• katsura813さん
  • katsura813さん

5 2023-09-15

なんども対応して頂きありがとうございました。安心して素晴らしい物が買えました。
友人にも試着して貰ったので、注文が入ると思います。宜しくお願い致します。

スタッフの方がとても親切でした。 何度も質問に答えて頂き、サイズ交換も致しました。スムーズで安心してジャストサイズを購入できました。友人にも勧めてます...

GULL(ガル) ス―パーソフトミュー フィン  ミューブーツブーツ&フィン 軽器材 セット GA-5621 GA5621 スキンダイビング スノーケリング フルフットフィン ドルフィンスイム ランキング入賞

5 2023-08-28

とにかく素早い発送でした!梱包もきちんとされていて安心できるショップです。

マスクはブラックシリコンの色はホワイト、 フィンとシュノーケルはアサギブルーを選びました。綺麗な色で使うのが楽しみです。

GULL ガル 軽器材 3点セット ココシリコン マスク レイラドライ スノーケル MEW ミュー フィン 女性 向け ドルフィンスイム に最適 眼に優しいUVレンズ搭載 紫外線対策 安心の日本製 軽器材セット

5 2023-08-27

ありがとーございました!また、お願い致します。

GULL ガル カラーウエイト 1kg(1キロ) ウェイト 重り GG-4690 GG4690 スキンダイビング 楽天ランキング人気商品スキューバダイビングに必須

• sde1850さん
  • sde1850さん

5 2023-08-23

急にダイビングに行くことになり、間に合うか問い合わせしたところ、最速で発送して下さいました。
対応もとても親切丁寧で、大変感謝致しております。
おかげさまで、楽しいダイビングが出来そうです。
この度は、本当にありがとうございました。また、是非利用させて頂きます。

写真で見るよりカッコいいです。 まだ使っていないので使用感はわかりませんが、女性ですがしっかりフィットして使いやすそうです。 度付きレンズを装着して届け...

TUSA 度付レンズ 2点セット 度付きレンズ&マスク&スノーケル M20 M-20 M-20QB セット SP461/SP451スノーケル近視用度付マスク 日本人専用フィッティング 軽くてフィット感抜群 シュノーケル 度付き ランキング入賞

• B.Dancerさん
  • B.Dancerさん

4 2023-08-21

包装はまぁ普通ですがお盆前にもかかわらず迅速に対応していただきました!

普段履く靴より少し大きめかな?と思いますがゴムで足首までしっかりフィットしてるので脱げる心配はないと思います。 とても軽いし履きやすいです。 ただ少し派...

あす楽対応■■マリンシューズ リーフツアラー ■ RA0107 ■ 大人用 シュノーケリングシューズ RA-0107 21-28cm対応 マリンブーツ 水中&ビーチ兼用スノーケリング アクアシューズ 幅広タイプ ランキング入賞

5 2023-08-17

お盆期間の注文にも関わらず、すぐに商品が届きました。
実際に使う旅行にも余裕で間に合いますし、準備万端で出発できそうです。
一言メッセージも嬉しかったです。迅速かつ丁寧なご対応をありがとうございました。

リーフツアラー マリンシューズ■ RA0110 ■ 大人用 サマーシューズ RA-0110 23-28cm対応 マリンブーツ 水中&ビーチ兼用アクアシューズ ウォーターシューズ 幅広の靴底...
軽くて、柔らかい履き心地。通常の靴のサイズ22.5cmですが23cmを購入。 若干ゆるいので水中・水に濡れた時に脱げやすくなってしまうかが心配なところですが、概...

リーフツアラー マリンシューズ■ RA0110 ■ 大人用 サマーシューズ RA-0110 23-28cm対応 マリンブーツ 水中&ビーチ兼用アクアシューズ ウォーターシューズ 幅広の靴底を採用

• satoto9103さん
  • satoto9103さん

5 2023-08-13

購入から商品到着がとても速く助かりました!

即日発送 BIARMSバイアームス 裏起毛 ターフ フード 保温 ラッシュフード 男女兼用  ・強い紫外線・日焼け予防・クラゲ対策・頭部&首元の保護

5 2023-08-09

素早く、問題なくありがとうございました。

あす楽対応 TUSA ツサ DB-0104 ダイビングブーツ 安くてサイズが豊富 ファスナー付き(DB0104) ダイビング用ロングブーツ スキューバダイビング スキンダイビング タバタ ブラック 軽器材

5 2023-08-04

急遽川遊びに出掛けることになり早急に受け取ることが出来助かりました。梱包もとても丁寧で快適に使用出来ました。ありがとうございました。

以前持っていたものより断然快適でした。少々の砂は入って来ましたが苦にならない程度です。川での使用の為しっかり足首がホールドされるので脱げないのが一番安...

• momiko_pさん
  • momiko_pさん

5 2023-07-31

ものすごく発送が早かったです
ハンガーもついていて、保管に助かります

あす楽対応 AQA ウェットトップジップ ショートメンズ2 半袖  マリンウェア 男性 KW4613  KW-4613 ファスナーつき ラッシュガード シュノーケリング スノーケリング
夫用に購入しました サップのときに着ようと思ってますが、思ったより細めだったようですが、ダイエットの目標にするそうです

3 2023-07-20

耳の、聞こえが悪くなってきて、耳に、空気を、入れたら良くなるかもしれないと思って使ってます、お風呂あがりに、風船ふいてます、続けてみようと、思います、

オトヴェント OTOVENT オトベント 【バルーン5個】1袋 箱なし 耳抜き 練習 グッズ MU6003 飛行機・新幹線内での耳痛解消 ●楽天ランキング人気商品●
耳の、聞こえが悪くなってきて、耳に、空気を、入れたら聞こえがよくなるかもしれないと思って使ってます、お風呂あがりに、風船ふくらましてます、続けてみよう...

5 2023-07-12

とても良い商品をありがとうございます。
またの機会がありましたら是非よろしくお願いします。

【即日発送】BIARMS バイアームス 子供用 【フェイサー】*トレンカ* キッズ ラッシュロングパンツ UVカット インナー スクール 水着 ラッシュガード 防寒
ウエストに紐があって調節可能で伸びが良く、安いものとは生地が違います。 137cm位細身で150cmを購入しましたが、来年まで着れるようにワンサイズ上でも良かっ...

4 2023-07-10

梱包など発送の連絡など問題なく、誠実さを感じました。

5 2023-07-10

プレゼントで届いた商品でしたので、サイズがあわず慌てて問い合わせしたにもかかわらず、
とても丁寧にご対応いただきました。
アドバイスを頂いた通りでバッチリでした。
またぜひ利用させていただきたいショップです。

4 2023-07-05

耳の、聞こえが、悪くなってきたので、耳に、空気を、いれてみるのも、聞こえがましになると、耳鼻科の、先生が、話してたので、ためしてみます、

耳の、聞こえが悪くなってきて、耳鼻科の、先生が、耳に、空気を、入れる治療で、聞こえが、改善するかもしれないと、教えてもらったので、お風呂あがりに、オト...