• mapa01jpさん
  • mapa01jpさん

4 2023-07-07

スーツケースの80Lを使用して年10回以上沖縄離島往復してましたが、容量不足と傷みも激しいので、新規に買いなおしました、ソフトケースで容量もあるので、ダイビング機材を入れて、衣類入れても余裕があります。とっても使いやすいです。キャスターが4輪だったら良いと思います。

2024 即日発送 エクスプローラー2 ローラーキャリー ダイビング キャリーバック キャスターバッグ AQUALUNG アクアラング 【送料無料】軽くて大容量 ランキング入賞商品 あ...

2024 即日発送 エクスプローラー2 ローラーキャリー ダイビング キャリーバック キャスターバッグ AQUALUNG アクアラング 【送料無料】軽くて大容量 ランキング入賞商品 あす楽

5 2023-06-22

速い対応、ありがとうございました。
やはり、送料とはそこに労働者がいて賃金が発生し生活者がいる。きちんとお支払いする事の大事さを、到着した速さに感じました。ありがとうございました

セールあす楽 FINE JAPAN ファインジャパン FV-6105 ライフジャケット 大人 ゲームベスト 4カラーホイッスル FV6105 マリンベスト 浮き輪 つり 磯釣り さかなつり 入門 フィッシング 釣り ビギナー

5 2023-06-22

注文して次の日届きました。有難うございました。

潮干狩り用に購入して使用しました。靴底は少し薄めですが、軽いしドロで靴だけ抜けないとかも有りません。ファスナーなので脱ぎ易く満足です。

あす楽対応 ■送料無料■TUSA ツサ DB-0104 ダイビングブーツ 安くてサイズが豊富 ファスナー付き(DB0104) スキューバダイビング スキンダイビング タバタ ブラック あす楽対応

• Honchan22さん
  • Honchan22さん

5 2023-06-19

商品無事届きました。この度は迅速にご対応頂き深く感謝致します。
妻用購入したましたが、フィット感がたいへん満足しており、早く購入すべきであったと申しております。
次回の機会にまた宜しくお願い致します。

GULL(ガル) 軽器材2点セット ココ マスク レイラステイブル スノーケル 眼に優しい UVレンズ 紫外線対策 【送料無料】レディース ダイビング シュノーケリング 一眼 キュートなCOCO

• NAGI3923さん
  • NAGI3923さん

4 2023-06-10

対応も迅速で助かりました。農業用に仕様ですが問題なしです。

SP1094 スパイクブーツ FINEJAPAN ファインジャパンSP-1094 釣り具 スパイク 長靴 雪 作業用 滑り止め 田植え 林業 川 海 メンズ レディース 滑らない スノーブーツ 大きいサイズ 除雪 雪下ろし 氷 防災

5 2023-06-09

梱包が丁寧だし、また、発送も迅速でよいです。在庫品だと思いますが、値上げ前の値段で販売しているので、とてもいいショップだと思います(他のショップは値上げ後価格となってますが、値上げ前の在庫のようでした)。

SSカラビナ MU-0115 サイズ:82mm ダイビング用フック・クリップ メーカー在庫確認します
こういうのは似たようなものをヒャッキンで購入して使用するより、きちんとしたものを使ったほうがいいですね。丈夫で安心感があり、いい製品です。

• YHRouさん
  • YHRouさん

5 2023-06-06

商品、包装とも問題ありませんでした。ありがとうございました。

5 2023-06-02

これまではボディボードにリーシュコードをつないで浮き輪代わりにしていましたが、そういう不便がなくなって快適になりました。

自分の体格(170Cm/59Kg)では、浮力はちょうど良いです。 これで安心してシュノーケリングを楽しめるようになりました。 見た目も良く、乾くのも早いです。

あす楽対応 ライフジャケット 子供 REEF TOURER シュノーケル 6カラー スノーケリングベスト スリム RA0402 RA-0402 リーフツアラー スノーケル シュノーケリング フローティングベスト ランキング入賞 人気のスリムベスト

