5 2021-06-04

コロンとした見た目の笛なのに、かなり大きめな音が出ます!いざという時に使えそうです!

5 2021-02-21

迅速な対応をしてくださいました。
ありがとうございました!

あす楽対応 FINE JAPAN ファインジャパン FV6127 ライフジャケット 大人用 FV-6127 簡易型 笛付き スノーケリングベスト 浮き輪 つり フィッシング 釣り 防災用
この前の福島の震災で、危機感が高まり南海トラフの防災のために購入しました。 笛もついていて家族で着用しましたが問題なかったです。マリンスポーツをする時...

• R-Ayakoさん
  • R-Ayakoさん

5 2020-11-10

長年MARESの愛好者です
取り扱いアイテムも多く、迅速な配送で
これからも愛用したいと思います

• るぅ5648さん
  • るぅ5648さん

5 2020-10-09

迅速に丁寧な対応で安心致しました。
ありがとうございます。
また利用させていただきます。

急に決まった旅行に持って行きたかったので、なるべく早い発送をお願いしましたが、迅速に対応していただき、梱包も丁寧でした。 品物は3点とも問題なく海で大活...

GULL ガル 軽器材3点セット マンティス5 マスク カナールステイブル レイラステイブル スノーケル ミュー フィン フルフット フィン ドルフィンスイム にも最適 安心の日本製 スキンダイビング シュノーケリング 【送料無料】

• LilyChanさん
  • LilyChanさん

5 2020-09-17

配送がとても早く、助かりました!
また製品も良く満足しています!

2024新商品 REEF TOURER シュノーケル RA0412 大人用 スノーケリングベスト マリンスポーツ (RA0412Z) 高い安全性と機能性を実現スノーケル ベスト スノーケリング シュノーケル フローティングベスト

5 2020-08-12

足ヒレのサイズがちょっと大きくて交換可能かお問い合わせした所、丁寧に素早い対応で交換して頂きました!すごく良かったです。
また、利用したいです!

• KIIIII00さん
  • KIIIII00さん

5 2020-08-09

注文後連休を挟むので間に合うかな?と不安でしたが、その日のうちに発送連絡があり次の日には届き良かったです。予想してたよりずっと早く届いたのでサイズ調整や、荷造りも落ち着いてすることが出来ました。
迅速な対応ありがとうございました。

まだ使用してないので使用感は分かりませんが、サイズはぴったりで良かったです。 ヘッドサポートがついてる分かさばりはしますが、着用したらそんなに気になり...

限定商品 ライフジャケット 大人REEF TOURER スノーケリングベスト RA0406 ヘッドサポート付き シュノーケル マリンベスト スノーケル ベスト スノーケリング シュノーケル フローティングベスト

5 2020-07-31

注文当日に発送して頂き、翌日には商品が到着しました。
迅速な対応ありがとうございました。

初めての海遊び予定(2歳8ヶ月)の娘の為に購入しました。某ディスカウントショップにて現物確認、試着済みだったのでスムーズに購入を決心できました。娘も星柄を...

【あす楽対応】ライフジャケット 子供 AQA インファントDX2 KA-9027 KA9027 幼児 マリンベスト ベビー キッズ 子ども向け スノーケリング ベスト 浮き輪 水遊び 川遊び 海水浴 プール シュノーケリング 2〜4歳 用

• ymne2020さん
  • ymne2020さん

5 2020-07-23

注文後すぐに届きました!明細書へのメッセージもありがとうございました!品揃えも豊富で価格も通常より安く買うことができてとても満足です^ ^これで沢山海へ出かけます!また、機会あれば利用させていただきます。

5 2020-05-26

早い配送有難うございます。
夏には海か川に行けたらいいなと思います!
それまでお風呂で練習です(笑)
納品書に手書きの一言、とても嬉しかったです!

子ども向け REEFTOURER ランキング人気商品 高性能シリコン製 スノーケル セット【あす楽対応】リーフツアラー シュノーケルセット 【RC0205】子供用 4〜9才向け シリコ...
息子の誕生日プレゼント用に買いました。 4歳〜の商品ですが3歳の息子は頭が大きいのもあり 1~2個ベルトで調整するだけで使えました!

4 2019-12-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
ほんのちょっとのコメントだったのですが、スキンダイビングを始めようと道具を揃えているときに、手書きで「お出かけが楽しみですね!!」とのメッセージがあり、嬉しい気持ちになりました!泳ぐのが楽しみです、ありがとうございました(*^^*)

GULL ガル 軽器材2点セット マンティス5マスク カナールドライSP スノーケル or レイラドライSP スノーケル 【送料無料】 スキン ダイビング スノーケリング 安心の日本製 男性 女性 ●楽天ランキング人気商品● スキューバ

• HCEZROUさん
  • HCEZROUさん

5 2019-11-15

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
ご無理を言った注文にも、「おでかけが楽しみですね!」とメッセージを添えて応えていただきました。
こちらでダイビング軽器材を購入しました。使いたい予定日が週末に迫ったタイミングでの注文となり、無理を承知で、「週末に使いたい。金曜日には受け取りたい。」とリクエスト致しました。すると翌日には連絡を頂き、希望通りに受け取り、週末のダイビングで使うことができました。また同封された注文書の下の方に、「おでかけが楽しみですね!!」と手書きで書いてあり、大変気持ちよく、また心温まりました。
(注文前に、◯営業日で発送。と書かれていたのを確認し、金曜日までに受け取れそうと判断したため、こちらのショップに依頼を致しました。それを確実にお守り頂けたこと、またお心遣いが大変嬉しかったです。)
また機会があれば利用させていただきます。
ありがとうございました!

• rrri2020さん
  • rrri2020さん

5 2019-10-08

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
早めの発送をお願いしたところ、夜の注文だったにも関わらず翌日発送していただき、とても助かりました!ありがとうございました。

• akimeg0225さん
  • akimeg0225さん

3.67 2018-08-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
早急な対応と丁寧なご連絡をいただき、ありがとうございました!

わたしはカナヅチなのですが、以前レンタルしたマスクは海水がもろに入ってくるもので初心者のわたしは苦しくて泳げませんでした。 ですが週末にもう一度海に行...

シュノーケル 3点セット マスク AQA *女性・レディース向け* ベガライト&サミードライスペシャル 【ドルフィンカラー】 素足で履くKZ-9077N KZ9077N KF-2118 KF2118 シュノーケリング スノーケリング

• aiaykさん
  • aiaykさん

4.50 2018-06-30

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
購入から発送まで大変スムーズでした。
また一言メッセージが添えられており、素敵なお店だと感じました。

*TUSA* 水が入らないスノーケル 軽器材3点セット 人気 コンパクト マスク ドライスノーケル M7500 USP250 USP260 DB0104 ブーツ 送料無料
マスクは日本人にも合うフィット感だと思います。少しゴムに安っぽさを感じましたが、十分かと。 シュノーケルは以前使用し、水がほとんど入ってこなかったので...