 MONOシリーズ モノシリーズ 浄水器 ろ過 送料無料 【新生活 キッチン おいしい...
5.00
まずは.商品受け取りました.とても迅速な発想感謝します。 前回は.CBシリーズを取り付けていましたが.今回はMD201に取り替えました 大変.良いです フィルターの...

クリンスイ 蛇口直結型浄水器☆クリンスイ 浄水器 MD201-WT 訳あり品 クリンスイ 蛇口直結型 MONOシリーズ モノシリーズ 浄水器 ろ過 送料無料 【新生活 キッチン おいしい水 】

5.00 2018-07-10

• 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございます。無事に商品が到着しました。

4.83 2018-07-10

• 配送:5
いつもありがとうございます。手早い発送で助かります。

4.17 2018-07-10

• 情報量:3
  • 配送:4
取り付けも簡単で、美味しいお水が飲めるようになりました。

3.00 2018-07-09

• スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
発送ですが、商品になにも梱包されておらず、むき出しで届きました。衛生的に汚れてほしくない商品なのに、このような発送には衝撃でした。

5.00 2018-07-09

• 配送:5
訳あり商品を購入しましたが、どこも気になるところがなく、とてもいいお品を送ってくださり、ありがとうございます。
調子が悪くなったら、またこちらで購入させて頂きたいと思います。

5.00
いつも使っている機種です。 液晶が壊れてしまったのと、汚れが気になり、買い替えを決めました。とてもお安く買えてよかったです。訳あり商品でしたが、どこも...

5.00 2018-07-07

• 配送:5
本日無事に商品が届きました。迅速かつ丁寧な対応有難う御座いました。
またリピートする際には宜しくお願いします。

5.00 2018-07-07

• 配送:5
送料無料で届きました。ありがとうございました。

クリンスイ 蛇口直結型浄水器☆クリンスイ 浄水器 MD103W 訳あり品 クリンスイ 蛇口直結型 MONOシリーズ モノシリーズ 浄水器 ろ過 交換カートリッジ 送料無料 【新生活 ...
5.00
セールで安く買えて何時も3ヶ月に一回頼んでます、美味しいお水を飲みたいので設置も簡単で良いですね。

4.17 2018-07-06

• 配送:4
ホームセンターよりも安いのでいいです。
訳あり品でも、どこが?と思う商品が来ます。
本当助かってます。

4.00 2018-07-05

• 配送:4
梱包、配送ともに問題はありませんでした。

送料無料 超軟水ピュアウォーター2L×6本入り 赤ちゃんのミルクにも使える水【ピュアウォーター2L】【新生活 キッチン おいしい水 】

• ぜん4527さん
  • ぜん4527さん

2.00 2018-07-04

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品はすごくいいです。コンパクトだし、お水も美味しいです。
しかし、お店にはとても残念に思っています。
まずはじめに、届いて、袋を開けたら、5センチ強のゴキブリが入っていました。なんとか部屋の中は走り回らず、ベランダから落とすことができましたが、知らないうちに、部屋の中に逃げていたら、と考えると寒気がします。
ゴキブリを発見してすぐにお客様センターに電話しましたが、営業日ではなかったので、次の日に電話。受付の女の人に一通り話したあと、折り返す、と言って1時間以上も待たされました。折り返しの電話で返品交換をすぐに対応はしてくれました。しかし。始めの商品が発送されたのとは別の住所に代替え品が発送されました。返品の電話の時には、住所もなにも確認されませんでした。名前も苗字のみ。
その後、しばらく経って代替え品が届きましたが、袋の中にお詫びの言葉があるわけではなく、ただ、商品が入っていました。また、商品代金の請求が、商品が届くより前に行われていました。
この商品は好きなので、お勧めしますが、このショップで買うことは絶対にやめた方がいいです。ゴキブリが入っているかもしれませんよ。

クリンスイ 蛇口直結型浄水器☆クリンスイ 浄水器 CSP601-SV 訳あり品 クリンスイ cspシリーズ キッチン 台所 蛇口直結型 浄水器 送料無料 【新生活 キッチン おいしい水 ...
3.00
商品はすごくいいです。コンパクトだし、お水も美味しいです。 しかし、お店にはとても残念に思っています。 まずはじめに、届いて、袋を開けたら、5センチ強の...

クリンスイ 蛇口直結型浄水器☆クリンスイ 浄水器 CSP601-SV 訳あり品 クリンスイ cspシリーズ キッチン 台所 蛇口直結型 浄水器 送料無料 【新生活 キッチン おいしい水 】