5 2023-06-02

直ぐに届いたので、予定に間に合い、助かりました。

サイズもちょうど良く、履き心地も良いです。履き脱ぎもしやすいです。 ただ、海で遊ぶと砂が入ってしまうのは仕方ないですね。

マリンシューズ AQA スノーケリングシューズ 3 KW-4472N KW4472N 大人 男性 女性 ジュニア シュノーケル 水陸両用 薄底タイプ サイズ 22-28cm シーカヤック 潮干狩り ウォーターシューズ スリッポン 安全にシュノーケルを楽しむ

• sio2011さん
  • sio2011さん

4 2023-05-28

いつも迅速丁寧な対応でありがとうございます。 ただ物価上昇のご時世のためか、3年前に購入した時より3千円ちょい高くなっていたのが残念。

水の冷たい渓流域から中流域で使用しています。上下エアフュージョンで鮎タイツを重ねて履いて、早朝から川に入っても暖かいです。 エアスキンの薄さ、保温性能...

1mm 裏起毛 ジャージ ゴム生地 【防寒用インナーウェア】AIR FUSION 長袖 【エアーフュージョン】ウェットスーツ用 メンズ レディース 日本製 保温インナー ダイビング サーフィン 暖かい エアフュージョン

5 2023-05-16

とても早く届きました。ありがとうございました。

GULL ガル 接着剤 スーツの補修用ボンド KA-9053 KA9053 ウエットスーツ 修理 リペアー ●楽天ランキング人気商品●
転勤して近くにウエットスーツを修理してくれそうなショップが見つからなかったので初めて自分で修理することにしました。いごいにかんたん^ ^修理後使用してい...

5 2023-04-26

ホースプロテクターがセットになっていることに気づかず一緒に注文したところ、お店でしっかりチェックしてくださいました。余分な付属品を買わずに済み助かりました。商品の誤発注や面倒なメールにも丁寧に対応いただき感謝しています。

20年ぶりにダイビングを再開し、そろそろマイ機材を…と考えてアクアラングのレギュレーターとBCを探してこちらにたどり着きました。欲しかった機材が他のサイト...

2024 限定クーポン AQUALUNG アクアラング レジェンドMBSレギュ・オクトセット レギュレーター&オクトパス2点セット ダイビング 重器材セット ワランティーシステム 対象レギ 価格・納期 お問い合わせください

5 2023-04-16

商品受け取りました。
敏速な対応対応有り難う御座いました。また、機会があればよろしくお願いします。

TUSA フィン用 フィンストラップ(Mサイズ) 1本 【SFU248-010】片足用 SF22(M-L)・SF5(M-L)・SF15(M-L)用 こちらはパーツのみです お取寄せにお時間かかる場合がござ...
TUSAフィンストラップ早速取り換えました。サイズもピッタリ満足です。 今まで使っていたのが、クラックが入っていていつ切れても可笑しくない状態でした 敏速な...

TUSA フィン用 フィンストラップ(Mサイズ) 1本 【SFU248-010】片足用 SF22(M-L)・SF5(M-L)・SF15(M-L)用 こちらはパーツのみです お取寄せにお時間かかる場合がございます

5 2023-04-13

商品や配送に問題なく、安心して購入出来ました。

RGBlue アールジーブルー 【フロートジャケットL 】 RGB-FJ02 大容量バッテリーモデル用浮力調整フロート SYSTEM01/02/03 対応アクセサリー  メーカー在庫確認します
手持ちのRGBlueに使用しました。専用品なのでピッタリで、水中での重さが低減しました。素材が発泡系なので、傷がつきやすいです。

• kurokabaさん
  • kurokabaさん

5 2023-04-05

毎年夏に八重山へダイビングとシュノーケリングに行くのですが、これまで兼用していたダイビング用のゴムフィンがかなり重く持ち運びが大変なため、シュノーケリング専用に軽いリーフツアラーを夫婦用2セット購入しました。
他のお店では地味な単色しかなかったのですがこちらのお店には欲しいツートーンのものが揃っていました。注文してすぐに届けていただき、明細書には手書きで「お出かけが楽しみですね!!」との添え書きが有り、なんだか心がホワッとしました(*^^*)。
有り難うございます。夏が楽しみです!